Зрелищная свадьба: бармен-шоу

11 ноября 2014 г.

Свадьба – это волшебный и сказочный праздник соединения двух людей, любящих друг друга. Но при всей своей замечательности, праздник требует немало хлопот, и у молодых пар он вызывает немало трудностей. Особенно у молодых возникают трудности с наполнением и развлекательной программой торжества. Молодая пара просто не представляет чем занять своих гостей, чтобы праздник прошел на одной приятной ноте, заставлял улыбаться, радоваться и проявлять эмоции. Традиционно для этого нанимается тамада, который развлекает гостей. Но даже он не способен полностью занять время гостей на свадьбе – иногда празднование продолжается слишком долго. В таком случае можно предложить нанять дополнительных людей, которые будут развлекать вас и ваших гостей в течение всей свадьбы. Их на современном  рынке развлечений имеется огромное множество.

По-настоящему уникальным вашу свадебную церемонию можно сделать при помощи бармен-шоу.

Флейринг или бармен-шоу – это относительно новое и довольно оригинальное направление в свадебной индустрии. Все знают, что ни одна свадьба не обходиться без спиртных напитков. И люди, организующие подобное шоу помогают сделать прием спиртных напитков настоящим зрелищем.

В целом бармен-шоу – это искусное выступление этих самых барменов под зажигательную музыку, с жонглированием и спецэффектами. Иногда включаются элементы акробатики, нестандартной подачи и приготовления напитков, коктейлей и даже блюд. В преобладающем большинстве случаев современный флейринг заканчивается огненными шоу, которые действительно захватывают дух. Естественно, все напитки, сделанные барменами, отдаются гостям для дегустации – в первую очередь молодой паре, затем напитки можно предложить родителям и свидетелям, и, конечно же, гостям.

Профессиональные бармены работают как за баром, и гости собираются вокруг него, так и за столами, то есть может устраивать своего рода «мини-шоу». Все зависит от того, каков будет ваш заказ и ваши пожелания. Трюки могут выполняться не только сольно, но и в паре с ассистентами и напарниками, что добавляет зрелищности. Естественно, стоимость будет несколько выше, но он того стоит.

Помните о безопасности и нюансах проведения – в помещении должна быть возможность запуска фейерверков, кроме того, некоторые бармены нуждаются в специальном оборудовании, которое заранее нужно установить и доставить, да и саму барную стойку необходимо заранее привезти, если в этом есть необходимость.

Комментарии

  • Walker (2015-06-18 03:51:02) Super exitced to see more of this kind of stuff online.
  • Ioan (2015-06-18 10:38:31) I'm out of league here. Too much brain power on dipylas!
  • Haruhito (2015-06-20 14:32:22) The answer of an exrtpe. Good to hear from you. http://virfluab.com [url=http://ahksyeemgh.com]ahksyeemgh[/url] [link=http://kjldvx.com]kjldvx[/link]

Добавить комментарий


Captcha

Похожие статьи

  • 6 аргументов в пользу зимней свадьбы 12 февраля 2015 г.
    6 аргументов в пользу зимней свадьбы
    Мало кто решается жениться зимой, что делает зимние свадьбы особыми и уникальными. Снежный сезон позволяет выйти за пределы традиционной свадебной церемонии, дарит разнообразие декора, а главное - несравнимые эмоции от самого праздника и долгую память о нем.
  • 15 шагов к незабываемой свадьбе 12 февраля 2015 г.
    15 шагов к незабываемой свадьбе
    Вряд ли мы удивим кого-то, сказав, что каждая влюбленная пара хочет, чтобы именно их свадьба была особенной. Готовясь к празднику, молодожены обычно просматривают десятки блогов, перебирают сотни идей, пересматривают тысячи фото, а мы подготовили для вас 15 советов, которые непременно помогут сделать вашу свадьбу незабываемой.
  • Удивите своих гостей: 15 интересных идей 12 февраля 2015 г.
    Удивите своих гостей: 15 интересных идей
    Для каждой молодой пары свадьба - это особое событие, которое не только хочется запомнить на всю жизнь, но и сделать ее интересной для своих гостей. Поэтому, если вы готовитесь к свадьбе и ищете свежие идеи, которые сделают ваше празднование действительно особенным, сегодняшняя наша статья именно для вас.
  •  Свадебные тренды 2015. Часть третья, последняя 11 февраля 2015 г.
    Свадебные тренды 2015. Часть третья, последняя
    В грядущем свадебном сезоне сохранит свою актуальность и популярная уже несколько лет богемная стилистика, однако она приобретет еще большую эклектичность
  •  Свадебные тренды 2015 Часть вторая 11 февраля 2015 г.
    Свадебные тренды 2015 Часть вторая
    В 2015-м актуальными будут свадьбы нестандартных тематик - с необычными, экзотическими мотивами
  • Свадебные тренды 2015. Часть первая 11 февраля 2015 г.
    Свадебные тренды 2015. Часть первая
    2014 стал очень насыщенным в плане новых свадебных трендов и моды. Некоторые его тенденции сохранятся и в следующем году, а некоторые уйдут в прошлое.
  • 6 свадебных моментов, с которыми стоит попрощаться в 2015-м 19 января 2015 г.
    6 свадебных моментов, с которыми стоит попрощаться в 2015-м
    Мы знаем, что по-настоящему современная свадьба не предусматривает ни выкупов, ни тамады, ни ненужных конкурсов, однако существуют и не столь очевидные вещи, которые, тем не менее, могут испортить вашу церемонию.
  • В теплой компании: преимущества небольших свадеб 16 января 2015 г.
    В теплой компании: преимущества небольших свадеб
    В последнее время в сфере свадеб наблюдается интересная тенденция: все больше молодых отказываются под пышных и торжественных церемоний и празднеств в пользу уютных камерных свадеб. Действительно, небольшие свадьбы имеют большие преимущества.
  • Дворянская зимняя свадьба 20 ноября 2014 г.
    Дворянская зимняя свадьба
    Всегда мечтали отпраздновать свою свадьбу зимой? Прекрасное решение. Невеста в белом платье и такого же цвета сугробы вместе с пушистыми падающими хлопьями снега — чарующее сочетание
  • Идеи для второго дня свадьбы 20 ноября 2014 г.
    Идеи для второго дня свадьбы
    Свадьба — это особый праздник, который может случиться только раз в жизни и провести его нужно так, чтобы он надолго запомнился гостям и молодоженам.

Гороскоп