Берем кредит на свадьбу правильно

2 ноября 2014 г.

Если ты не знаешь, где взять деньги на свадьбу, читай наши советы в этой статье. Они помогут тебе определиться со своим торжеством и хорошенько взвесить свои финансовые шансы.

Посмотри на свадебные расходы реально

Посмотри на ситуацию реально. Свадьба – дорогостоящее мероприятие, оплатить которое по карману не каждому. Если у вас нет возможности взять взаймы нужную сумму у друзей или родственников, все же, перед тем, как брать кредит, нужно взвесить все за и против. Главное, к чему обязывает кредит – регулярные выплаты. Если ты и жених работаете, это не составит труда.

Можно взять кредит в банке

Кредит в банке — самый распространенный способ решения финансовых проблем. Тебе понадобиться паспорт, справка о доходах, идентификационный код. Если ты не определилась с банком, внимательно рассмотри все предложения.

Во многих есть специальные потребительские кредиты, рассчитанные на оплату свадьбы или свадебного путешествия. Прежде, чем ставить подпись на договорном документе, посчитай, сколько тебе придется вносить ежемесячно.

Желательно, если в условиях твоего кредитного договора будет пунктик «без штрафов за досрочное погашение».


Существуют еще кредитные союзы

Более легкий вариант, так как в большинстве кредитных союзов не требуют справки о доходах. Правда, и проценты здесь, преимущественно больше. Среди плюсов кредитных союзов – быстрое принятие решения, зачастую почти всегда положительного.

Можно воспользоваться услугами ломбардов

Если у тебя есть что заложить, отправляйся в ломбард. Правда, стоимость твоей фамильной брошки в ломбарде сильно занизят, к тому же, есть риск, что ты не успеешь вовремя ее выкупить.


Будь внимательна

Прежде, чем брать на себя финансовые обязательства перед учреждением, внимательно прочитай договор, ознакомься со всеми пунктами, особенно теми, что прописаны мелким шрифтом.

Даже если с первого взгляда соглашение идеально, оно таким не является, так как в этом случае было бы невыгодным занимателю.

Выплачивай вовремя

Главная ошибка людей, берущих кредит – безответственное отношение к регулярным выплатам. Пока ты думаешь: «заплачу в следующем месяце» и переносишь поход в банк, на твой счет капают чудовищные проценты.

Кстати, необходимость платить именно в банке является обязательным условием многих кредиторов, помогая им получать проценты с выплачивающих. А все благодаря тому, что ездить каждый месяц в банк для выплат некоторым заемщикам дается тяжело.
Вкладывай в ощутимое

Если ты берешь кредит на свадьбу, скорее всего, он нужен для оплаты ресторана, лимузинов и прочих радостей.

Однако, если с деньгами туго, лучше не приглашать 100 человек в дорогой ресторан, а сделать скромный душевный праздник на 20 персон в кафе, оплатив платье и кольца, а на остаток кредита купить недельный тур в Египет.

Который, кстати, будет стоить не намного дороже, а в некоторых случаях даже дешевле, чем ресторанные посиделки.

Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий


Captcha

Похожие статьи

  • Ограниченный свадебный бюджет - лучше, чем неограниченный 13 января 2015 г.
    Ограниченный свадебный бюджет - лучше, чем неограниченный
    Далеко не каждая пара молодоженов может позволить себе тратить на свою свадебную церемонию неограниченные средства
  • Сколько стоит свадьба для гостей 17 ноября 2014 г.
    Сколько стоит свадьба для гостей
    Вполне возможно, что придя домой с работы, вы найдете в своем почтовом ящике приглашение на свадебную церемонию от подруги или близкого родственника. Да-да, не удивляйтесь, если это будет родственник – сейчас очень популярным является именно приглашение через почту.
  • Из чего состоит стоимость свадьбы 15 ноября 2014 г.
    Из чего состоит стоимость свадьбы
     Заказывая мероприятие того или иного формата, Вам будет полезно узнать, из чего складывается стоимость праздника. Не рассчитывайте, что увидите на этой странице прайс на event-услуги, поскольку ни Вы, ни мы пока не знаем, что расценивать.
  • Если не хочется слишком тратиться на свадьбу 11 ноября 2014 г.
    Если не хочется слишком тратиться на свадьбу
    Если свадьба организуется спонтанно, или вам просто не хочется тратить на нее чересчур много, — вполне можно получить замечательное торжество и за небольшие суммы.
  • Экономия на свадьбе: пикник на природе 10 ноября 2014 г.
    Экономия на свадьбе: пикник на природе
    Почему же не использовать летний период себе на благо? Если Вы хотите меньше хлопот с организацией праздника, то именно пикник идеальный вариант в теплое время года.
  • Как сэкономить на свадебной флористике 10 ноября 2014 г.
    Как сэкономить на свадебной флористике
    Оформление свадьбы цветами своими руками может в некоторых случаях оказаться отличной идеей. Если это про тебя, то вот что тебе нужно узнать, прежде взяться за оформление свадьбы цветами.  
  • Стоит ли брать кредит на свадьбу? 2 ноября 2014 г.
    Стоит ли брать кредит на свадьбу?
    Свадебный кредит обещает решить все материальные затраты на свадебное платье, ресторан и медовый месяц, и кажется таким соблазнительным. Но действительно ли кредит — выход из ситуации? Эта статья поможет тебе определить все «за» и «против» и сделать правильное решение.
  • Пять вариантов свадебной экономии 1 ноября 2014 г.
    Пять вариантов свадебной экономии
    Безусловно, свадьба – это событие дорогое. Поэтому многие влюбленные пары продолжают жить в гражданском браке, откладывая законное бракосочетание все дальше и дальше. Нет денег на пышное торжество?
  • Свадебная экономия с умом 31 октября 2014 г.
    Свадебная экономия с умом
     Вы беспокоитесь о свадебных затратах и ищите идеи, которые могут сократить эти расходы? Если это так, вот несколько способов как отметить недорого свадьбу, которые помогут вам в сокращение расходов.
  • О чем поют финансы, когда играет марш Мендельсона? 31 октября 2014 г.
    О чем поют финансы, когда играет марш Мендельсона?
    Во сколько обходится свадьба? Это один из самых животрепещущих вопросов. Зачастую от итоговой суммы зависит и дата торжества. Ведь многим приходится долгое время копить, брать кредит или занимать у родственников. В среднем торжество "тянет" на $ 7 000.

Гороскоп