Железная свадьба

5 ноября 2014 г.

65 лет рядом, 65 лет душа в душу и рука об руку через все невзгоды и жизненные проблемы... Это настоящая редкость и величайший дар - найти родного и близкого человека, с которым можно быть по-настоящему счастливым целых 65 лет! Пережито так много, было и хорошее, и плохое, но супруги сумели сберечь свою любовь - самое искреннее и прекрасное чуство, а прочность их союза сродни стойкости железа. Название свадьбы очень символично: железо хоть и не драгоценный металл, но в хозяйстве крайне необходимый. Так и вся семья все эти годы держалась на своих основателях — юбилярах.

«Куй железо пока горячо». Спустя столько лет перековывать - изменять характер супруга слишком поздно, но чувства не должны терять прочности. И сердца супругов полны благодарности за долгий совместный путь и за сильную любовь, что стала причиной столь уникального союза.

Конечно, такой юбилей не может остаться незамеченным, а по сему дети и внуки счастливой пары должны организовать семейное торжество с веселой развлекательной программой, богатым столом и воспоминаниями, в том числе и о той памятной самой первой свадьбе, состоявшейся 65 лет назад.

В качестве подарков гости могут преподнести изделия из железа: оригинальные подсвечники, предметы быта и т.д.. К тому же железо входит в состав практически любой бытовой техники, а своим подарком вы можете сущесттвенно облегчить жизнь уже немолодых людей. Но самое ценное для супругов: внимание, забота, любовь и уважение близких: детей, внуков и правнуков.

Родные юбиляров должны отнестись к мероприятию чрезвычайно ответственно и не переутомить счастливую супружескую пару, ведь они уже не молоды. Окружите родителей вниманием - они должны видеть ваше тепло и заботу. И не будет никого счастливее их в этот день...

Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий


Captcha

Похожие статьи

  • «Да» и «нет» зимних свадеб 19 января 2015 г.
    «Да» и «нет» зимних свадеб
    С каждым годом все больше пар перестают рассматривать зиму как неудобный для бракосочетания сезон и решают пожениться именно в эту морозную пору. Романтическая атмосфера заснеженных пейзажей, волшебные фото с церемонии и экономия на свадебных
  • На какой день назначить свадьбу 19 ноября 2014 г.
    На какой день назначить свадьбу
     Важно даже не то, в субботу или среду для вас прозвучал вальс Мендельсона, а на какой день недели пришелся ваш день рождения в год свадьбы, - говорит астролог Андрей ЛЬВОВ. - Ведь для каждого из нас это начало личного года.
  • Что год грядущий нам готовит? 7 ноября 2014 г.
    Что год грядущий нам готовит?
    По Восточному календарю 2015 год станет годом Зеленой Деревянной Козы. Законно править коза начнет с 19 февраля 2015 года, когда наступит первое Новолуние под знаком Водолея.
  • Благодатная свадьба - сколько лет? 5 ноября 2014 г.
    Благодатная свадьба - сколько лет?
    Рекордный юбилей семейной жизни... когда смотришь на выросших внуков, подрастающих правнуков и понимаешь, что истинная любовь, посланная небом, — это благодать и самое большое счастье
  • Проверьте вашу совместимость в браке 4 ноября 2014 г.
    Проверьте вашу совместимость в браке
    Быть счастливым человеком возможно, а для этого достаточно иметь рядом любимого человека. К сожалению, не всегда и не всем удается обрести счастье с тем, с кем действительно всю жизнь будет хорошо.
  • Как оформить свадьбу по фэн-шуй? 2 ноября 2014 г.
    Как оформить свадьбу по фэн-шуй?
     Многие считают, что семейное счастье напрямую зависит от того, правильно или неправильно организовано вокруг них жизненное пространство, об этом говорит китайская философия Фен-Шуй, в которой придается значение абсолютно всем составляющим жизни человека – предметам, цветам, символам, одежде.
  • Нужно ли праздновать годовщины свадьбы 1 ноября 2014 г.
    Нужно ли праздновать годовщины свадьбы
    Свадьба – одно из самых прекрасных событий жизни. Это всем известно и понятно. Традиция отмечать такой день пришла к нам еще с прошлых веков. Но тогда, это делали только богатые, а сейчас она прижилась и проникла в общество.
  • Празднуем агатовую свадьбу 28 октября 2014 г.
    Празднуем агатовую свадьбу
    Когда брак достигает 14-тилетнего возраста, празднуют Агатовую свадьбу. В современном мире, не каждый может похвастаться семьей, которая празднует Агатовую свадьбу, потому что за годы, прожитые вместе, появляются трещины, только самые стойкие пары могут восстановить целостность брака.
  • Как выбрать дату бракосочетания 26 октября 2014 г.
    Как выбрать дату бракосочетания
    Выбор подходящей даты для свадьбы – важное решение, поэтому к нему пара должна подойти серьезно, обсудив и согласовав все волнующие вопросы.
  • Свадебные юбилеи 26 октября 2014 г.
    Свадебные юбилеи
    Довольно много семей каждый год празднуют годовщины свадьбы. Каждая годовщина имеет своё значение. Про золотую и серебряную свадьбы знают многие. Какие же ещё есть юбилеи?

Гороскоп