Как правильно подобрать свадебный тур в зависимости от сезона

14 ноября 2014 г.

 В свой медовый месяц так не хочется попасть в водоворот заполонивших страну туристов, а хочется насладиться общением друг с другом, созерцанием красот,  культурой... Чтобы исполнить желаемое, нужно просто знать, когда и куда стоит ехать, или не стоит :)

Январь. Отправляясь в медовый месяц в конце января, можно существенно сэкономить на всём, от перелёта до шопинга, по сравнению с тем же декабрём.  Цены потихоньку выравниваются после новогодних каникул, а в некоторых странах Европы (Италия, Франция, Испания) даже еще продолжаются распродажи! Пляжный отдых в самом разгаре в Египте и ОАЭ, но чтобы поменьше встречать людей на квадратный километр, лучше отправляйтесь подальше - в Таиланд, на Мальдивы, острова любви - Бали, Кубу, Доминикану, Индию, Шри-Ланку, Китай, Кипр - земной рай для молодоженов… В восточных странах, как раз немного с опозданием, по сравнению с нами, празднуют новый год, так что заодно сможете приобщиться к культуре Современного Востока :)

Февраль. Если хочется отдохнуть, никуда далеко не залетая, то на европейских горнолыжных курортах в феврале как раз разгар сезона. Если же вы из активных молодожёнов, которые хотят праздника каждый день медового месяца, тогда вам дорога в Бразилию, на карнавал в Рио-де-Жанейро! Колоритные костюмы и танцы до рассвета – то,  что нужно для яркого и незабываемого медового месяца!

Март. В марте ещё рано отправляться на ближайшие морские курорты, а на дальних как раз заканчивается сезон. Европу тоже лучше пока отложить: начинается время карнавалов, места в отелях не найти, улицы забиты народом. Идеальный для марта вариант – горнолыжный отдых: цены не особо высоки, снега всё ещё много! Готова с любимым драться на снежках? ;)

Апрель. Начало нового сезона. Для любителей тёплого отдыха отлично подойдёт Египет – не так жарко, как летом, но и не прохладно, как зимой. В Европе завершается лыжный сезон, а значит вы сможете не только воспользоваться уймой приятных предложений (низкая стоимость отелей, бесплатные лифты), но и насладиться красотами уже цветущих долин – непередаваемые ощущения! Правда стоит избежать пасхальных каникул – стоимость на всё значительно возрастает!

Май. Идеальный месяц для пеших путешествий, судя по погоде! Но далеко не идеальный по количеству туристов, обступающих плотным кольцом, стоимости проживания и перелётов – праздники! Море ещё не достаточно прогрелось, поэтому-то все и едут путешествовать по Европе.

Июнь. Пик отпусков ещё не настал, а это значит, что на популярных курортах ещё не очень многолюдно, но уже можно купаться в Черногории или Хорватии, и даже на Черном море в Болгарии, хотя в начале месяца там может быть еще прохладно.


Июль. На большинстве курортов в этом месяце стоит жаркая погода, а на некоторых даже слишком жаркая. Поэтому если есть желание посетить Европу, отправляйтесь лучше  в Скандинавские страны, ведь все местные отпускники предпочитают проводить время на южных пляжах, так что самое время занять их место.

 

Август. Самое ужасное время для отдыха в Европе – невыносимая жара, цены до безобразия высоки, все в отпусках, пляжи напоминают муравейники… Стоит поразмыслить над медовым месяцем где-нибудь севернее – посетить Карелию, восхитится Байкалом… Россия тоже заграница :) И ехать туда не так уж и далеко, и романтичный бюджетный медовый месяц получится :)

Сентябрь.  Лучший месяц для отдыха у любого моря – большинство туристов вернулись из отпусков, цены снизились, жара спала. Молодожёнам-гурманам будет интересно посетить Международный фестиваль устриц в Галвей (Ирландия). И вкусно, и интересно :)

Октябрь. Хотя в Европе уже не так жарко, на островах, принадлежащих европейским странам, можно прекрасно отдохнуть. Начинается сезон в Индии на курорте Гоа и на Шри-Ланке, в этих местах можно отдохнуть очень недорого!  Такой себе пряный и яркий медовый месяц в Индии :) Хорошая погода стоит на Маврикии, Сейшелах и в Кении. Отдельным пунктом, конечно же, Октоберфест в Мюнхене, Германия - много пива и вкусной пищи для любителей отдыхать не только душой, но и телом! :)

Ноябрь. Все, кто отпуск откладывал до холодов, отправятся в далёкие жаркие страны или на некоторые горнолыжные курорты, которые открывают новый сезон.  Вам же в конце ноября рекомендуем посетить города Испании или Южной Франции, где всё ещё стоит теплая погода.

