5 правил незабываемого мальчишника

10 ноября 2014 г.

Кто знает, чего больше ждет жених: собственно свадьбы или мальчишника. Ведь свадебная мишура – это больше для невест-принцесс. А встречали ли вы когда-нибудь молодого человека, который бы рисовал в мечтах свадьбу? Не то, что зажигательные предсвадебные вечеринки! На их планирование жених готов потратить сколько угодно времени и сил. Свадебный портал Nashasvadba.net предлагает тебе учесть при этом несколько важных условий для удачного мальчишника.

Обязательные условия для удачного мальчишника

Для начала схематично определим  необходимые условия для того, чтобы мальчишник вышел удачным.

  1.     Хорошая компания веселых и самых близких друзей.
  2.     Заблаговременно продуманная мегаинтересная программа мероприятия.
  3.     Правильно подобранное место. Здесь возможности выбора сильно ограничиваются финансами. Хотя в большинстве случаев их можно компенсировать бурной фантазии и широтой интересов.
  4.     Соответствующая атмосфера.

Вариации мальчишника: увеселительная программа

Чтобы составить хорошую программу мальчишника, стоит предварительно встретиться с друзьями. Будет замечательно, если вы в ходе неторопливой беседы выскажите свои идеи и пожелания, возможно, обменяетесь опытом проведения таких задорных вечеринок. Довольно прикольно и полезно черпать  необычные идеи для мальчишника из одноименных голливудских фильмов. Там, знаете ли, эта тема любима.
Cтоит встретиться с друзьями и все обсудить

Встретиться с друзьями

После этого всего у тебя нарисуется определенная картина развлечений. Согласно с этим стоит выстроить несложный, но содержательный сценарий мальчишника.


Жених и его приятели: поиграем в мужские игры

Для самых примерных и красивых парней, безусловно, будет интересна идея мальчишника в спортивном стиле. Стоит собрать друзей, например, в клубе для игры в пейнтбол. Повоюете вдоволь, снимете напряжение накануне ответственного дня свадьбы, а заодно и здорово развлечетесь. А может быть, вам захочется определить кто из вас самый быстрый, вдыхая пьянящий аромат скорости. Тогда встречайте друзей на хорошей гоночной трассе.

Правда, в таком случае важно, чтобы все друзья разделяли твои спортивные пристрастия. Иначе хорошей вечеринки перед свадьбой не получится.


Мальчишник, где все включено

Чтобы снять с себя практически все заботы, можешь организовать мальчишник в определенном развлекательном заведении. Например, в ресторане, баре или кафе. Тогда нужно заранее заказать столик,  а также обсудить с администратором заведения меню и возможные варианты развлечений. Часто бывает, что в уважающих себя заведениях, припасено несколько впечатляющих подарков для жениха на мальчишник.

 

Если компания твоих друзей творческая и любит петь песни, можешь провести последний холостяцкий вечер в караоке-баре. Устройте здесь своеобразный певческий конкурс.


С легким паром, жених и К!

Мы искренне надеемся, что твои возможности по распитию алкогольных напитков далеко не такие, как у героя всеми любимой новогодней комедии. И опасность улететь после банной вечеринки в другой город тебе не грозит. Тогда смело устраивай мальчишник в бане или сауне. Это прекрасная идея для расслабления, духовного и физического обновления и, конечно же, задушевных разговоров.

Комментарии

  • Resty (2015-06-17 17:41:45) I relaly needed to find this info, thank God!
  • Emanuele (2015-06-18 10:30:48) What a neat artielc. I had no inkling.
  • Avinash (2015-06-20 14:26:47) I was looking evyrhweere and this popped up like nothing! http://bbkqoaftuuq.com [url=http://jlzaup.com]jlzaup[/url] [link=http://wygfgwfiw.com]wygfgwfiw[/link]

Добавить комментарий


Captcha

Похожие статьи

  • Разрешать ли ему оттянуться на мальчишнике? 19 ноября 2014 г.
    Разрешать ли ему оттянуться на мальчишнике?
    Не волнуйся, ты не первая невеста, которой не слишком нравится идея мальчишника. В основном потому, что ты не знаешь, до какой степени дойдет накал веселья и что могут учудить хорошо подвыпившие друзья жениха.
  • Как устроить сумасшедший девичник 19 ноября 2014 г.
    Как устроить сумасшедший девичник
    Вот и пришла пора свадьбы. Ваш любимый мужчина сделал вам предложение, всё уже закуплено, дата регистрации назначена. Какой же пункт мы упустили?
  • Мальчишник дома у жениха 19 ноября 2014 г.
    Мальчишник дома у жениха
    Итак, скоро долгожданный день Вашего бракосочетания. Но этому событию предшествует мальчишник. Остается только гадать как и где он будет проходить: на природе, пивном баре, боулинге или где-то еще
  • Чего не нужно делать на девичнике 17 ноября 2014 г.
    Чего не нужно делать на девичнике
    Даже самые скромные свадебные торжества сегодня начинаются с мальчишника и девичника – просто потому, что эта традиция позволяет лишний раз пообщаться с подругами и друзьями, расслабиться (что очень нужно, учитывая всю предсвадебную суету) и просто сказать «прощай» холостой жизни.
  • Бюджетный девичник 17 ноября 2014 г.
    Бюджетный девичник
    Девичник – захватывающее и очень эмоциональное мероприятие, в котором по традиции принимают участие все близкие подруги и родственницы невесты.
  • Мальчишник - ужас для невесты 17 ноября 2014 г.
    Мальчишник - ужас для невесты
     К ужасу большинства невест, традиция мальчишников набирает обороты. Почему к ужасу? Потому что при слове «мальчишник» у многих девушек возникает перед глазами образ толпы пьяных мужчин в окружении, в лучшем случае, стриптизёрш…
  • Сладости для девичника 16 ноября 2014 г.
    Сладости для девичника
     Свадьба – новая ступень в жизни молодой пары. Теперь у вас появятся новые обязательства, новые цели, планы, горе и радость теперь вы будете делить пополам. Разумеется, семья – повод забыть о лихой свободной жизни.
  • Чтобы не было мучительно стыдно после девичника 7 ноября 2014 г.
    Чтобы не было мучительно стыдно после девичника
    Современным невестам совсем необязательно плакать и причитать накануне свадьбы. Вы можете устроить девичник так, как Вам захочется. Можно собрать подружек у себя дома, или отправиться в кафешку или на лоно природы.
  • Идеи для мальчишника 7 ноября 2014 г.
    Идеи для мальчишника
    Мальчишники остаются неотъемлемой частью свадебного ритуала нынешних женихов не смотря на то, что свадебные традиции и обряды наших предков все глубже уходят в историю, сменяясь современным проведением свадебных вечеров.
  • Семь свежих идей для девичника 7 ноября 2014 г.
    Семь свежих идей для девичника
     Девичник – это традиционная девчачья вечеринка накануне свадьбы. Устраивать ее можно как за день до торжества, так и за неделю, чтобы перед ответственным днем хорошенько выспаться и подготовиться к сражению наповал свои роскошным внешним видом и жениха, и гостей.

Гороскоп