Самые романтичные предложения селебретис

10 ноября 2014 г.

Звездные свадьбы всегда вызывают всеобщий интерес. Но свадебному торжеству всегда предшествует предложение руки и сердца. Как же сделать предложение своей возлюбленной, чтобы не получить отказ? Настоящий мастер-класс в амурных делах нам демонстрируют звезды. Топ-5 самых романтичных звездных предложений руки и сердца в нашей статье.
 

Том Круз и Кэти Холмс

Известный голливудский актер сделал предложение своей возлюбленной в самом романтичном  городе мира – Париже. Том Круз принял решение о женитьбе на Кэти всего лишь через несколько месяцев после начала их отношений.

Круз решил устроить для избранницы  романтический завтрак в одном из самых известных ресторанов Парижа на верхушке Эйфелевой башни – Le Jules Verne. На рассвете актер преподнес любимой невероятно красивое кольцо с 5-каратным бриллиантом, и Кэти, конечно же, согласилась.
 

Пинк и Кэри Харт

А вот певица Пинк любит все решать самостоятельно. Он не стала ждать, пока возлюбленный сделает ей предложение и сама взяла все в свои руки.

Во время мотогонки, в которой принимал участие Кэри Харт, певица выставила огромный плакат с надписью « Ты на мне женишься?». Когда гонщик увидел  его, тут же решил припарковаться, но в этот момент Пинк развернула плакат другой стороной. Там красовалась надпись «Я серьезно». Кэри сразу же сошел с дистанции, чтобы принять предложение любимой.
 

Майкл Дуглас и Кэтрин Зэта-Джонс

А вот знаменитый актер и продюсер Майкл Дуглас сделал предложение своей возлюбленной Кэтрин Зэта-Джонс, которая моложе его на 25 лет, как раз на новогодние праздники.

Отпраздновав новый 2000 год, Майкл предложил любимой уединиться и в интимной обстановке преподнес ей старинное обручальное кольцо 1920-годов с 10-каратным бриллиантом. На тот момент актриса уже была на втором месяце беременности.
 

Эшли Джадд и Дарио Франчитти

Когда Эшли увидела во сне кольцо своей мечты, то тут же рассказала о нем своему избраннику, гонщику Дарио Франчитти. Конечно же, возлюбленному ничего не оставалось, как отправиться на поиски такого желанного для любимой ювелирного украшения. Разумеется, Дарио нашел оригинальную драгоценность и через пять месяцев сделал Эшли предложение.
 

Кристина Агилера и Джордан Братман

Для того чтобы сделать любимой предложение, музыкальный продюсер Джордан Братман украсил номер в отеле, где они с Кристиной остановились, коробками с подарками и лепестками роз. Причем в каждую с коробок он, кроме подарка, положил открытку со стихами, которые сам написал для избранницы.

Когда Агилера вернулась в номер и все это увидела, она не смогла сдержать эмоций. Открыв последнюю коробку, певица обнаружила роскошное обручальное кольцо с 5-каратным бриллиантом. В этот момент Джордан опустился на одно колено и предложил избраннице руку и сердце. Кристина не могла не согласиться.

Вот такие романтичные наши знаменитости! Нам ничего не остается, как пожелать вам такой же искренности и романтики в семейных отношениях!

Комментарии

  • Danii (2015-06-17 17:26:41) Call me wind because I am absulotely blown away.
  • David (2015-06-18 10:30:42) Well put, sir, well put. I'll celiatnry make note of that.
  • Obasi (2015-06-20 14:26:46) That's an apt answer to an ineestrting question http://gzdfek.com [url=http://mkslqv.com]mkslqv[/url] [link=http://njdywi.com]njdywi[/link]

Добавить комментарий


Captcha

Похожие статьи

  • Дочь Яценюка пиарится на 1+1 10 февраля 2015 г.
    Дочь Яценюка пиарится на 1+1
    Курс доллара и обсуждение певческого семейства Яценюков растут прямо пропорционально. С тех пор как «1 + 1» показал выступление 10-летней Софии Яценюк в вокальном шоу "Голос. Дети", только и разговоров, что премьер-министр на досуге поет песни Андреа Бочелли.
  • Как звезды девичники празднуют 10 ноября 2014 г.
    Как звезды девичники празднуют
    Интересно, как звезды празднуют не только свои пышные свадьбы, но и развлекаются на девичниках и холостяцких вечеринках? Тогда читай нашу статью!
  • Самые крепкие браки в украинском шоу-бизнесе 10 ноября 2014 г.
    Самые крепкие браки в украинском шоу-бизнесе
    Наблюдая за бесконечными звездными романами, многие читатели могут подумать, что время настоящих семейных ценностей бесследно прошло.
  • Какие женщины ждут дома великих футболистов? 10 ноября 2014 г.
    Какие женщины ждут дома великих футболистов?
    Как-то привычно думать, что жены звезд купаются в славе мужей, тратят безумные деньги и воспитывают капризных детей
  • Почему звезды скрывают свои свадьбы? 10 ноября 2014 г.
    Почему звезды скрывают свои свадьбы?
    Звездные свадьбы… В чем их секрет? Жизнь знаменитых людей немыслима без их фото в таблоидах, несуразных слухах и побегах от папарацци.
  • Великая любовь Чарли Чаплина 10 ноября 2014 г.
    Великая любовь Чарли Чаплина
    Жизнь величайшего комика истории Чарли Чаплина была непростой, но настоящая любовь и семейная тихая гавань с Уной О’Нил принесли в его душу счастливое умиротворение.
  • На свадьбе можно хорошо заработать 3 ноября 2014 г.
    На свадьбе можно хорошо заработать
    Любая свадьба - это довольно затратное мероприятие. Однако, если творчески подойти к организации праздника, то на нем можно, если не заработать, то хотя бы значительно сократить расходы.
  •  Свадьба, кольца, два ствола 25 октября 2014 г.
    Свадьба, кольца, два ствола
    Огнестрельная свадьба в Лас-ВегасеКак же все-таки важно быть гибкими и «незашоренными» в бизнесе, подтвердили владельцы оружейного магазина The Gun Store, что в Лас – Вегасе.
  • Свадьбы, которые запомнит весь мир 14 октября 2014 г.
    Свадьбы, которые запомнит весь мир
    Свадьба Сальмы Хайек и Франсуа-Анри Пино состояла из двух частей: официальной (14 февраля 2009 г. в Париже) и церемониальной (25 апреля 2009 г. в Венеции). Всего на свадьбу было потрачено $ 4 млн.
  • С милым я хоть под венец, если милый мой — мертвец! 28 сентября 2014 г.
    С милым я хоть под венец, если милый мой — мертвец!
    Многие люди мечтают о создании крепкой и счастливой жизни. Только вот вторых половинок хватает не на всех и те, кто остаются одинокими, завистливо посматривают на влюбленные парочки.

Гороскоп