Фото-зона: нужна ли она на свадьбе?

7 ноября 2014 г.

 На каждой свадьбе бывают такие моменты, когда молодожёны вынуждены удалиться то ли на фотосессию, то ли для подготовки к первому своему танцу… Неважно. Гостей в это время обязательно нужно чем-то занять. Это могут быть конкурсы от ведущего, съемка видео-поздравлений, заполнение альбома для пожеланий и т.д.. Но самым весёлым и запоминающимся всегда была и остаётся фото-будка! Нет, это не обязательно должна быть закрытая комнатушка с покадровой съёмкой. Вполне сгодится красивый фон (так называемая фото-зона) и фотоаппарат на штативе, ну или второй фотограф.

MUST HAVE для фото-будки (фото-зоны):

1. Фон

Если ты думаешь, что фон должен быть непременно шикарным и дорогим, то ты ошибаешься, потому как отличный фон для фотографий может получиться из… обыкновенных обоев! Да, именно обоев! Конечно, для пафосной и изысканной свадьбы это не вариант, а вот для весёлой в каком-нибудь оригинальном стиле – очень даже подойдёт!

Кстати, в последнее время достаточно часто на свадьбах можно встретить две фото-зоны, кардинально отличающиеся по стилю и цвету. Это отличное решение для большой свадьбы, когда очередь в одну фото-зону напоминает советскую очередь за зелёным горошком.

2. Реквизит

Для фотографий в фото-будке подойдёт абсолютно всё (советы вы сможете найти в ближайших статьях)  и даже ещё чуть-чуть. Поставь рядом с фото-зоной столик для разнообразнейшего реквизита и потом только успевай утирать слёзы от смеха после просмотра тех фотографий, когда вас не было среди гостей!

3. Освещение

Даже и не надейся, что со временем желание гостей подурачиться в фото-зоне ослабнет! Не будет этого! Так что обязательно продумай освещение. А лучше, проконсультируйся со своим фотографом и попроси его позаботиться об этом. Так ты будешь на 100% уверена, что вечерние фотографии будут не менее качественными, чем при дневном освещении.

4. Печать фотографий

Будет очень и очень здорово, если фотограф сможет хотя бы какой-нибудь минимум фотографий распечатать ещё до конца свадьбы. Это произведёт настоящий фурор среди гостей! Раздавать фотографии можно в каких-нибудь конкурсах, чтобы гости не снесли никого своей толпой желающих посмотреть на эти шедевры, для которых они так старались кривляться!

Если же вы будете высылать гостям эти фотографии целым массивом или слайд-шоу, обязательно добавьте несколько снимков от себя, которые бы выразили вашу любовь и благодарность за то, что эти близкие вам люди разделили с вами ваш самый счастливый день в жизни! Это могут быть воздушные поцелуи, различные сердца, записки или плакаты с пожеланиями и т.д. Им будет очень приятно, как и вам! Договорились? ;)

Комментарии

  • Hallme (2015-06-17 18:14:45) Damn, I wish I could think of sontihemg smart like that!
  • Luis (2015-06-18 10:31:06) Stay with this guys, you're heniplg a lot of people.
  • Samy (2015-06-20 14:27:01) A few years ago I'd have to pay someone for this initmraofon. http://ngxdwyap.com [url=http://pglzbwkwrj.com]pglzbwkwrj[/url] [link=http://zuppvxmwh.com]zuppvxmwh[/link]

Добавить комментарий


Captcha

Похожие статьи

  • Все о предсвадебной фотосессии 10 февраля 2015 г.
    Все о предсвадебной фотосессии
    В последнее время все большую популярность приобретают свадебные фотосессии не в день церемонии. Молодожены больше не хотят стремглав пробегать главные места своего города, чтобы спешно сделать серию не до конца продуманных фото
  • Свадебная съемка в стиле ню 20 ноября 2014 г.
    Свадебная съемка в стиле ню
     На протяжении многих лет существует жанр, называющийся свадебной фотосъемкой. Ведь уже с появлением первого фотографа, который принимал клиентов в отдельной студии, людям сразу же захотелось запечатлеть столь значимое, счастливое событие, как свою свадьбу
  • Свадебный клип: два варианта незабываемой памяти 16 ноября 2014 г.
    Свадебный клип: два варианта незабываемой памяти
    Альтернативой многочасовому просмотру видеозаписи всей свадьбы может стать короткометражный фильм, где засняты все самые главные и запоминающиеся моменты.
  • Как правильно фотографировать обручальные кольца 16 ноября 2014 г.
    Как правильно фотографировать обручальные кольца
    Главным атрибутом любой свадьбы являются обручальные кольца. Наверняка, у каждой пары есть хотя бы пара фотографий, где на фото присутствуют эти свадебные украшения крупным планом
  • Свадебная фотосессия в Киеве 15 ноября 2014 г.
    Свадебная фотосессия в Киеве
    Киев с достатком наполнен огромным количеством мест, где можно провести свадебную фотосессию. Чтобы объехать каждое из этих удивительных мест, потребуется ни один день.
  • Свадебный папарацци 15 ноября 2014 г.
    Свадебный папарацци
     Хорошая память еще никого не подводила, а вот словарного запаса может и не хватить. На тот случай, если фотограф на вашей свадьбе окажется супер профи – жалеть вам ни о чем не придется.
  • Как выбрать свадебный альбом 14 ноября 2014 г.
    Как выбрать свадебный альбом
    Свадебный альбом – это ваша шкатулка с драгоценностями. Он бережно хранит в памяти один из самых счастливых дней в вашей жизни.
  • Как договориться с фотографом 14 ноября 2014 г.
    Как договориться с фотографом
     Как ты выбираешь свадебного фотографа? Спрашиваешь у молодых семей, к кому они обращались и как им понравилась его работа, ищешь сама в интернете, перелистываешь гигабайты фотографий и наконец находишь того, который, на твой взгляд, мог бы идеально отснять твою свадьбу… Так?
  • Фотосессия в золоте 14 ноября 2014 г.
    Фотосессия в золоте
     Ты, наверное, успела заметить, что в этом сезоне очень популярным стал цвет золота, и не только в повседневной жизни, но и в свадебном мире тоже.
  • Репетиция свадебного поцелуя 14 ноября 2014 г.
    Репетиция свадебного поцелуя
    Замечала когда-нибудь за собой, что когда на тебя направлена фото или видеокамера, руки и ноги перестают слушаться, а мимика напоминает героя из фильма с искажённым экраном? И это у тебя!

Гороскоп