Фотосессия в золоте

14 ноября 2014 г.

 Ты, наверное, успела заметить, что в этом сезоне очень популярным стал цвет золота, и не только в повседневной жизни, но и в свадебном мире тоже. Невесты облачаются в золотые свадебные платья, обуваются в золотые свадебные туфельки, оформляют всю свадьбу в золотых тонах! И не мудрено, красавица-осень на дворе во всём своём пёстро-тёплом облачении. К её краскам может остаться равнодушным только самый чёрствый сухарь, но ты ведь не из таких, правда? ;)

Раскрашиваем свадебные фото в золотой цветРаскрашиваем свадебные фото в золотой цветраскрашиваем свадебные фото в золотой цвет

Неважно, в тренде ли ты и есть ли в твоём свадебном образе что-нибудь золотое, это легко можно исправить с помощью свадебной фотосессии в золотых тонах! Для этого нам понадобятся:

  •     золотые реквизиты;
  •     золотые ткани;
  •     желательно, настоящее солнышко;
  •     ну и золотое настроение!

Других тёплых ярких красок на улице хватает: всё ещё зелёная трава, пёстрые деревья, проглядывающее солнышко… Добавим в эту композицию блеска, шика, роскоши!

Реквизиты для золотой свадебной фотосессии можно сделать самим, если хорошенько подготовиться. Можно приобрести так называемую краску «бронзянку», которая при определённом соотношении растворителя и самой краски даёт насыщенный золотой цвет. А дальше – на что глаз глянет. Или в какой стилистике свадьба. Например, если ты украшаешь свою свадьбу изделиями из стекла, ты можешь не только весь декор помещения сделать в модном золотом цвете, но и приготовить себе парочку самодельных золотых баночек-вазочек для букетов из разнообразнейших осенних листьев, или настоящих позолоченных подсвечников, или… Думай, вариантов слишком много, чтобы все их озвучивать! Но мы все-таки расскажем тебе одну идею. Незадолго до свадьбы покрасьте с любимым и друзьями какую-нибудь лавочку в парке всё той же золотой краской. Администрация парка вряд ли будет недовольна, а вы будете знать, что сделали не только полезное дело, но и поспособствовали оригинальным фотографиям для своего свадебного альбома!

Кроме мест и реквизита для свадебной фотосессии, тебе понадобиться свет. В последнее время становятся популярными фотографии «против солнца». Это именно те, которые раньше называли засвеченными. Мода – дама капризная! Делаются такие снимки просто - фотограф становится напротив солнца и снимает вас в разных образах, не отвлекаясь на детали и мимику, потому как ничего этого видно не будет – только ваши контуры и золотой свет… Очень тёплые получаются фотографии, очень красивые!

Видишь, сделать свадьбу в модных цветах можно даже после того, как всё было организовано и куплено. Главное – желание и вера в себя! Вперёд!

Комментарии

  • Chris (2015-06-18 12:39:23) You're the one with the brains here. I'm wathicng for your posts.
  • Abd (2015-06-20 05:34:18) I guess finding useful, reliable inafmrotion on the internet isn't hopeless after all.
  • Icha (2015-06-20 14:37:52) That hits the target pertcefly. Thanks! http://jjwqhxyiu.com [url=http://cbomhkik.com]cbomhkik[/url] [link=http://kdwwctumz.com]kdwwctumz[/link]

Добавить комментарий


Captcha

Похожие статьи

  • Все о предсвадебной фотосессии 10 февраля 2015 г.
    Все о предсвадебной фотосессии
    В последнее время все большую популярность приобретают свадебные фотосессии не в день церемонии. Молодожены больше не хотят стремглав пробегать главные места своего города, чтобы спешно сделать серию не до конца продуманных фото
  • Свадебная съемка в стиле ню 20 ноября 2014 г.
    Свадебная съемка в стиле ню
     На протяжении многих лет существует жанр, называющийся свадебной фотосъемкой. Ведь уже с появлением первого фотографа, который принимал клиентов в отдельной студии, людям сразу же захотелось запечатлеть столь значимое, счастливое событие, как свою свадьбу
  • Свадебный клип: два варианта незабываемой памяти 16 ноября 2014 г.
    Свадебный клип: два варианта незабываемой памяти
    Альтернативой многочасовому просмотру видеозаписи всей свадьбы может стать короткометражный фильм, где засняты все самые главные и запоминающиеся моменты.
  • Как правильно фотографировать обручальные кольца 16 ноября 2014 г.
    Как правильно фотографировать обручальные кольца
    Главным атрибутом любой свадьбы являются обручальные кольца. Наверняка, у каждой пары есть хотя бы пара фотографий, где на фото присутствуют эти свадебные украшения крупным планом
  • Свадебная фотосессия в Киеве 15 ноября 2014 г.
    Свадебная фотосессия в Киеве
    Киев с достатком наполнен огромным количеством мест, где можно провести свадебную фотосессию. Чтобы объехать каждое из этих удивительных мест, потребуется ни один день.
  • Свадебный папарацци 15 ноября 2014 г.
    Свадебный папарацци
     Хорошая память еще никого не подводила, а вот словарного запаса может и не хватить. На тот случай, если фотограф на вашей свадьбе окажется супер профи – жалеть вам ни о чем не придется.
  • Как выбрать свадебный альбом 14 ноября 2014 г.
    Как выбрать свадебный альбом
    Свадебный альбом – это ваша шкатулка с драгоценностями. Он бережно хранит в памяти один из самых счастливых дней в вашей жизни.
  • Как договориться с фотографом 14 ноября 2014 г.
    Как договориться с фотографом
     Как ты выбираешь свадебного фотографа? Спрашиваешь у молодых семей, к кому они обращались и как им понравилась его работа, ищешь сама в интернете, перелистываешь гигабайты фотографий и наконец находишь того, который, на твой взгляд, мог бы идеально отснять твою свадьбу… Так?
  • Репетиция свадебного поцелуя 14 ноября 2014 г.
    Репетиция свадебного поцелуя
    Замечала когда-нибудь за собой, что когда на тебя направлена фото или видеокамера, руки и ноги перестают слушаться, а мимика напоминает героя из фильма с искажённым экраном? И это у тебя!
  • Список вещей для свадебной фотосессии 7 ноября 2014 г.
    Список вещей для свадебной фотосессии
     Ты креативная невеста и тебе претят скучные фотографии а-ля «возле этой статуи», «возле этого дерева» и т.д.? Конечно, хочется, чтобы не только в свадебном альбоме было много оригинальных и веселых фотографий, но и, что называется, было что вспомнить.

Гороскоп