Готовы ли вы делить все пополам?

16 ноября 2014 г.

Рано или поздно перед каждой парой, которая долгое время проводит в отношениях, встает вопрос о том, что пора бы закрепить отношения официально, объявив себя мужем и женой.

В этот момент вполне оправданы сомнения большинства людей об их готовности перевести отношения на уровень семьи. Ведь тогда уже не будет пути назад, вы не сможете сказать, что вам надоел этот человек, или то, что вы нем сошлись характерами. Теперь все радости и печали придется делить пополам. Теперь вы будете одним целым. А в скором времени у вас появятся детки – продолжение вашей любви.

Поэтому перед этим ответственным шагом нужно взвесить все «за» и «против», понять для себя, действительно ли вам так хорошо вместе, или вы просто привыкли друг к другу.

Существуют некоторые моменты, которые помогут вам определиться с выбором.

1.     Терпение. У вас и у вашего партнера есть свои недостатки, как и у каждого человека. Посмотрите со стороны, как вы относитесь к ним, закрываете на все глаза, принимая человека таким, какой он есть, или постоянно высказываете друг другу свое недовольство. Если вас все устраивает, вы видите этого человека в своем будущем, то вы готовы взять на себя новые обязательства.

2.     Дети. Готовы ли вы родить ребенка именно от этого человека? А он, хотя бы иногда, говорит вам, что хочет от вас ребенка? Этот вопрос является очень показательным. Но при разговорах о ребенке нужно осознавать, что это не игрушка, а еще большая ответственность, нежели сам брак.

3.     Далеко не каждый мужчина может постоянно вести разговоры о семье, некоторые и вообще ни разу не упомянули о своем желании, но это вовсе не значит, что он не готов. Возможно, он относится к такому типу людей, которые предпочитают действия разговорам. Присмотритесь, возможно, вы уже давно ведете совместный бюджет и делите домашние обязательства поровну, а это куда лучший показатель, чем пустые разговоры.

4.     Мужчина, который хочет создать семью более внимательно и ответственно относится к своей женщине. Он переживает о ее здоровье, поскольку понимает, что от этого зависит здоровье его будущих детей.  Он на многое закрывает глаза, поскольку не желает из-за обиды разрушить отношения. Он знает все, или практически все, что вы любите, чего боитесь и что ненавидите. Если вы живете вместе, он всегда спешит домой, чтобы поскорее встретиться с любимой.

Если в ваших отношениях присутствует все вышеперечисленное, значит вы уже достаточно созрели для семьи. Ну а если вы не нашли ни один из этих признаков, возможно, еще не время и не стоит торопить событие. Настанет время, когда вы будете готовы к семье вместе. Брак, это такое дело, с которым нельзя спешить.

 

Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий


Captcha

Похожие статьи

  • 4 признака, что страсть угасла 21 ноября 2014 г.
    4 признака, что страсть угасла
    Длительные отношения двух любящих людей нередко приводят к охлаждению в сексе. За столь долгое время совместной жизни, вы и ваш мужчина уже изучили друг друга, и с легкостью знаете, что нравится вашей половинке в сексе и как доставить удовольствие.
  • Легкая воздушная свадьба 20 ноября 2014 г.
    Легкая воздушная свадьба
    Когда отношения в паре просты и естественны, когда хочется просто «быть», а не «казаться», и когда ощущение внутренней гармони намного важнее внешнего лоска - тогда и свадьба должна быть особенной.
  • Жениться или не жениться? 19 ноября 2014 г.
    Жениться или не жениться?
    Сегодня я хочу ответить на вопросы, которые мне часто задают молодые люди и пары, которые только собираются пожениться или задумываются о свадьбе.
  • Как общаться с мужем, чтобы он тебя услышал? 19 ноября 2014 г.
    Как общаться с мужем, чтобы он тебя услышал?
    В силу сложившихся традиций женщина в обществе издавна воспитывается в духе подчиненности и осознания себя как слабого пола. В деловых переговорах женщины стремятся избежать прямой конфронтации и, в отличие от мужчин, проявляют больше сдержанности и такта.
  • Как мужчина относится к женскому белью? 19 ноября 2014 г.
    Как мужчина относится к женскому белью?
    Мужчины так невнимательны к нашему внешнему виду! Они не замечают изменений в прическе, могут не заметить нашего маникюра, изменения в гардеробе, но они никогда не будут безразличны к нашему нижнему белью!
  • Все ли мужчины наглеют после свадьбы? 19 ноября 2014 г.
    Все ли мужчины наглеют после свадьбы?
    Спросите у любой девушки или женщины, которая прожила в браке более 5 лет, как вел себя мужчина до брака, и после? Поверьте, большинство из них скажет, что после свадьбы мужчина изменился, и совершенно не в лучшую сторону.
  • Чего мужчины ждут от брака? 19 ноября 2014 г.
    Чего мужчины ждут от брака?
    Два разных мира – мир женщин и мир мужчин – часто пользуются одними терминами, но наполняют их разными значениями
  • Идеальная жена глазами мужчины 19 ноября 2014 г.
    Идеальная жена глазами мужчины
    Уже давно установлено, что большая часть браков распадается в первые несколько лет брака. Это связано, прежде всего, с тем, что человек выходит замуж не за конкретного человека, а за того, каким нам рисует его наше изображение.
  • Что нужно ценить в собственном муже? 19 ноября 2014 г.
    Что нужно ценить в собственном муже?
    Никто не женится на своей жене. Женятся на невесте, а это — совсем другая женщина.
  • Музыка для первой брачной ночи 17 ноября 2014 г.
    Музыка для первой брачной ночи
     Финал идеального свадебного дня – роскошная первая брачная ночь. Конечно, вы оба безумно устанете за столь долгий, непростой и насыщенный день

Гороскоп