Репетиция свадебного поцелуя

14 ноября 2014 г.

 Замечала когда-нибудь за собой, что когда на тебя направлена фото или видеокамера, руки и ноги перестают слушаться, а мимика напоминает героя из фильма с искажённым экраном? И это у тебя! А представь, какой стресс для жениха – свадебная фотосессия! Мы уже писали о том, как убедить любимого не бояться позировать для фото. И эти правила работают для всех постановочных фото, кроме… Фотографий поцелуя!

Мы подготовили специально для такого случая несколько полезных советов, которые помогут вам немного расслабиться и настроиться на гармоничную волну ярких эмоций!

Заказывая фотографа, обратите внимание на комфортность общения с ним, ведь он будет одним из тех немногих на свадьбе людей, который проведёт достаточно много времени рядом с вами. Если при первой же встрече он давит на вас авторитетом, умными словами, суровостью и короткими репликами «Повернитесь, левее, выше» без улыбки, шуток и прочих сглаживающих напряжение нюансов – сложно вам с ним придётся на свадебной фотосессии. Лучше остановите свой выбор на общительном и улыбчивом профессионале, который приободрит, рассмешит, если необходимо, и будет помощником, а не сковывающим фактором.

Доверяйте своему фотографу. Конечно, все мы знаем о своих недостатках фигуры, кожи и т.д., и всячески стараемся их скрыть. Но если вы выбрали профессионала, он сам знает, под каким углом, с каким освещением и когда нужно снимать, чтобы вы и ваши фотографии были идеальными. Расслабьтесь и наслаждайтесь фотосессией!

Для придания снимкам искренней эмоциональности, шепчите друг другу приятности, делая между ними паузу, чтобы фотограф мог поймать реакцию партнёра на слова. Это же можно и нужно делать за секунду до поцелуя - медленно, растягивая слова, нашёптывать слова нежности, любви, а может и чего-то смешного! Только так можно в глазах зажечь искорки, которые успешно прячутся на постановочных фотографиях!

Неожиданные ракурсы могут стать тем самым спасительным плотом для стеснительных молодожёнов. Например, вверх ногами жениху значительно сложнее будет стесняться поцеловать невесту, не тем мысли и силы заняты :) А потом, когда войдёте во вкус и первая волна стеснения пройдёт, начните дурачиться: покусывать друг друга, целовать в лоб, ушко… Градус настроения значительно вырастет, а с ним и уверенность в собственной неотразимости!

Можно для начала закрываться каким-нибудь реквизитом для фотосессии: зонтом, букетом, фатой… Такая себе интрига! Со временем непременно возникнет желание отбросить все предметы и просто целовать любимого/любимую… Сомневаешься? А ты попробуй!

Убедилась, что свадебная фотосессия – не такая страшная штука, как ты себе её представляла?!  Так что ни о чём не переживайте, смотрите чаще в глаза друг другу, улыбайтесь и говорите о своих чувствах…  И всё у вас получится!

Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий


Captcha

Похожие статьи

  • Все о предсвадебной фотосессии 10 февраля 2015 г.
    Все о предсвадебной фотосессии
    В последнее время все большую популярность приобретают свадебные фотосессии не в день церемонии. Молодожены больше не хотят стремглав пробегать главные места своего города, чтобы спешно сделать серию не до конца продуманных фото
  • Свадебная съемка в стиле ню 20 ноября 2014 г.
    Свадебная съемка в стиле ню
     На протяжении многих лет существует жанр, называющийся свадебной фотосъемкой. Ведь уже с появлением первого фотографа, который принимал клиентов в отдельной студии, людям сразу же захотелось запечатлеть столь значимое, счастливое событие, как свою свадьбу
  • Свадебный клип: два варианта незабываемой памяти 16 ноября 2014 г.
    Свадебный клип: два варианта незабываемой памяти
    Альтернативой многочасовому просмотру видеозаписи всей свадьбы может стать короткометражный фильм, где засняты все самые главные и запоминающиеся моменты.
  • Как правильно фотографировать обручальные кольца 16 ноября 2014 г.
    Как правильно фотографировать обручальные кольца
    Главным атрибутом любой свадьбы являются обручальные кольца. Наверняка, у каждой пары есть хотя бы пара фотографий, где на фото присутствуют эти свадебные украшения крупным планом
  • Свадебная фотосессия в Киеве 15 ноября 2014 г.
    Свадебная фотосессия в Киеве
    Киев с достатком наполнен огромным количеством мест, где можно провести свадебную фотосессию. Чтобы объехать каждое из этих удивительных мест, потребуется ни один день.
  • Свадебный папарацци 15 ноября 2014 г.
    Свадебный папарацци
     Хорошая память еще никого не подводила, а вот словарного запаса может и не хватить. На тот случай, если фотограф на вашей свадьбе окажется супер профи – жалеть вам ни о чем не придется.
  • Как выбрать свадебный альбом 14 ноября 2014 г.
    Как выбрать свадебный альбом
    Свадебный альбом – это ваша шкатулка с драгоценностями. Он бережно хранит в памяти один из самых счастливых дней в вашей жизни.
  • Как договориться с фотографом 14 ноября 2014 г.
    Как договориться с фотографом
     Как ты выбираешь свадебного фотографа? Спрашиваешь у молодых семей, к кому они обращались и как им понравилась его работа, ищешь сама в интернете, перелистываешь гигабайты фотографий и наконец находишь того, который, на твой взгляд, мог бы идеально отснять твою свадьбу… Так?
  • Фотосессия в золоте 14 ноября 2014 г.
    Фотосессия в золоте
     Ты, наверное, успела заметить, что в этом сезоне очень популярным стал цвет золота, и не только в повседневной жизни, но и в свадебном мире тоже.
  • Список вещей для свадебной фотосессии 7 ноября 2014 г.
    Список вещей для свадебной фотосессии
     Ты креативная невеста и тебе претят скучные фотографии а-ля «возле этой статуи», «возле этого дерева» и т.д.? Конечно, хочется, чтобы не только в свадебном альбоме было много оригинальных и веселых фотографий, но и, что называется, было что вспомнить.

Гороскоп