На чем передвигаться в самый знаменательный день?

7 ноября 2014 г.

На чем передвигаться в самый знаменательный день? Будет это карета, лимузин, автобус, или даже самолет – решать Вам!
 

Самым классическим видом транспорта всех свадеб является – лимузин. Этот «железный конь» не только имеет красивый внешний вид, но и необычайные удобства. Классика свадеб – черный или белый, но если Ваша тематика позволяет разнообразие, то розовый, фиолетовый или красный лимузин к Вашим услугам.

Прежде чем останавливать свой выбор на определенном автомобиле, обдумайте количество гостей. Если лимузин предоставляется исключительно для молодоженов и свидетелей, то стандартный вариант вполне подойдет. Но для большего количество пассажиров – подойдет лимузин Hummer или Джип (может поместиться около 20 чел.). Марку лимузина, его стиль и оформление Вы уже можете оговорить непосредственно с компанией.
 

Не забывайте о времени переезда. Важно на сколько Вы берете транспорт. Лимузины предоставляют почасово, соответственно составьте бюджет, который Вы можете выделить. Если это не длинная прогулка, то стоит подумать о бюджетных моделях.

Обязательным условием заказа услуги транспорта является бронь. Чтобы не «профукать» свой шанс, нужно заказывать желаемый автомобиль заранее. Желательно, хотя бы за месяц.
 

В среднем стоимость лимузина варьируется от 800-1500 грн.

 

Более бюджетный вариант – автомобиль на свадьбу. Его можно украсить по всем канонам свадебного дизайна и он будет выглядеть не менее презентабельно, чем лимузин. Единственное условие – это количество пассажиров. Естественно поместиться туда может не более 4 человек.

Ретро автомобиль или автомобиль в стиле кареты – оригинальные варианты, которые подойдут для Вашего свадебного торжества.
 

От Вас зависит транспорт, на котором Вы будете передвигаться. Даже вертолет или конь может стать Вашей «каретой» на свадьбу. Главное рассчитать все условия (цена, количество гостей, собственные предпочтения, удобства) и подобрать идеальное средство передвижения.

 

Комментарии

  • Ambar (2015-06-18 19:34:34) Noihtng I could say would give you undue credit for this story.
  • Medicdent (2015-06-25 23:47:17) Smart thkinnig - a clever way of looking at it. http://hmndnkdgflj.com [url=http://jawnswtxfbx.com]jawnswtxfbx[/url] [link=http://zqugvb.com]zqugvb[/link]
  • Jasmine (2015-07-01 07:09:21) I like to party, not look arctiles up online. You made it happen. http://subnrjove.com [url=http://pbrenfezqm.com]pbrenfezqm[/url] [link=http://alobgfe.com]alobgfe[/link]

Добавить комментарий


Captcha

Похожие статьи

  • Пять способов украшения машины на свадьбу 20 ноября 2014 г.
    Пять способов украшения машины на свадьбу
     Свадебный кортеж – неотъемлемая часть большинства свадеб. Приезжать в ЗАГС на украшенных машинах, а после отправиться на романтичную прогулку по городу – традиция, берущая начало ещё в древности, когда молодожёны приезжали в церковь и уезжали из церкви на украшенных каретах и санях.
  • Как садиться в свадебный автомобиль 19 ноября 2014 г.
    Как садиться в свадебный автомобиль
    Во избежание конфуза, при посадке в шикарный свадебный автомобиль, не пытайтесь открыть двери лимузина самостоятельно, во-первых, не царское это дело, а, во-вторых, можно сломать маникюр.
  • Как организовать свадебный кортеж 10 ноября 2014 г.
    Как организовать свадебный кортеж
    Кортеж – это обязательный атрибут практически каждой свадьбы. Состоит свадебный кортеж из машины для невесты и жениха, машин для гостей и свидетелей.
  • Нужно ли украшать свадебные автомобили? 2 ноября 2014 г.
    Нужно ли украшать свадебные автомобили?
    На таком торжестве, как свадьба, не только невеста должна выглядеть восхитительно и нарядно, но и машины, в которых будут ехать жених с невестой, приглашенные гости, родственники со стороны жениха и невесты.
  • Свадебная прогулка очень важный этап свадьбы 31 октября 2014 г.
    Свадебная прогулка очень важный этап свадьбы
    Традиционная свадьба, как Вы знаете, состоит из нескольких этапов: выкуп, загс, свадебная прогулка и ресторан
  • Заказ машины на свадьбу 26 октября 2014 г.
    Заказ машины на свадьбу
    Самое главное... не откладывайте заказ свадебного авто на более поздний срок, а не то прийдется выбирать из того, что осталось.
  • Правила выбора автомобиля на свадьбу 26 октября 2014 г.
    Правила выбора автомобиля на свадьбу
    На первый взгляд, выбрать машину для свадьбы - что сложного? Открываем интернет или свадебный журнал, где есть реклама компаний-прокатчиков и сотни предложений! Просмотрели, выбрали несколько вариантов и начинаем обзванивать
  • Составляем маршрут свадебной прогулки 26 октября 2014 г.
    Составляем маршрут свадебной прогулки
    Свадебные хлопоты обычно начинают как минимум за два месяца до дня торжества, за это время надо выбрать свадебные наряды для жениха и невесты, осуществить заказ кейтеринга или найти банкетный зал, организовать свадебный кортеж, разослать приглашения гостям, продумать меню банкета и развлекательную программу..
  • Нужен ли на свадьбе свадебный водитель? 26 октября 2014 г.
    Нужен ли на свадьбе свадебный водитель?
    Свадебный автомобиль – неотъемлемый атрибут любого свадебного торжества. Если вы уже определились с автомобилем, советуем вам тщательно приглядеться к тому, кто будет им управлять.
  • Превратить свою свадьбу в сказку 21 октября 2014 г.
    Превратить свою свадьбу в сказку
    Свадьба – необычайно красивое, волшебное торжество, с которым связано очень много традиций и обычаев. По традиции, испокон веков невесту к алтарю везут в карете, запряженной лошадьми, ведь по преданию лошади приносят удачу

Гороскоп