Составляем маршрут свадебной прогулки

26 октября 2014 г.

Свадебные хлопоты обычно начинают как минимум за два месяца до дня торжества, за это время надо выбрать свадебные наряды для жениха и невесты, осуществить заказ кейтеринга или найти банкетный зал, организовать свадебный кортеж, разослать приглашения гостям, продумать меню банкета и развлекательную программу..

Очень романтично будут выглядеть молодожены, подъезжающие к ЗАГСу на украшенном цветами конном экипаже или старинном автомобиле. Однако такое удовольствие довольно дорого, к тому же передвигаются такие транспортные средства не очень быстро, к тому же они подходят только для летнего сезона. Если намечается осенняя или зимняя свадьба, лучше выбрать закрытый автомобиль или лимузин.

Свадебный автомобиль обычно белый, но он может быть любого светлого цвета. В качестве украшения автомобиля традиционно выбирают кольца, цветы и кукол. Не лишними будут воздушные шарики, банты, ленты, главное, чтобы в целом композиция выглядела не слишком громоздкой и «перегруженной» деталями.

Обратите внимание на подбор цветовой гаммы при выборе украшения для свадебного авто. Отлично выглядит сочетание трех оттенков розового с белым, сочетание голубого, розового, белого и золотистого. Для украшения роскошного белого лимузина подойдет сочетание малинового, насыщенного красного и яркого розового цветов.

Лучше всего доверить украшение свадебного автомобиля профессионалам, особенно в тех случаях, когда планируется украсить машину живыми цветами. Часто фирмы, оказывающие услуги по оформлению залов ресторанов к предстоящим свадебным торжествам, также предлагают и профессиональный декор для свадебных кортежей.

Арендуя автомобиль для свадьбы, следует уточнить не только стоимость бронирования, но и то, как оплачивается сверхурочное время аренды. Важно заранее выяснить, какова ответственность арендатора в случае возникновения нестандартных ситуаций, что именно входит в обязанности водителя, предоставляются ли при аренде такие услуги, как предоставление шампанского и прохладительных напитков, возможность фотографирования на фоне свадебного лимузина и в его салоне. Определитесь, нужен ли вам автомобиль только для поездки в ЗАГС и банкетный зал ресторана, или же планируется также и свадебная прогулка.

 

Комментарии

  • Azamat (2015-06-18 01:43:45) Your story was really inofmrative, thanks!
  • Daniela (2015-06-18 10:36:53) You're on top of the game. Thanks for shrniag.
  • Darlington (2015-06-20 14:30:48) This is crysatl clear. Thanks for taking the time! http://rjpqzjf.com [url=http://kqdaguo.com]kqdaguo[/url] [link=http://pczxnle.com]pczxnle[/link]

Добавить комментарий


Captcha

Похожие статьи

  • Пять способов украшения машины на свадьбу 20 ноября 2014 г.
    Пять способов украшения машины на свадьбу
     Свадебный кортеж – неотъемлемая часть большинства свадеб. Приезжать в ЗАГС на украшенных машинах, а после отправиться на романтичную прогулку по городу – традиция, берущая начало ещё в древности, когда молодожёны приезжали в церковь и уезжали из церкви на украшенных каретах и санях.
  • Как садиться в свадебный автомобиль 19 ноября 2014 г.
    Как садиться в свадебный автомобиль
    Во избежание конфуза, при посадке в шикарный свадебный автомобиль, не пытайтесь открыть двери лимузина самостоятельно, во-первых, не царское это дело, а, во-вторых, можно сломать маникюр.
  • Как организовать свадебный кортеж 10 ноября 2014 г.
    Как организовать свадебный кортеж
    Кортеж – это обязательный атрибут практически каждой свадьбы. Состоит свадебный кортеж из машины для невесты и жениха, машин для гостей и свидетелей.
  • На чем передвигаться в самый знаменательный день? 7 ноября 2014 г.
    На чем передвигаться в самый знаменательный день?
    На чем передвигаться в самый знаменательный день? Будет это карета, лимузин, автобус, или даже самолет – решать Вам!
  • Нужно ли украшать свадебные автомобили? 2 ноября 2014 г.
    Нужно ли украшать свадебные автомобили?
    На таком торжестве, как свадьба, не только невеста должна выглядеть восхитительно и нарядно, но и машины, в которых будут ехать жених с невестой, приглашенные гости, родственники со стороны жениха и невесты.
  • Свадебная прогулка очень важный этап свадьбы 31 октября 2014 г.
    Свадебная прогулка очень важный этап свадьбы
    Традиционная свадьба, как Вы знаете, состоит из нескольких этапов: выкуп, загс, свадебная прогулка и ресторан
  • Заказ машины на свадьбу 26 октября 2014 г.
    Заказ машины на свадьбу
    Самое главное... не откладывайте заказ свадебного авто на более поздний срок, а не то прийдется выбирать из того, что осталось.
  • Правила выбора автомобиля на свадьбу 26 октября 2014 г.
    Правила выбора автомобиля на свадьбу
    На первый взгляд, выбрать машину для свадьбы - что сложного? Открываем интернет или свадебный журнал, где есть реклама компаний-прокатчиков и сотни предложений! Просмотрели, выбрали несколько вариантов и начинаем обзванивать
  • Нужен ли на свадьбе свадебный водитель? 26 октября 2014 г.
    Нужен ли на свадьбе свадебный водитель?
    Свадебный автомобиль – неотъемлемый атрибут любого свадебного торжества. Если вы уже определились с автомобилем, советуем вам тщательно приглядеться к тому, кто будет им управлять.
  • Превратить свою свадьбу в сказку 21 октября 2014 г.
    Превратить свою свадьбу в сказку
    Свадьба – необычайно красивое, волшебное торжество, с которым связано очень много традиций и обычаев. По традиции, испокон веков невесту к алтарю везут в карете, запряженной лошадьми, ведь по преданию лошади приносят удачу

Гороскоп