Обувь для жениха

10 ноября 2014 г.

Любой костюм жениха будет испорчен и станет пустой тратой денег, если к нему неправильно подобрать туфли. Хорошая качественная обувь – это выгодное вложение в виде стильного свадебного образа жениха и дальнейшей службы в повседневной жизни. Портал nashasvadba.net расскажет, как со вкусом подобрать туфли для жениха.
 

Черные туфли

Арифметика проста: жених + черный свадебный костюм + черные классические туфли = красивый жених в строгом образе настоящего мужчины.

Как вариант к черному костюму можно надеть еще и темно-коричневую обувь. Как правило, жених, если хочет выглядеть в лучших свадебных традициях, носит обувь из мягкой матовой кожи с открытой или закрытой шнуровкой (или на резинке), без украшений.

Но если жених предпочел на церемонию росписи облачиться во фрак или смокинг, допускаются лакированные туфли.


Для темно-синего костюма

Темно-синий костюм на свадьбу – классический и одновременно современный вариант. Он прекрасно сочетается со многими цветами, так что подобрать обувь и аксессуары к нему будет несложно. Во-первых, настоятельно рекомендуем отказаться от коричневой гаммы обуви (цвет бургунди как исключение).

Туфли лучше подбирать на тон темнее, чем цвет костюма. Черный – беспроигрышный вариант, который всегда спасет жениха в темно-синем костюме.


Туфли жениха коричневого цвета

Свадебный костюм жениха серо-угольного цвета лучше всего будет гармонировать с черными классическими туфлями (можно лаковыми). Стилисты сходятся во мнении, что к серому костюму прекрасно подойдет обувь коричневых оттенков.


Для светлого костюма

Летний костюм на свадьбу или просто светлых оттенков буквально «просит» надеть такие же светлые туфли. Простые, элегантные, из мягкой кожи или замши туфли станут лучшим дополнением свадебного наряда жениха.


Подошва обуви жениха

Рекомендуемая толщина подошвы обуви жениха зависит во многом от ткани свадебного костюма. Если свадебный наряд изготовлен из плотной ткани или предполагается торжество в холодное время года, необходимо подбирать туфли под плащ, пальто или другую верхнюю одежду.

Для легкого весенне-летнего свадебного костюма лучше всего подойдут туфли на тонкой подошве.

Бренд или нет?

Совсем необязательно жениху на свадьбу покупать брендовую обувь и выставлять напоказ известный лейбл. Можно приобрести туфли отличного качества (например, немецкого или итальянского производства) по приемлемым ценам и без громкого «имени».


Предпочти качество, долговечность и практичность модной марке, которая может и не оправдать твоих ожиданий и финансовых расходов.
 

Носки жениха видно

Принцип «носков все равно не видно» можешь сразу забыть: их легко заметить, поэтому подобрать носки правильно – необходимость, а не прихоть. Цвет носков должен соответствовать оттенку костюма и туфлей. Допускается тон светлее или темнее, но не намного.

Лучше всего, чтобы носки на свадьбу были подобраны сдержанных цветов, однотонные или с простым рисунком (узор ромбом, клеткой).

Перед свадьбой жениху предстоит выбирать не только туфли к костюму, но еще и свидетеля. Вот такие разные задачи. Как все сделать правильно?

Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий


Captcha

Похожие статьи

  • Правила мужского свадебного костюма 12 февраля 2015 г.
    Правила мужского свадебного костюма
    О женском свадебном наряде написана не одна сотня статей, тогда как мужская свадебная мода несправедливо остается без внимания. Однако мужская одежда для свадьбы - дело даже сложнее, чем свадебное платье, ведь состоит из многих компонентов.
  • Стильный образ жениха для зимней церемонии 13 января 2015 г.
    Стильный образ жениха для зимней церемонии
    Поскольку зимние свадьбы только относительно недавно начали завоевывать популярность, материалов, посвященных праздничным образам молодых не так много, особенно если речь идет о нарядах жениха
  • Выбор идеального галстука 21 ноября 2014 г.
    Выбор идеального галстука
    Как это странно, но галстук для многих мужчин является необходимой составляющей не только праздничного, но и повседневного гардероба. Слово это пришло к нам из Германии. «Halstuch» переводится как «шейный платок».
  • Костюм жениха на прокат 21 ноября 2014 г.
    Костюм жениха на прокат
    Многие из нас желают сэкономить, в том числе и на свадебных расходах. По этой причине пары, которые планируют бюджет свадебного мероприятия, тщательно подходят к вопросу о том, будут они покупать или брать напрокат отдельные статьи расходов на организацию праздника.
  • Мужская свадебная мода 2015 20 ноября 2014 г.
    Мужская свадебная мода 2015
    Стиль и элегантность – две основные составляющие образа мужчины, который собрался увенчать узы браком в нынешнем году. Дизайнеры и свадебные стилисты разрабатывают все новые тенденции свадебной моды для сильных представителей человечества
  • Особенности выбора костюма для жениха 20 ноября 2014 г.
    Особенности выбора костюма для жениха
  • Чтобы жених выглядел не хуже невесты 20 ноября 2014 г.
    Чтобы жених выглядел не хуже невесты
    Над тем, как будет выглядеть в день свадьбы невеста, обычно трудятся как минимум два специалиста – визажист и парикмахер. В большинстве случаев дело не ограничивается только их участием, и к работе над образом привлекаются мастер маникюра и стилист.
  • Шейный платок жениху вместо галстука 16 ноября 2014 г.
    Шейный платок жениху вместо галстука
    Строго говоря, мужской платок неправильно называть просто платком. Его французское название – фуляр (франц . foulard), что в переводе означает галстук, повязка.
  • Как жениху похудеть перед свадьбой 16 ноября 2014 г.
    Как жениху похудеть перед свадьбой
     Вопреки общепринятому мнению, что невеста относится к подготовке к свадьбе более ответственно, жених тоже старается привести себя в форму перед этим торжественным днем.
  • Правила выбора и сочетания обуви для жениха 16 ноября 2014 г.
    Правила выбора и сочетания обуви для жениха
    Большинства свадебных статей посвящаются невестам, их образу, костюму, аксессуарам и даже ароматам. И это не удивительно, ведь именно невесты перед свадьбой досконально изучают теорию и только потом отправляются за покупками.

Гороскоп