Идеи для мальчишника

7 ноября 2014 г.

Мальчишники остаются неотъемлемой частью свадебного ритуала нынешних женихов не смотря на то, что свадебные традиции и обряды наших предков все глубже уходят в историю, сменяясь современным проведением свадебных вечеров. И при этом каждый желает попрощаться со своей холостяцкой жизнью так, чтобы навсегда запомнить бурную молодость.

Поэтому устроить последний холостяцкий вечер для своих друзей стремится каждый по-разному, но только так, чтобы он был незабываемый.

Для этого нужно подготовиться заранее. Выбор места и времени остается, конечно же, за женихом, но в таком случае один совет: желательно это мероприятия не проводить в канун дня бракосочетания. Зачем Вам лишние проблемы с утра. Головная боль и постоянно одергивающая Вас невеста не создадут праздничную атмосферу в день свадьбы. У Вас будет одно желание, дожить бы до ночи. А ночь-то тоже не обычная… То есть в любом случае необходимо мальчишник организовывать как минимум за дня три до свадьбы (на всякий случай). Лучше всего собраться с друзьями в последний выходной перед свадьбой. Ведь в выходные проводится больше развлекательных мероприятий.

Считается, что неотъемлемым атрибутом мальчишника является стриптиз. Поэтому Вы можете пойти на стриптиз в какой-нибудь клуб.

Также можно пойти в сауну или баню. Там можно не только хорошенько попариться и попить пивка, и вообще лучше и не придумаешь.

Как вариант мужских развлечений, можно устроить себе сеанс эротического массажа с интимной музыкой и пламенем свечи. Это очень располагает к отдыху, а также расслабляет тело и душу.

Если на улице знойное лето и теплые ночи, Вы можете пригласить своих друзей на природу. Например, вместе порыбачить или поохотится, а заодно и попрощаться с последними холостяцкими деньками, запасшись, естественно, заранее всеми необходимыми атрибутами для веселья.

Если же вы предпочитаете более спокойный образ жизни и веселья вообще, можно организовать такую вечеринку и у себя дома. Приготовить все можно попросить маму, сестру или своего свидетеля.

Но где и как бы вы не проводили мальчишник, он все равно должен быть настоящим. Ведь наутро после мальчишника жениху должно быть настолько нехорошо и стыдно, что он совершенно безболезненно расстанется со своей молодостью и начнет уже серьезную и совсем новую жизнь.

Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий


Captcha

Похожие статьи

  • Разрешать ли ему оттянуться на мальчишнике? 19 ноября 2014 г.
    Разрешать ли ему оттянуться на мальчишнике?
    Не волнуйся, ты не первая невеста, которой не слишком нравится идея мальчишника. В основном потому, что ты не знаешь, до какой степени дойдет накал веселья и что могут учудить хорошо подвыпившие друзья жениха.
  • Как устроить сумасшедший девичник 19 ноября 2014 г.
    Как устроить сумасшедший девичник
    Вот и пришла пора свадьбы. Ваш любимый мужчина сделал вам предложение, всё уже закуплено, дата регистрации назначена. Какой же пункт мы упустили?
  • Мальчишник дома у жениха 19 ноября 2014 г.
    Мальчишник дома у жениха
    Итак, скоро долгожданный день Вашего бракосочетания. Но этому событию предшествует мальчишник. Остается только гадать как и где он будет проходить: на природе, пивном баре, боулинге или где-то еще
  • Чего не нужно делать на девичнике 17 ноября 2014 г.
    Чего не нужно делать на девичнике
    Даже самые скромные свадебные торжества сегодня начинаются с мальчишника и девичника – просто потому, что эта традиция позволяет лишний раз пообщаться с подругами и друзьями, расслабиться (что очень нужно, учитывая всю предсвадебную суету) и просто сказать «прощай» холостой жизни.
  • Бюджетный девичник 17 ноября 2014 г.
    Бюджетный девичник
    Девичник – захватывающее и очень эмоциональное мероприятие, в котором по традиции принимают участие все близкие подруги и родственницы невесты.
  • Мальчишник - ужас для невесты 17 ноября 2014 г.
    Мальчишник - ужас для невесты
     К ужасу большинства невест, традиция мальчишников набирает обороты. Почему к ужасу? Потому что при слове «мальчишник» у многих девушек возникает перед глазами образ толпы пьяных мужчин в окружении, в лучшем случае, стриптизёрш…
  • Сладости для девичника 16 ноября 2014 г.
    Сладости для девичника
     Свадьба – новая ступень в жизни молодой пары. Теперь у вас появятся новые обязательства, новые цели, планы, горе и радость теперь вы будете делить пополам. Разумеется, семья – повод забыть о лихой свободной жизни.
  • 5 правил незабываемого мальчишника 10 ноября 2014 г.
    5 правил незабываемого мальчишника
    Кто знает, чего больше ждет жених: собственно свадьбы или мальчишника. Ведь свадебная мишура – это больше для невест-принцесс.
  • Чтобы не было мучительно стыдно после девичника 7 ноября 2014 г.
    Чтобы не было мучительно стыдно после девичника
    Современным невестам совсем необязательно плакать и причитать накануне свадьбы. Вы можете устроить девичник так, как Вам захочется. Можно собрать подружек у себя дома, или отправиться в кафешку или на лоно природы.
  • Семь свежих идей для девичника 7 ноября 2014 г.
    Семь свежих идей для девичника
     Девичник – это традиционная девчачья вечеринка накануне свадьбы. Устраивать ее можно как за день до торжества, так и за неделю, чтобы перед ответственным днем хорошенько выспаться и подготовиться к сражению наповал свои роскошным внешним видом и жениха, и гостей.

Гороскоп