Семь свежих идей для девичника

7 ноября 2014 г.

 Девичник – это традиционная девчачья вечеринка накануне свадьбы. Устраивать ее можно как за день до торжества, так и за неделю, чтобы перед ответственным днем хорошенько выспаться и подготовиться к сражению наповал свои роскошным внешним видом и жениха, и гостей.

Мы предлагаем вам несколько вариантов ее проведения, ведь, согласитесь, собрать подружек и пить «Мартини» - это скучно и банально, а вот, к примеру, сделать вечеринку тематической, да еще и с традиционным танцем стриптизера – это настоящее прощание с беззаботной девичьей жизнью вот таким нехитрым способом!

«Засада для жениха»

На девичнике девушки могут готовиться к процедуре выкупа невесты: продумать сценарий, конкурсы для жениха и свидетеля, распределить слова, подумать над необходимым реквизитом. При этом смаковать коктейли и фрукты, вволю смеяться и прикалываться.  

«Банный день»

Неплохая идея с женскими посиделками в сауне. Имейте в виду, что устраивать девичники в бане – это исконно русская традиция, где девушки накануне свадьбы парились, били друг друга вениками и, конечно же, веселились до упаду. Здесь тоже можно побаловать себя слабоалкогольными напитками, продумать  сценарий выкупа, конкурсы  для торжества, а также пригласить стриптизера для прекрасного окончания вечера.


«Путешествие»

Можно устроить девичник с плакатами и шариками, отправившись по городу и демонстрируя прохожим, что одна из вас прощается с беспечной девичьей жизнью. Это может быть квест или просто бездумное и бесшабашное путешествие по родным улицам города. Как вариант, можно взять лимузин напрокат и кататься на нем всю ночь, распивая шампанское и распевая песни в открытый люк. Однако этот вояж должен иметь определенную концовку, к примеру, после подобных несколькочасовых «покатушек» на лимузине вы можете всей гурьбой отправиться на дискотеку в ночной клуб.

«Пижамная вечеринка»

Название вечеринки говорит само за себя – вход на нее только в ночных пижамах и красивых кружевных рубашках. Девушки располагаются на огромной ночной кровати или на куче мягких подушек посреди комнаты и вспоминают смешные и забавные случаи из жизни девушки, которая завтра станет женой. Можно посмотреть совместные девичьи фото, подраться подушками, а также немного выпить и закусить!


«Ретро»

Воссоздайте атмосферу из любимого многими кинофильма «В джазе только девушки» – облачитесь в соответствующие наряды, сделайте подходящие прически, покатайтесь на ретро-лимузине и устройте вечеринку, пронизанную духом старины. В этом ракурсе вы почувствуете себя голливудскими звездами начала ХХ века.

«Зималетто!»

Если вы выходите замуж зимой, начните веселиться с подружками еще на улице, играя в снежки и плавая на самодельных катках. Далее вас ждет теплое помещение, вкусное угощение и целый вечер приятных воспоминаний, мечтаний и грез, предвкушая предстоящее событие.


Если ваша свадьба планируется в теплое время года, тогда позовите подружек на каток – они сейчас функционируют круглый год. Вдоволь покатавшись на коньках, отправляйтесь в кофейню или ресторан и проводите остаток вечера за приятными беседами и обдумывая предстоящее торжество.

«Девичник со стриптизом»

Закажите стол в роскошном ресторане, пригласите любимых подружек, оденьтесь в коктейльные платья, покатайтесь по ночному городу на лимузине и сделайте остановку возле любимого заведения. Там и проведите остаток вечера – с танцами, изысканными напитками, придуманными конкурсами, а апогеем вечера станет танец стриптизера. Он станет настоящей изюминкой вечера – пикантной, сладкой и страстной, с музыкальным сопровождением и спецэффектами.

Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий


Captcha

Похожие статьи

  • Разрешать ли ему оттянуться на мальчишнике? 19 ноября 2014 г.
    Разрешать ли ему оттянуться на мальчишнике?
    Не волнуйся, ты не первая невеста, которой не слишком нравится идея мальчишника. В основном потому, что ты не знаешь, до какой степени дойдет накал веселья и что могут учудить хорошо подвыпившие друзья жениха.
  • Как устроить сумасшедший девичник 19 ноября 2014 г.
    Как устроить сумасшедший девичник
    Вот и пришла пора свадьбы. Ваш любимый мужчина сделал вам предложение, всё уже закуплено, дата регистрации назначена. Какой же пункт мы упустили?
  • Мальчишник дома у жениха 19 ноября 2014 г.
    Мальчишник дома у жениха
    Итак, скоро долгожданный день Вашего бракосочетания. Но этому событию предшествует мальчишник. Остается только гадать как и где он будет проходить: на природе, пивном баре, боулинге или где-то еще
  • Чего не нужно делать на девичнике 17 ноября 2014 г.
    Чего не нужно делать на девичнике
    Даже самые скромные свадебные торжества сегодня начинаются с мальчишника и девичника – просто потому, что эта традиция позволяет лишний раз пообщаться с подругами и друзьями, расслабиться (что очень нужно, учитывая всю предсвадебную суету) и просто сказать «прощай» холостой жизни.
  • Бюджетный девичник 17 ноября 2014 г.
    Бюджетный девичник
    Девичник – захватывающее и очень эмоциональное мероприятие, в котором по традиции принимают участие все близкие подруги и родственницы невесты.
  • Мальчишник - ужас для невесты 17 ноября 2014 г.
    Мальчишник - ужас для невесты
     К ужасу большинства невест, традиция мальчишников набирает обороты. Почему к ужасу? Потому что при слове «мальчишник» у многих девушек возникает перед глазами образ толпы пьяных мужчин в окружении, в лучшем случае, стриптизёрш…
  • Сладости для девичника 16 ноября 2014 г.
    Сладости для девичника
     Свадьба – новая ступень в жизни молодой пары. Теперь у вас появятся новые обязательства, новые цели, планы, горе и радость теперь вы будете делить пополам. Разумеется, семья – повод забыть о лихой свободной жизни.
  • 5 правил незабываемого мальчишника 10 ноября 2014 г.
    5 правил незабываемого мальчишника
    Кто знает, чего больше ждет жених: собственно свадьбы или мальчишника. Ведь свадебная мишура – это больше для невест-принцесс.
  • Чтобы не было мучительно стыдно после девичника 7 ноября 2014 г.
    Чтобы не было мучительно стыдно после девичника
    Современным невестам совсем необязательно плакать и причитать накануне свадьбы. Вы можете устроить девичник так, как Вам захочется. Можно собрать подружек у себя дома, или отправиться в кафешку или на лоно природы.
  • Идеи для мальчишника 7 ноября 2014 г.
    Идеи для мальчишника
    Мальчишники остаются неотъемлемой частью свадебного ритуала нынешних женихов не смотря на то, что свадебные традиции и обряды наших предков все глубже уходят в историю, сменяясь современным проведением свадебных вечеров.

Гороскоп