Тамада должен быть веселым!

2 ноября 2014 г.

 Правильно выбранный ведущий — залог успешной свадьбы. Веселый тамада сможет развеселить даже самого мрачного гостя. Чтоб не ошибиться с выбором, достаточно следовать нескольким простым правилам.


1. При первой встрече нужно обращать внимание на мелкие детали. Если человек выглядит неопрятно, его речь суетлива или, наоборот, медлительна, то он - неподходящая кандидатура. Конечно, можно поверить заявлениям, что к свадьбе ведущий преобразится, но все же, результат работы такого «профессионала» может оказаться очень непредсказуемым.


2. У хорошего ведущего — хороший опыт. Веселый тамада профессионально и творчески организует развлечения гостей и множество оригинальных конкурсов, не используя при этом банальных шуток. Он будет легко общаться с публикой, излучать обаяние и уверенность в себе. Но такие качества нарабатываются только с опытом. Не лишним будет проверить наличие рекомендаций, у хорошего тамады они точно есть.


3. Уверенностью в себе должен обладать каждый ведущий на свадьбу Киев богат на таких людей. А вот излишняя самоуверенность и хвастовство вовсе не говорят о профессионализме. Если ведущий держится высокомерно, не предоставляя при этом ни портфолио, ни рекомендаций, не стоит ему верить. Хороший специалист не станет необоснованно хвалить себя и всегда предоставит интересующую клиента информацию о своей работе.


4. Веселый ведущий должен уметь импровизировать. Многие облегчают свою работу, беря свадебные сценарии из Интернета, где по-настоящему интересных идей найдется не так и много. Ввиду этого, свадьба рискует превратиться в скучный праздник, наполненный низкопробным юмором и банальными рифмами. Можно попросить потенциального тамаду произнести вступительную речь или посмотреть сценарии ранее проведенных им праздников. Это позволит клиентам определить подходит им стиль ведущего или нет.


5. И последнее. У веселого тамады должна быть грамотная, хорошо поставленная речь. Не допустимо присутствие грубых, сальных шуток или сленговых выражений, ведь на свадьбе, скорее всего, будет присутствовать люди разных возрастов и поколений.


К видно, не ошибиться в выборе достаточно просто. Веселый тамада наполнит праздник искрометным юмором и зажигательными конкурсами.

Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий


Captcha

Похожие статьи

  • 7 качеств хорошего ведущего свадеб 10 февраля 2015 г.
    7 качеств хорошего ведущего свадеб
    Не секрет, что каждая пара молодоженов хочет, чтобы их свадьба была на самом деле сказочной и прошла без разнообразных неприятностей. Поэтому очень важно найти верного союзника и друга в лице профессионального ведущего праздника.
  • Как справиться на свадьбе без тамады? 16 ноября 2014 г.
    Как справиться на свадьбе без тамады?
     Такую роскошь сможет себе позволить далеко не любая пара. Ведь тогда вся ответственность ложится на плечи самих молодых. А вдруг гости заскучают? А вдруг тогда не получится праздника?
  • Что должен делать тамада на свадьбе? 11 ноября 2014 г.
    Что должен делать тамада на свадьбе?
    Слово «тамада» пришло к нам из страны, которая славится щедростью, гостеприимством и солнцем – Грузии. Ведение грузинского застолья основано на христианских традициях, при которых первое слово во время застолья всегда отдавалось руководителю пира.
  • Если тамада - известный шоумен 26 октября 2014 г.
    Если тамада - известный шоумен
    Если на вашей свадьбе «бразды правления» будут в руках опытного и известного в своих кругах шоумена, то можно однозначно сказать, что она будет по-настоящему веселой!
  • Как выбрать тамаду и как без него обойтись 25 октября 2014 г.
    Как выбрать тамаду и как без него обойтись
    Тамада добавляет пышности событию и благодаря этому свадьба становится еще прекраснее. Тамада работает в течение всего банкета и незаменим для свадебных вечеринок, благодаря нему жених и невеста могут расслабиться и наслаждаться праздником.
  • Ошибки при выборе ведущего 25 октября 2014 г.
    Ошибки при выборе ведущего
    Каким же должен быть ведущий на свадьбу? Выбирая ведущего на свадьбу, невесты хотят, чтобы их праздник прошел весело, нешаблонно, без пошлостей, а самое главное на одном дыхании и как нечто единое целое. Но вместе с тем выбор ведущего на свадьбу ставит их в тупик.
  • Каким не должен быть тамада 20 октября 2014 г.
    Каким не должен быть тамада
    Далеко не каждый, кто называет себя свадебным ведущим, является таковым на самом деле. Рассмотрим несколько негативных примеров, из которых будет нетрудно понять, как не должен поступать человек, объявивший себя ведущим свадьбы.
  • Правила выбора тамады 18 октября 2014 г.
    Правила выбора тамады
    Выбрать хорошего ведущего на свадьбу непросто. Нужно пересмотреть десятки предложений и по недолгому разговору с каждым кандидатом понять, подходит ли он на роль тамады на вашем торжестве.
  •  Пригласите тамаду для свадьбы или на корпоративную вечеринку 7 октября 2014 г.
    Пригласите тамаду для свадьбы или на корпоративную вечеринку
    А вы знаете, что слово «тамада» пришло к нам из черкесского языка. Мы пользуемся только в одном значении этим определением – распорядитель массового мероприятия. Современные застолья не обходятся без режиссера праздничного вечера.
  • Продюсер свадебных проектов 4 октября 2014 г.
    Продюсер свадебных проектов
    На протяжении длительного периода мы ощущаем необходимость введения нового важного термина в свадебной сфере. Ведь отсутствие слов в языке – это большая проблема. Не имея слов, невозможно правильно мыслить и выражать свои мысли.

Гороскоп