Свадебная фотосессия в Киеве

15 ноября 2014 г.

Киев с достатком наполнен огромным количеством мест, где можно провести свадебную фотосессию. Чтобы объехать каждое из этих удивительных мест, потребуется ни один день. Поэтому, планируя свадебный маршрут, придется ограничиться лишь несколькими из них.

1. Софийский собор – располагает большим количеством красочных пейзажей, на фоне которых можно делать удачные фото.

2. Михайловская площадь, на которой можно сфотографироваться с памятником, посвященным княгине Ольге. В прошлые времена площадь имела особую популярность среди молодых пар. Здесь свободно могли разместиться и свадебные автомобили. Сейчас остановиться здесь практически негде. Повсюду размещены знаки о запрете стоянки автомобилей. Делать фотографии на территории Михайловского монастыря также строго запрещено.

3. Андреевская церковь. Этим местом были восхищены и художники, и поэты. Правда сейчас, здесь практически постоянно идет строительство. Но сделать несколько фото можно у знаменитого памятника, по мотивам фильма «За двумя зайцами».

4. Андреевский спуск. Это популярное и излюбленное место среди туристов и молодоженов. Здесь можно зайти в кафе, выпить чашечку чая, прогуляться по загадочным улочкам, которые располагаются по разным сторонам, а также приобрести сувенирчики в одной из местных лавочек. Можно заглянуть в один из музеев, сделать фотографии на фоне удивительной архитектуры, которая передает дух старого Киева. Спуск предназначен для пеших прогулок, поэтому проезд практически постоянно закрыт. В те дни, когда его открывают, проехать на автомобиле по нему можно, но это вызовет массу неудобств, да и крупный автомобиль здесь вовсе не поместится.

5. Национальный музей истории Украины. Прямо перед самим музеем расположены остатки от застройки Десятинной церкви. Здесь же можно найти живописную лестницу из дерева, которая располагается в тени деревьев и привлекает многих фотографов, а также Пейзажная аллея, на фоне которой получаются удивительные снимки. Изначально она застраивалась для посещения туристов. Позже на ней были сооружены восхитительные скульптуры котов и удобные лавочки. Здесь же можно найти и прекрасные фонтаны в форме животных. Практически все скульптуры здесь выполнены в виде животных.

6. Воздвиженка. Это место покорило Булгакова и вызвало у него много позитивных эмоций. Сейчас же здесь можно найти места, действительно завораживающие своей необычностью, а другие просто нарисованы краской на поверхности. Хотя здесь и много жилых домов, жителей здесь немного, поскольку цены на жилье тут запредельные, несмотря на то, что многие постройки разрушаются неуправляемыми грунтовыми водами.

7. Контрактовая площадь. Это одна из самых древних площадей Киева. Именно здесь заключались контракты между купцами. Фотографии здесь можно сделать на фоне гостиного двора, Колодца-фонтана «Самсон», Киевско-Могилянской академии  им на фоне множества других достопримечательностей этой площади.

8.     Почтовая площадь, не менее древняя, чем Контрактная. На ней располагается романтический мостик, на котором можно сделать несколько снимков.

9. Владимирская горка. Здесь с 1853 города возвышается памятник Владимиру Великому, в честь которого и было выбрано название.

10. Хрещатый парк. Здесь располагается Кукольный театр, Арка Дружбы народов, а также Музей воды.

11. Мост Влюбленных. По традиции здесь многие молодожены вешают замочки верности и любви.

Места для свадебной прогулки можно перечислять до бесконечности. Как правило, молодожены выбирают несколько мест, расположенных на близком расстоянии друг от друга, поскольку практически нигде нельзя вблизи оставить кортеж, и лучше всего обойти все места пешком.

 

Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий


Captcha

Похожие статьи

  • Все о предсвадебной фотосессии 10 февраля 2015 г.
    Все о предсвадебной фотосессии
    В последнее время все большую популярность приобретают свадебные фотосессии не в день церемонии. Молодожены больше не хотят стремглав пробегать главные места своего города, чтобы спешно сделать серию не до конца продуманных фото
  • Свадебная съемка в стиле ню 20 ноября 2014 г.
    Свадебная съемка в стиле ню
     На протяжении многих лет существует жанр, называющийся свадебной фотосъемкой. Ведь уже с появлением первого фотографа, который принимал клиентов в отдельной студии, людям сразу же захотелось запечатлеть столь значимое, счастливое событие, как свою свадьбу
  • Свадебный клип: два варианта незабываемой памяти 16 ноября 2014 г.
    Свадебный клип: два варианта незабываемой памяти
    Альтернативой многочасовому просмотру видеозаписи всей свадьбы может стать короткометражный фильм, где засняты все самые главные и запоминающиеся моменты.
  • Как правильно фотографировать обручальные кольца 16 ноября 2014 г.
    Как правильно фотографировать обручальные кольца
    Главным атрибутом любой свадьбы являются обручальные кольца. Наверняка, у каждой пары есть хотя бы пара фотографий, где на фото присутствуют эти свадебные украшения крупным планом
  • Свадебный папарацци 15 ноября 2014 г.
    Свадебный папарацци
     Хорошая память еще никого не подводила, а вот словарного запаса может и не хватить. На тот случай, если фотограф на вашей свадьбе окажется супер профи – жалеть вам ни о чем не придется.
  • Как выбрать свадебный альбом 14 ноября 2014 г.
    Как выбрать свадебный альбом
    Свадебный альбом – это ваша шкатулка с драгоценностями. Он бережно хранит в памяти один из самых счастливых дней в вашей жизни.
  • Как договориться с фотографом 14 ноября 2014 г.
    Как договориться с фотографом
     Как ты выбираешь свадебного фотографа? Спрашиваешь у молодых семей, к кому они обращались и как им понравилась его работа, ищешь сама в интернете, перелистываешь гигабайты фотографий и наконец находишь того, который, на твой взгляд, мог бы идеально отснять твою свадьбу… Так?
  • Фотосессия в золоте 14 ноября 2014 г.
    Фотосессия в золоте
     Ты, наверное, успела заметить, что в этом сезоне очень популярным стал цвет золота, и не только в повседневной жизни, но и в свадебном мире тоже.
  • Репетиция свадебного поцелуя 14 ноября 2014 г.
    Репетиция свадебного поцелуя
    Замечала когда-нибудь за собой, что когда на тебя направлена фото или видеокамера, руки и ноги перестают слушаться, а мимика напоминает героя из фильма с искажённым экраном? И это у тебя!
  • Список вещей для свадебной фотосессии 7 ноября 2014 г.
    Список вещей для свадебной фотосессии
     Ты креативная невеста и тебе претят скучные фотографии а-ля «возле этой статуи», «возле этого дерева» и т.д.? Конечно, хочется, чтобы не только в свадебном альбоме было много оригинальных и веселых фотографий, но и, что называется, было что вспомнить.

Гороскоп