Свадебный папарацци

15 ноября 2014 г.

 Хорошая память еще никого не подводила, а вот словарного запаса может и не хватить. На тот случай, если фотограф на вашей свадьбе окажется супер профи – жалеть вам ни о чем не придется. Ведь хороший фотограф не только вас поймет с полуслова, но еще и сам прочувствует то, что вы хотите получит от фотосессии, love story или съемки свадебного торжества.  Все это вам обеспечено только в случае того, если фотограф специалист своего дела. Зачем рисковать собственными теплыми воспоминаниями, ставя качество фотографий под сомнение и останавливая свой выбор на малознакомом или совсем дешевом фотографе.

Чего не должен уметь ваш фотограф: - задавать дурацкие вопросы. Это на случай, если вы совсем не знаете фотографа, вас он видит в первые, но уже в начале разговора начинает смущать его адекватность. Причины подозрений фотографа могут у всех быть разные. Лучше, чтобы их не было.  

Вдогонку к теме о странных вопросах. Все же стоит обозначить фотографу, что и как вы хотите при съемке. Как этого достичь, чтобы получилось отлично -  это уже забота фотографа.

Накормить фотографа нужно, тем более, если заключаете договор на съемку целого дня. Но он не должен сидеть, скучая или то и дело перекусывая, такого быть не должно. Он же фотограф. А, значит должен фотографировать.  

Хороший фотограф вездесущ и невидим одновременно. Если ему нужен ракурс, из-под стола он его добудет, но как он это сделает, никто не заметит. А вот если нужен красивый вид молодых, а при этом фотограф отпихивает гостей со словами «простите-простите», то согласитесь, это как минимум непрофессионально.

Фотограф не должен внезапно пересчитывать сумму оплаты по завершении торжества, даже если вы «продлевали» услугу фотосъемки.  Все моменты должны быть оговорены еще до момента заключения сделки.

Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий


Captcha

Похожие статьи

  • Все о предсвадебной фотосессии 10 февраля 2015 г.
    Все о предсвадебной фотосессии
    В последнее время все большую популярность приобретают свадебные фотосессии не в день церемонии. Молодожены больше не хотят стремглав пробегать главные места своего города, чтобы спешно сделать серию не до конца продуманных фото
  • Свадебная съемка в стиле ню 20 ноября 2014 г.
    Свадебная съемка в стиле ню
     На протяжении многих лет существует жанр, называющийся свадебной фотосъемкой. Ведь уже с появлением первого фотографа, который принимал клиентов в отдельной студии, людям сразу же захотелось запечатлеть столь значимое, счастливое событие, как свою свадьбу
  • Свадебный клип: два варианта незабываемой памяти 16 ноября 2014 г.
    Свадебный клип: два варианта незабываемой памяти
    Альтернативой многочасовому просмотру видеозаписи всей свадьбы может стать короткометражный фильм, где засняты все самые главные и запоминающиеся моменты.
  • Как правильно фотографировать обручальные кольца 16 ноября 2014 г.
    Как правильно фотографировать обручальные кольца
    Главным атрибутом любой свадьбы являются обручальные кольца. Наверняка, у каждой пары есть хотя бы пара фотографий, где на фото присутствуют эти свадебные украшения крупным планом
  • Свадебная фотосессия в Киеве 15 ноября 2014 г.
    Свадебная фотосессия в Киеве
    Киев с достатком наполнен огромным количеством мест, где можно провести свадебную фотосессию. Чтобы объехать каждое из этих удивительных мест, потребуется ни один день.
  • Как выбрать свадебный альбом 14 ноября 2014 г.
    Как выбрать свадебный альбом
    Свадебный альбом – это ваша шкатулка с драгоценностями. Он бережно хранит в памяти один из самых счастливых дней в вашей жизни.
  • Как договориться с фотографом 14 ноября 2014 г.
    Как договориться с фотографом
     Как ты выбираешь свадебного фотографа? Спрашиваешь у молодых семей, к кому они обращались и как им понравилась его работа, ищешь сама в интернете, перелистываешь гигабайты фотографий и наконец находишь того, который, на твой взгляд, мог бы идеально отснять твою свадьбу… Так?
  • Фотосессия в золоте 14 ноября 2014 г.
    Фотосессия в золоте
     Ты, наверное, успела заметить, что в этом сезоне очень популярным стал цвет золота, и не только в повседневной жизни, но и в свадебном мире тоже.
  • Репетиция свадебного поцелуя 14 ноября 2014 г.
    Репетиция свадебного поцелуя
    Замечала когда-нибудь за собой, что когда на тебя направлена фото или видеокамера, руки и ноги перестают слушаться, а мимика напоминает героя из фильма с искажённым экраном? И это у тебя!
  • Список вещей для свадебной фотосессии 7 ноября 2014 г.
    Список вещей для свадебной фотосессии
     Ты креативная невеста и тебе претят скучные фотографии а-ля «возле этой статуи», «возле этого дерева» и т.д.? Конечно, хочется, чтобы не только в свадебном альбоме было много оригинальных и веселых фотографий, но и, что называется, было что вспомнить.

Гороскоп