Как выбрать свадебный альбом

14 ноября 2014 г.

Свадебный альбом – это ваша шкатулка с драгоценностями. Он бережно хранит в памяти один из самых счастливых дней в вашей жизни. Все моменты предсвадебной суматохи, торжественность церемонии, улыбки друзей, неугомонное веселье праздника на всю жизнь останутся, запечатленные на фотографиях. В свадебном альбоме вы навсегда останетесь счастливыми, молодыми и красивыми.

Оформлять фотографии, которые выберет свадебный фотограф лучше в альбом хорошего качества, чтобы снимки не поблекли и не помялись. Ведь свадебная книга – это оформление для важных воспоминаний, а потому она должна быть не только красивой, но и удобной. Самый удачный вариант – альбом с белыми или прозрачными уголками, которые крепятся к листам. Обложка выполняется из кожи, ламинированной бумаги, бархата, дерева и стекла. Между страницами могут быть тонкие листы пергаментной бумаги.

Есть также альбомы с «кармашками» из пленки, в которые следует помещать снимки. Внешне они могут отличаться дизайном и качеством обложки, форматом «кармашек» и цветом страниц. Зачастую в этих альбомах есть даже бумажные поля для заметок.

Фотографии можно поместить в папки, состоящие из отдельных листов. Они также крепятся внутри обложки скоросшивателем. Альбомы-магниты состоят из плотных листов, которые покрыты специальным клейким веществом. Чтобы поместить снимок на такую страницу, нужно для начала отсоединить защитную пленку, аккуратно положить фотографию, затем снова накрыть ее пленкой. Это удобно, однако пленка зачастую бликует, что мешает просмотру изображений. Еще один нюанс – со временем клейкое вещество на защитной пленке начинает высыхать, что приводит к ее отслоению. В таком альбоме снимки могут пожелтеть и потерять свою привлекательность.

Иногда свадебный фотограф отдает молодоженам отснятый материал такого высокого качества, что стоит уже заказывать не альбом, а настоящую книжку, в которую фотографии будут внесены особым полиграфическим способом. По желанию новобрачных такая книга выпускается в уменьшенных копиях, чтобы подарить их друзьям и родителям.

За один только день свадебной фотосъемки фотограф получает тысячу снимков. Выбрать из них те, что способны передать запоминающиеся моменты самого торжественного и счастливого дня, а также написать в свадебном альбоме романтичную love story – это подвластно только настоящему профессионалу.

Комментарии

  • Muhammad (2015-06-18 17:43:21) Thanks for your thuhogts. It's helped me a lot.
  • Yuslove (2015-06-20 05:38:41) That's the pecrfet insight in a thread like this.
  • Kia (2015-06-25 23:46:04) This article acveheid exactly what I wanted it to achieve. http://avkccjzf.com [url=http://hfepgga.com]hfepgga[/url] [link=http://agzffm.com]agzffm[/link]
  • Lakshman (2015-07-01 07:08:46) I was so confused about what to buy, but this makes it undasrtandeble. http://pqarkuiqg.com [url=http://hydiohac.com]hydiohac[/url] [link=http://zkyode.com]zkyode[/link]

Добавить комментарий


Captcha

Похожие статьи

  • Все о предсвадебной фотосессии 10 февраля 2015 г.
    Все о предсвадебной фотосессии
    В последнее время все большую популярность приобретают свадебные фотосессии не в день церемонии. Молодожены больше не хотят стремглав пробегать главные места своего города, чтобы спешно сделать серию не до конца продуманных фото
  • Свадебная съемка в стиле ню 20 ноября 2014 г.
    Свадебная съемка в стиле ню
     На протяжении многих лет существует жанр, называющийся свадебной фотосъемкой. Ведь уже с появлением первого фотографа, который принимал клиентов в отдельной студии, людям сразу же захотелось запечатлеть столь значимое, счастливое событие, как свою свадьбу
  • Свадебный клип: два варианта незабываемой памяти 16 ноября 2014 г.
    Свадебный клип: два варианта незабываемой памяти
    Альтернативой многочасовому просмотру видеозаписи всей свадьбы может стать короткометражный фильм, где засняты все самые главные и запоминающиеся моменты.
  • Как правильно фотографировать обручальные кольца 16 ноября 2014 г.
    Как правильно фотографировать обручальные кольца
    Главным атрибутом любой свадьбы являются обручальные кольца. Наверняка, у каждой пары есть хотя бы пара фотографий, где на фото присутствуют эти свадебные украшения крупным планом
  • Свадебная фотосессия в Киеве 15 ноября 2014 г.
    Свадебная фотосессия в Киеве
    Киев с достатком наполнен огромным количеством мест, где можно провести свадебную фотосессию. Чтобы объехать каждое из этих удивительных мест, потребуется ни один день.
  • Свадебный папарацци 15 ноября 2014 г.
    Свадебный папарацци
     Хорошая память еще никого не подводила, а вот словарного запаса может и не хватить. На тот случай, если фотограф на вашей свадьбе окажется супер профи – жалеть вам ни о чем не придется.
  • Как договориться с фотографом 14 ноября 2014 г.
    Как договориться с фотографом
     Как ты выбираешь свадебного фотографа? Спрашиваешь у молодых семей, к кому они обращались и как им понравилась его работа, ищешь сама в интернете, перелистываешь гигабайты фотографий и наконец находишь того, который, на твой взгляд, мог бы идеально отснять твою свадьбу… Так?
  • Фотосессия в золоте 14 ноября 2014 г.
    Фотосессия в золоте
     Ты, наверное, успела заметить, что в этом сезоне очень популярным стал цвет золота, и не только в повседневной жизни, но и в свадебном мире тоже.
  • Репетиция свадебного поцелуя 14 ноября 2014 г.
    Репетиция свадебного поцелуя
    Замечала когда-нибудь за собой, что когда на тебя направлена фото или видеокамера, руки и ноги перестают слушаться, а мимика напоминает героя из фильма с искажённым экраном? И это у тебя!
  • Список вещей для свадебной фотосессии 7 ноября 2014 г.
    Список вещей для свадебной фотосессии
     Ты креативная невеста и тебе претят скучные фотографии а-ля «возле этой статуи», «возле этого дерева» и т.д.? Конечно, хочется, чтобы не только в свадебном альбоме было много оригинальных и веселых фотографий, но и, что называется, было что вспомнить.

Гороскоп