Если тамада - известный шоумен

26 октября 2014 г.

Если на вашей свадьбе «бразды правления» будут в руках опытного и известного в своих кругах шоумена, то можно однозначно сказать, что она будет по-настоящему веселой!

Ни одна свадьба не обходится без ведущего, и нет ничего удивительного в том, что влюбленные пары, готовясь к торжественному событию, стараются найти настоящего профессионала, в полной мере владеющего искусством слова. К хорошему тамаде предъявляется много разных требований: отменное чувство юмора, чувство такта, желание сделать приятное молодоженам, знание традиций различных национальностей, чувство стиля, музыкальность и многое другое. Наверное, в полной мере данным критериям отвечают лишь известные шоумены, ведущие радио и телевидения. Возможно поэтому некоторые пары стараются заключить договоры со звездами.


Да, услуги настоящих профессионалов обходятся недешево, однако они того стоят. Если вы видите, что человек талантливый, что он умеет увлечь окружающих своей идеей, развлечь уместным анекдотом, то не жалейте средств на его присутствие на празднике. По-настоящему хорошие ведущие способны несколько часов подряд развлекать публику, которая не устает от шуток и конкурсов, а, наоборот, требует добавки.


Решили нанять известного человека? Правильное решение. Теперь необходимо найти его. Скажем сразу, поиски следует начинать задолго до подачи заявления в загс. Лучше всего приступить к обращениям в агентства за полгода до свадьбы, чтобы быть уверенным в том, что ведущий свободен в запланированный вами день. Кстати, многие организаторы застолий ведут собственные блоги или администрируют свои Интернет-сайты, так что вы легко найдете интересующего вас человека и сможете с ним связаться по электронной почте.


Как правило, известные ведущие наизусть знают потребности своих клиентов, но, несмотря на это, вам необходимо подготовиться к разговору. Набросайте на листке бумаги план беседы, изложите все свои пожелания и смело отправляйтесь на встречу. Не робейте и задавайте все вопросы, указывайте о личных пожеланиях, тогда тамаде будет легче выстроить программу вечера и наметить план сценария.


В завершении статьи хочется дать еще один небольшой совет. По-настоящему талантливые люди редко следуют намеченному сценарию в точности. Как правило, они бегло очерчивают ход вечера, оставляя за собой право импровизации. Вам остается лишь довериться профессионалу и наслаждаться подготовкой к собственной свадьбе.

Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий


Captcha

Похожие статьи

  • 7 качеств хорошего ведущего свадеб 10 февраля 2015 г.
    7 качеств хорошего ведущего свадеб
    Не секрет, что каждая пара молодоженов хочет, чтобы их свадьба была на самом деле сказочной и прошла без разнообразных неприятностей. Поэтому очень важно найти верного союзника и друга в лице профессионального ведущего праздника.
  • Как справиться на свадьбе без тамады? 16 ноября 2014 г.
    Как справиться на свадьбе без тамады?
     Такую роскошь сможет себе позволить далеко не любая пара. Ведь тогда вся ответственность ложится на плечи самих молодых. А вдруг гости заскучают? А вдруг тогда не получится праздника?
  • Что должен делать тамада на свадьбе? 11 ноября 2014 г.
    Что должен делать тамада на свадьбе?
    Слово «тамада» пришло к нам из страны, которая славится щедростью, гостеприимством и солнцем – Грузии. Ведение грузинского застолья основано на христианских традициях, при которых первое слово во время застолья всегда отдавалось руководителю пира.
  • Тамада должен быть веселым! 2 ноября 2014 г.
    Тамада должен быть веселым!
     Правильно выбранный ведущий — залог успешной свадьбы. Веселый тамада сможет развеселить даже самого мрачного гостя. Чтоб не ошибиться с выбором, достаточно следовать нескольким простым правилам
  • Как выбрать тамаду и как без него обойтись 25 октября 2014 г.
    Как выбрать тамаду и как без него обойтись
    Тамада добавляет пышности событию и благодаря этому свадьба становится еще прекраснее. Тамада работает в течение всего банкета и незаменим для свадебных вечеринок, благодаря нему жених и невеста могут расслабиться и наслаждаться праздником.
  • Ошибки при выборе ведущего 25 октября 2014 г.
    Ошибки при выборе ведущего
    Каким же должен быть ведущий на свадьбу? Выбирая ведущего на свадьбу, невесты хотят, чтобы их праздник прошел весело, нешаблонно, без пошлостей, а самое главное на одном дыхании и как нечто единое целое. Но вместе с тем выбор ведущего на свадьбу ставит их в тупик.
  • Каким не должен быть тамада 20 октября 2014 г.
    Каким не должен быть тамада
    Далеко не каждый, кто называет себя свадебным ведущим, является таковым на самом деле. Рассмотрим несколько негативных примеров, из которых будет нетрудно понять, как не должен поступать человек, объявивший себя ведущим свадьбы.
  • Правила выбора тамады 18 октября 2014 г.
    Правила выбора тамады
    Выбрать хорошего ведущего на свадьбу непросто. Нужно пересмотреть десятки предложений и по недолгому разговору с каждым кандидатом понять, подходит ли он на роль тамады на вашем торжестве.
  •  Пригласите тамаду для свадьбы или на корпоративную вечеринку 7 октября 2014 г.
    Пригласите тамаду для свадьбы или на корпоративную вечеринку
    А вы знаете, что слово «тамада» пришло к нам из черкесского языка. Мы пользуемся только в одном значении этим определением – распорядитель массового мероприятия. Современные застолья не обходятся без режиссера праздничного вечера.
  • Продюсер свадебных проектов 4 октября 2014 г.
    Продюсер свадебных проектов
    На протяжении длительного периода мы ощущаем необходимость введения нового важного термина в свадебной сфере. Ведь отсутствие слов в языке – это большая проблема. Не имея слов, невозможно правильно мыслить и выражать свои мысли.

Гороскоп