Декабрь. Замечательное время для медового месяца – Европа вся сверкает новогодними огнями, тёплые страны предлагают встретить рождество на райском пляже… Затратное удовольствие отдыхать, конечно, но оно того стоит! Кстати, именно в этот период можно подтянуть здоровье и избавиться от постсвадебной усталости - в спа-центрах в этот период обычно предлагают очень выгодные «пакеты»!

Теперь информации достаточно, осталось только определиться, куда же вы всё-таки хотите улететь в свой счастливый и незабываемый медовый месяц?! ;)

Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий


Captcha

Похожие статьи

  • Медовый месяц: сказочные Канарские острова 24 февраля 2015 г.
    Медовый месяц: сказочные Канарские острова
    Величественные вулканы, пышные хвойные леса, лава, милые песчаные дюны и доисторические памятники - лишь небольшая часть невероятного архипелага. Вечное лето захватит молодоженов и подарит приятные воспоминания.
  • Три шага к идеальному свадебному путешествию 11 февраля 2015 г.
    Три шага к идеальному свадебному путешествию
    Все чаще украинские молодожены, следуя западной традиции, сразу после свадьбы едут в медовый месяц. Как спланировать первый отпуск в качестве супругов и на что обратить внимание при подготовке к нему, мы расскажем в сегодняшнем материале.
  • Как сэкономить на свадебном путешествии 20 ноября 2014 г.
    Как сэкономить на свадебном путешествии
     Если вы переживаете финансовый кризис, но при этом мечтаете о морских курортах, то следует знать, что хороший отдых не обязательно является дорогим.
  • Увлекательное путешествие в Египет 20 ноября 2014 г.
    Увлекательное путешествие в Египет
    Итак, вы долго планировали свой отдых в Египте, но не знаете, с чего стоит начать, как правильно спланировать маршрут. Горящие туры в Египет – очень актуальны сейчас, первые по-настоящему летние деньки еще не скоро, но уже так хочется побаловать себя солнцем. Мы предлагаем необычный вариант – круиз по Нилу.
  • Как не стать жертвой кражи во время медового месяца 20 ноября 2014 г.
    Как не стать жертвой кражи во время медового месяца
    Наконец-то наступает тот долгожданный день, когда вы вместе со своей сладкой половинкой сможете уединиться, предавшись романтической страсти в далеких экзотических местах. Теряя голову от любви, все же приберегите хотя бы немного бдительности.
  • Медовый месяц в Украине: что посетить? 19 ноября 2014 г.
    Медовый месяц в Украине: что посетить?
    Свадебное путешествие отличается от любой другой поездки, ведь оно насквозь пропитано романтикой, нежностью и чувственностью. Если молодоженов переполняют чувства друг к другу, то медовый месяц пройдет великолепно, даже в самой скромной обстановке.
  • Медовый месяц в деревне 18 ноября 2014 г.
    Медовый месяц в деревне
    Главные особенности зеленого туризма - естественность и экологичность. Для того, чтобы уединиться, совсем не обязательно лететь на популярные курорты. Уютное место для двух можно спокойно найти и ближе. Это может быть домик в деревне.
  • Незабываемый медовый месяц в Индии 17 ноября 2014 г.
    Незабываемый медовый месяц в Индии
     Итак, если вы всё ещё думаете, где провести свой медовый месяц и ищете страну с неисчерпаемым запасом незабываемых впечатлений, вот вам наш совет – непременно езжайте в Индию!
  • Медовый месяц в горах 16 ноября 2014 г.
    Медовый месяц в горах
    Медовый месяц – это не только лазурный берег океана с теплыми лучами солнца и посещение летних курортов. Если молодожены – любители экстрима, медовый месяц не повод отказываться от любимого развлечения.
  • Как испортить себе медовый месяц 16 ноября 2014 г.
    Как испортить себе медовый месяц
    Чтобы испортить свой свадебный месяц нужно тоже как следует постараться. 65% молодых пар возвращаются со свадебного месяца недовольными, и еще 5% начинают выяснять отношения именно в этот период.

Гороскоп