Оригинальные бутоньерки для жениха

14 ноября 2014 г.

 Одним из небольших, но очень важных элементов образа жениха и невесты являются бутоньерки. Пришло время разнообразить твои знания свежими идеями и их оригинальным воплощением!

Цветочными бутоньерками уже никого не удивишь. Они изготавливаются из тех же цветов и того же цвета, что и букет невесты. И тогда всё получается в одном стиле, как положено. Скучно... Мы попытаемся разнообразить традиционное представление о бутоньерках, используя нестандартные для них материалы, а именно:

Перья

Найти в наше время крашеные в нужный цвет перья не так сложно. Их в достаточном количестве и разнообразии продают в крупных магазинах фурнитуры. А если и не нашли такого, как вам нужно, цвета, на помощь придут пищевые, как, впрочем, и любые другие жидкие краски, даже обыкновенная разбавленная акварель. Сложных рисунков, конечно, не получится, а вот одноцветные, полосатые и прочие элементарные орнаменты – запросто!

Пуговицы

Нестандартных и оригинальных пуговиц во все времена было превеликое множество. Но нам, скорее подойдут простые, однотонные, разных цветов и диаметров, чтобы составить необходимую композицию. Что это может быть? В основном, цветы. Они могут быть любого размера и любой сложности, как выдуманные, так и имитирующие настоящие… Хотя были случаи, когда из пуговиц сделали маленькие гантели (жениху, конечно!). И такие бывают выдумщики!

Игрушки

Маленькие игрушки найти не сложно, на крайний случай, их можно смастерить самим из всеми любимых деталей LEGO. Это могут быть и маленькие медвежата, и модельки машинок, и какие-нибудь тематические, сугубо мужские или женские вещи: миниатюрные скалочки, молоточки, сковородочки, плоскогубцы… Бесконечная тема для идей!

Ягоды

С самой весны до поздней осени можно использовать эти дары природы в своих бутоньерках! Кстати, в букетах невесты ягоды достаточно часто встречаются, особенно ближе к осени, когда рябина налилась цветом, шиповник подоспел, облепиха зазолотилась…

Ракушки

Самый летний вариант нестандартных бонбоньерок – ракушки, морские звёзды, морские коньки… Особенно подходит тем парам, которые уже соскучились по тёплым денькам, и которые хотят хоть на день вернуть ту лёгкость и свежесть летнего бриза. И такое возможно, нужно только сильно-сильно захотеть! Или просто сделать свою свадьбу в морском стиле.

Какую бы свадьбу вы не задумали, всегда есть место творчеству, пусть даже в таких мелочах, как бутоньерки.

Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий


Captcha

Похожие статьи

  • Правила мужского свадебного костюма 12 февраля 2015 г.
    Правила мужского свадебного костюма
    О женском свадебном наряде написана не одна сотня статей, тогда как мужская свадебная мода несправедливо остается без внимания. Однако мужская одежда для свадьбы - дело даже сложнее, чем свадебное платье, ведь состоит из многих компонентов.
  • Стильный образ жениха для зимней церемонии 13 января 2015 г.
    Стильный образ жениха для зимней церемонии
    Поскольку зимние свадьбы только относительно недавно начали завоевывать популярность, материалов, посвященных праздничным образам молодых не так много, особенно если речь идет о нарядах жениха
  • Выбор идеального галстука 21 ноября 2014 г.
    Выбор идеального галстука
    Как это странно, но галстук для многих мужчин является необходимой составляющей не только праздничного, но и повседневного гардероба. Слово это пришло к нам из Германии. «Halstuch» переводится как «шейный платок».
  • Костюм жениха на прокат 21 ноября 2014 г.
    Костюм жениха на прокат
    Многие из нас желают сэкономить, в том числе и на свадебных расходах. По этой причине пары, которые планируют бюджет свадебного мероприятия, тщательно подходят к вопросу о том, будут они покупать или брать напрокат отдельные статьи расходов на организацию праздника.
  • Мужская свадебная мода 2015 20 ноября 2014 г.
    Мужская свадебная мода 2015
    Стиль и элегантность – две основные составляющие образа мужчины, который собрался увенчать узы браком в нынешнем году. Дизайнеры и свадебные стилисты разрабатывают все новые тенденции свадебной моды для сильных представителей человечества
  • Особенности выбора костюма для жениха 20 ноября 2014 г.
    Особенности выбора костюма для жениха
  • Чтобы жених выглядел не хуже невесты 20 ноября 2014 г.
    Чтобы жених выглядел не хуже невесты
    Над тем, как будет выглядеть в день свадьбы невеста, обычно трудятся как минимум два специалиста – визажист и парикмахер. В большинстве случаев дело не ограничивается только их участием, и к работе над образом привлекаются мастер маникюра и стилист.
  • Шейный платок жениху вместо галстука 16 ноября 2014 г.
    Шейный платок жениху вместо галстука
    Строго говоря, мужской платок неправильно называть просто платком. Его французское название – фуляр (франц . foulard), что в переводе означает галстук, повязка.
  • Как жениху похудеть перед свадьбой 16 ноября 2014 г.
    Как жениху похудеть перед свадьбой
     Вопреки общепринятому мнению, что невеста относится к подготовке к свадьбе более ответственно, жених тоже старается привести себя в форму перед этим торжественным днем.
  • Правила выбора и сочетания обуви для жениха 16 ноября 2014 г.
    Правила выбора и сочетания обуви для жениха
    Большинства свадебных статей посвящаются невестам, их образу, костюму, аксессуарам и даже ароматам. И это не удивительно, ведь именно невесты перед свадьбой досконально изучают теорию и только потом отправляются за покупками.

Гороскоп