Как правильно фотографировать обручальные кольца

16 ноября 2014 г.

Главным атрибутом любой свадьбы являются обручальные кольца. Наверняка, у каждой пары есть хотя бы пара фотографий, где на фото присутствуют эти свадебные украшения крупным планом. До недавнего времени фото с обручальными кольцами были практически одинаковыми. Или фотографировались руки молодых, или же кольца снимаются в композиции с букетом.

Но фотографы не стоят на месте. Композиций с кольцами сейчас придумывается очень много.

1. Пожалуй, самой трогательной, является композиция, когда на фото изображаются кольца сразу нескольких поколений. Например, по центру размещается рука невесты, а по краям руки мамы и бабушки. Такое фото символизирует нерушимость брака.

2. Молодожены, скрепившие свои судьбы где-нибудь на побережье, не могут упустить возможность, сделать отпечатки рук на песке, закрепив в нем свои колечки. Но такое фото нужно делать очень быстро. Самые лучшие отпечатки получаются там, где песок постоянно мокрый. Поэтому велик риск, что при следующем наплыве волны вы останетесь без своих колечек.

3. Кольца, помещенные в шнуровку корсета,  решают сразу две задачи. Фотографируются сами кольца, и при этом подчеркиваются роскошные детали свадебного платья.

4. Если под рукой есть небольшая доска и мел, то можно составить композиции из колец, дорисовав недостающие детали. Получается очень весело и оригинально.

5. Есть традиция, обмывать звезды с погон, погрузив их в бокал с напитком. Такая традиция подает идею для оригинального фото колец. Главное украшение свадьбы погружается в бокал со свадебным напитком – шампанским. Фото получается более оригинальным, если в кадре используются свадебные бокалы молодых, которые оригинально оформлены.

6. Если у вас дома есть игра Эрудит, то в фотографии можно задействовать кубики с буквами, собирая различные слова, заменяя букву «О» вашими колечками.

7. Как бы банально ни было фото колец с букетом, но это выглядит очень романтично, особенно, если поместить кольца в бутоны цветов.

8. Если под рукой оказалась большая книга, то можно задействовать и ее. Для этого, открыв ее серединку, нужно сложить странички так, чтобы получилось сердце и в его половинки поместить колечки.

9. Ценителям хорошего вина обязательно придется по вкусу идея фото с винными пробками. А если подготовить пробки заранее, разместив на них небольшую надпись, то получится очень оригинально.

10. Мелодию вашей любви отразит фото, где кольцо помещается на разворот нотной книги, прямо на месте сгиба. При определенном освещении кольцо оставляет тень, в форме сердца.

11. Красоту волшебных туфель невесты также можно использовать в фотографии колец. Достаточно надеть колечко на каблучок, и вуаля! – таким фото вряд ли кто еще сможет похвастаться.

12. Беспроигрышным вариантом будет фото, где кольцо размещается на фоне украшений невесты. Прекрасно дополнят фон бусы и стразы.

Вариантов такой фотографии действительно очень много. Для композиции можно использовать практически все, что находится под рукой, книги, игрушки, фрукты – главное, подключить фантазию.

Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий


Captcha

Похожие статьи

  • Все о предсвадебной фотосессии 10 февраля 2015 г.
    Все о предсвадебной фотосессии
    В последнее время все большую популярность приобретают свадебные фотосессии не в день церемонии. Молодожены больше не хотят стремглав пробегать главные места своего города, чтобы спешно сделать серию не до конца продуманных фото
  • Свадебная съемка в стиле ню 20 ноября 2014 г.
    Свадебная съемка в стиле ню
     На протяжении многих лет существует жанр, называющийся свадебной фотосъемкой. Ведь уже с появлением первого фотографа, который принимал клиентов в отдельной студии, людям сразу же захотелось запечатлеть столь значимое, счастливое событие, как свою свадьбу
  • Свадебный клип: два варианта незабываемой памяти 16 ноября 2014 г.
    Свадебный клип: два варианта незабываемой памяти
    Альтернативой многочасовому просмотру видеозаписи всей свадьбы может стать короткометражный фильм, где засняты все самые главные и запоминающиеся моменты.
  • Свадебная фотосессия в Киеве 15 ноября 2014 г.
    Свадебная фотосессия в Киеве
    Киев с достатком наполнен огромным количеством мест, где можно провести свадебную фотосессию. Чтобы объехать каждое из этих удивительных мест, потребуется ни один день.
  • Свадебный папарацци 15 ноября 2014 г.
    Свадебный папарацци
     Хорошая память еще никого не подводила, а вот словарного запаса может и не хватить. На тот случай, если фотограф на вашей свадьбе окажется супер профи – жалеть вам ни о чем не придется.
  • Как выбрать свадебный альбом 14 ноября 2014 г.
    Как выбрать свадебный альбом
    Свадебный альбом – это ваша шкатулка с драгоценностями. Он бережно хранит в памяти один из самых счастливых дней в вашей жизни.
  • Как договориться с фотографом 14 ноября 2014 г.
    Как договориться с фотографом
     Как ты выбираешь свадебного фотографа? Спрашиваешь у молодых семей, к кому они обращались и как им понравилась его работа, ищешь сама в интернете, перелистываешь гигабайты фотографий и наконец находишь того, который, на твой взгляд, мог бы идеально отснять твою свадьбу… Так?
  • Фотосессия в золоте 14 ноября 2014 г.
    Фотосессия в золоте
     Ты, наверное, успела заметить, что в этом сезоне очень популярным стал цвет золота, и не только в повседневной жизни, но и в свадебном мире тоже.
  • Репетиция свадебного поцелуя 14 ноября 2014 г.
    Репетиция свадебного поцелуя
    Замечала когда-нибудь за собой, что когда на тебя направлена фото или видеокамера, руки и ноги перестают слушаться, а мимика напоминает героя из фильма с искажённым экраном? И это у тебя!
  • Список вещей для свадебной фотосессии 7 ноября 2014 г.
    Список вещей для свадебной фотосессии
     Ты креативная невеста и тебе претят скучные фотографии а-ля «возле этой статуи», «возле этого дерева» и т.д.? Конечно, хочется, чтобы не только в свадебном альбоме было много оригинальных и веселых фотографий, но и, что называется, было что вспомнить.

Гороскоп