Руководство для жениха: что делать с женщиной-пумой

7 ноября 2014 г.

Пума – одна из самых грациозных кошек. По-другому их называют кугуар. Эти кошки легко могут убить кабана или оленя. Американцы словом «кугуар» называют и определенный тип женщин, обычно в возрасте, добившихся успехов в карьере, и одновременно пытающихся быть счастливыми на личном фронте.

При всём этом женщины – пумы ищут обычно людей моложе себя по возрасту, нежели ровесников. И, порой, находят юношей, которые годятся им в сыновья. Всё это порождает слухи, зависть и шепот за спиной, но совершенно не волнует пум. В былые времена это считалось бы аморальным. Хотя, если вдуматься, что здесь плохого?

Раньше вполне нормальным для мужчины считалось обзавестись семьей семнадцатилетней девушкой, молодой и девственной. Но в наше время равноправия полов женщины строят свою карьеру наравне с мужчинами. Обычно, женщина достигает успеха к 40-45 годам, и уже потом может начинать устраивать личную жизнь. К этому времени сверсники таких жещин уже разобраны, и они обращают взоры на молоденьких самцов. Семья, состоящая из членов настолько разного возраста, в большинстве случаев обречена на бездетность. Но женщины-кошки, как и те, кто их поддерживает, считают, что понятие семья это не только продолжение рода, но и личное удовольствие.

Женщинам-пумам свойственны такие черты характера, как:

1. Желание сломать стереотипы и традиции. Обычно западные женщины клеймят попытки мужчин «задвинуть» женщину на определенные общественные позиции, будто бы самой природой для нее созданные: дети, кухня, постель. Но тут их обостренное чувство социальной справедливости сработало в обратную сторону. Они верят, и справедливо в то, что после 40-50 лет жизнь не закончена. Если женщина чувствует, что не до конца воплотила все свои сексуальные фантазии и не утолила потребности, кто мешает этим заниматься в таком возрасте?

2. Амбиции женщины. Пумы, как водится, это деловые женщины. Все высоты, достигнутые ими – это их личный труд, это их борьба. А имея такой опыт за плечами, захомутать молоденького мальчика – задача, которую пумы считают легко выполнимой.

3. Эгоизм в разумных пределах. Кугуары не жертвуют собой на благо других, как делали их и наши матери. Они любят в первую очередь себя, и заботятся о себе. По сему они выглядят сексапильно и возбуждающе даже в свои 45 лет. Так же стоит помнить, женщины хоть и стареют телом, но не духом. В душе они всё те же 18-летние девчонки, желающие порезвиться. В то же время, трезвый ум и чувство юмора пумы не дадут соскучиться между сексуальными играми.

В наш век социальных революций, не стоит быть слишком консервативным и осуждать тех или иных людей, за их предпочтения и видение своей жизни.

 

Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий


Captcha

Похожие статьи

  • 8 советов, как сводить женщин с ума 20 ноября 2014 г.
    8 советов, как сводить женщин с ума
    Свадьба — одно из самых важных событий в отношениях влюбленной пары, до которого добираются далеко не все. А ведь до нее следует преодолеть множество других этапов и самый первый из них — это знакомство.
  • Женщины не любят слабых и застенчивых 19 ноября 2014 г.
    Женщины не любят слабых и застенчивых
    Для мужчины застенчивость далеко не самая лучшая черта. Недавно проведенное исследование показало, что застенчивые мужчины теряют очень многое в глазах женщин, потому как скромный и непритязательные мужчины вызывают у женщин гораздо меньший интерес, чем сильные, уверенные в себе.
  • Почему у вас проблемы с женщинами? 19 ноября 2014 г.
    Почему у вас проблемы с женщинами?
    У вас проблемы с женщинами, в то время как у вашего друга все идет отлично? Возможно, вы – как раз тот тип мужчины, который отпугивает представительниц противоположного пола.
  • Как понять, что вы ей нравитесь? 19 ноября 2014 г.
    Как понять, что вы ей нравитесь?
    Мужчинам не нравится, когда женщины их отвергают. Нет ничего хуже, когда девушка вашей мечты отказывается пойти с вами на свидании. Вы ведь на самом деле думали, что вы ей нравитесь. Очевидно, что вы что-то не заметили или неправильно поняли знаки, которые она вам подавала.
  • Помощь папам: выписка из роддома 16 ноября 2014 г.
    Помощь папам: выписка из роддома
    Тема выписки больше пригодится молодым папам, ожидающим своих любимых жен и новых членов семьи.
  • Что нужно и не нужно делать папе, когда мама в роддоме 11 ноября 2014 г.
    Что нужно и не нужно делать папе, когда мама в роддоме
    Пребывание жены в роддоме – время не расслабляться, а повод переделать множество необходимых вещей!
  • Как построить отношения с женщиной с ребенком? 9 ноября 2014 г.
    Как построить отношения с женщиной с ребенком?
    Сейчас много одиноких женщин, матерей одиночек, которым далеко за 30, почему женщинам не удается выйти замуж?
  • Как произвести на нее впечатление на свидании 9 ноября 2014 г.
    Как произвести на нее впечатление на свидании
    Для того  чтобы правильно произвести первое впечатление на девушку при первом свидании, потребуется держать определенную зону, в котором вы будете общаться на различные темы и расспрашивать друг друга в различных жизненных ситуациях и историях,  который приключались в вашей жизни.
  • Как помириться с девушкой? 9 ноября 2014 г.
    Как помириться с девушкой?
    В нашей жизни ссоры, это не редкость. Но после того, как вы поругались вы очень часто понимаете, что вы допустили большую ошибку, так как терять  человека, которого вы любите, очень плохо
  • Как не стоит делать предложение 2 ноября 2014 г.
    Как не стоит делать предложение
    Каждая девушка, еще с самого раннего детства мечтает выйти замуж. Она старательно примеряет наряды, делает фату из занавески, и кружиться перед зеркалом, представляя, как она будет выглядеть, в роли невесты.

Гороскоп