О чем разговаривать с девушкой при знакомстве?

27 октября 2014 г.

Уважаемый самец! Сегодня будет практический урок и задание на закрепление. У тебя все нормально с внешним видом, ты знаешь отличные места для знакомств и знаешь, как правильно подходить к барышне. Сегодня ты усвоишь методику начала разговора.

Я сказал ”методику”, потому что ты, наверное, ждешь магическую фразу, которая сразу уложит твою девушку в постель. Хочу сказать, что такой фразы нет, поэтому закатай губу. Но я обещаю тебе, что ты будешь знакомиться оригинально и девушка, наверняка, тебя запомнит, а это как раз и есть твоя цель при знакомстве.

Начинаем знакомство контекстуально

А давай-ка посмотрим, как знакомятся с девушками девяносто процентов парней! Девушка, а можно с вами познакомиться? Вот эта фразочка вызывает рвотные позывы практически у любой красивой девушки. Она слышала ее уже тысячу раз, и у нее невольно выработался рефлекс посылать нахрен таких ребят. Ты хочешь, чтоб тебя посылали нахрен? Конечно нет, так что эту фразу забудь навсегда.

Чтобы познакомиться с девушкой, ты должен будешь генерировать фразы, которые будут подходить именно той девушке, с которой ты хочешь познакомиться, и которые будут подходить именно тому месту, где ты хочешь познакомиться. На первый взгляд это трудно. Не сказал бы, что это трудно, но это очень даже непривычно. Путем практики ты сможешь закрепить этот метод.

Перейдем к самому методу.

При контекстуальном методе ты будешь строить свое первое сообщение к девушке, которое будет отвечать на вопросы: С кем? Кто? Где? Это самый легкий способ начать разговор, обыграть твое окружение и окружение девушки. Не всегда это может быть вопрос, но нам-то какая разница, нам главное чтоб начался разговор.

Примеры

- Да, маловато сегодня людей.

- Погода сегодня хорошая, не так ли?

- Ты тоже едешь на этом (транспортное средство)!

- Посмотри, какие красивые голуби!

- Дует приятный ветерок, очень романтично.

- Вокруг так много народа, а я тебя заметил.

- Видишь, того мужчину? Мне кажется, он за тобой следит, я должен тебя спасти, пошли отсюда!

- Привет, а где здесь можно купить (предмет)?

- Привет, а где здесь можно посидеть и выпить кофе?

Задание для самца

Находишь девушку и начинаешь с ней разговор контекстуальным методом. Ты должен проанализировать реакцию девушки, а также проанализировать эффективность метода. Совершить не менее тридцати подходов.

Задание будет выполнено, если…

Ты успешно начал разговор с тридцатью девушками (не одновременно).

Сколько это займет времени?

В людном месте на выполнение этого задания уйдет примерно три часа. Так что прямо сегодня ты подорвешь задницу с дивана и пойдешь развивать свои навыки знакомств и пока не выполнишь это задание, к следующему уроку не переходишь.

Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий


Captcha

Похожие статьи

  • 8 советов, как сводить женщин с ума 20 ноября 2014 г.
    8 советов, как сводить женщин с ума
    Свадьба — одно из самых важных событий в отношениях влюбленной пары, до которого добираются далеко не все. А ведь до нее следует преодолеть множество других этапов и самый первый из них — это знакомство.
  • Женщины не любят слабых и застенчивых 19 ноября 2014 г.
    Женщины не любят слабых и застенчивых
    Для мужчины застенчивость далеко не самая лучшая черта. Недавно проведенное исследование показало, что застенчивые мужчины теряют очень многое в глазах женщин, потому как скромный и непритязательные мужчины вызывают у женщин гораздо меньший интерес, чем сильные, уверенные в себе.
  • Почему у вас проблемы с женщинами? 19 ноября 2014 г.
    Почему у вас проблемы с женщинами?
    У вас проблемы с женщинами, в то время как у вашего друга все идет отлично? Возможно, вы – как раз тот тип мужчины, который отпугивает представительниц противоположного пола.
  • Как понять, что вы ей нравитесь? 19 ноября 2014 г.
    Как понять, что вы ей нравитесь?
    Мужчинам не нравится, когда женщины их отвергают. Нет ничего хуже, когда девушка вашей мечты отказывается пойти с вами на свидании. Вы ведь на самом деле думали, что вы ей нравитесь. Очевидно, что вы что-то не заметили или неправильно поняли знаки, которые она вам подавала.
  • Помощь папам: выписка из роддома 16 ноября 2014 г.
    Помощь папам: выписка из роддома
    Тема выписки больше пригодится молодым папам, ожидающим своих любимых жен и новых членов семьи.
  • Что нужно и не нужно делать папе, когда мама в роддоме 11 ноября 2014 г.
    Что нужно и не нужно делать папе, когда мама в роддоме
    Пребывание жены в роддоме – время не расслабляться, а повод переделать множество необходимых вещей!
  • Как построить отношения с женщиной с ребенком? 9 ноября 2014 г.
    Как построить отношения с женщиной с ребенком?
    Сейчас много одиноких женщин, матерей одиночек, которым далеко за 30, почему женщинам не удается выйти замуж?
  • Как произвести на нее впечатление на свидании 9 ноября 2014 г.
    Как произвести на нее впечатление на свидании
    Для того  чтобы правильно произвести первое впечатление на девушку при первом свидании, потребуется держать определенную зону, в котором вы будете общаться на различные темы и расспрашивать друг друга в различных жизненных ситуациях и историях,  который приключались в вашей жизни.
  • Как помириться с девушкой? 9 ноября 2014 г.
    Как помириться с девушкой?
    В нашей жизни ссоры, это не редкость. Но после того, как вы поругались вы очень часто понимаете, что вы допустили большую ошибку, так как терять  человека, которого вы любите, очень плохо
  • Руководство для жениха: что делать с женщиной-пумой 7 ноября 2014 г.
    Руководство для жениха: что делать с женщиной-пумой
    Пума – одна из самых грациозных кошек. По-другому их называют кугуар. Эти кошки легко могут убить кабана или оленя. Американцы словом «кугуар» называют и определенный тип женщин, обычно в возрасте, добившихся успехов в карьере, и одновременно пытающихся быть счастливыми на личном фронте

Гороскоп