Как испортить себе медовый месяц

16 ноября 2014 г.

Чтобы испортить свой свадебный месяц нужно тоже как следует постараться. 65% молодых пар возвращаются со свадебного месяца недовольными, и еще 5% начинают выяснять отношения именно в этот период. Чтобы попасть в это число, нужно следовать определенным правилам.

1.     Не уделяйте много времени выбору места, куда вы хотите отправиться. Ведь тогда вы упустите возможность испытать кучу негативных эмоций, погрузиться в свое недовольствие, обвинить свою половинку, что именно из-за него ваше путешествие сорвалось. Не ищите компромисса, если ваши взгляды не совпадают, отстаивайте свою позицию,  и тогда у вас появится уникальный шанс погрузиться в пучину споров семейной жизни еще до вступления в брак.

2.     Забудьте о документах. Ведь сколько эмоций вы получите в поисках своего паспорта в последний день, когда придется перевернуть все укромные места, обыскать всю квартиру. А если вы приедете в аэропорт и поймете, что забыли документы дома, всего за час до вылета, вы, конечно же, отправитесь домой, пропустите свой самолет, и потеряете время в ожидании следующего рейса. Тогда вы потеряете минимум день вашего отдыха.

3.     Выбрав страну отдыха, не читайте никакой информации о ней. Это ведь так весело, столкнуться с новыми обычаями, нарушить законы своим непристойным поведением. А вдруг вам удастся переплатить за номер или обслуживание только из-за того, что вы не узнали всего заранее.

4.     Собирайте чемодан обязательно в последний день. Тогда у вас получится создать тот хаос, в котором вы долго не сможете ничего отыскать. Обязательно положите билеты и вещи первой необходимости на самое дно, чтобы в аэропорту вам пришлось высыпать все его содержимое в процессе поиска.

5.     По дороге обязательно вспомните все, что вас бесит. Например, как однажды, любимая бабушка мужа назвала вас именем его бывшей. Выяснение отношений позволит вам скоротать время в дороге, а если постараться, то может и не придется никуда ехать.

6.     Обязательно отправляйтесь в путешествие сразу после свадьбы. Ваши нервы еще не смогут утихнуть, вы будете в напряжении, и весь день свадьбы вы будете обдумывать предстоящий путь, что не даст вам насладиться праздником. А по окончанию вечера вам придется бегом скакать домой, сбрасывать свадебные наряды, переодеваться, хватать сумки и бежать в аэропорт. И, конечно же, вы обязательно что-нибудь забудете.

7.     Готовьтесь к тому, что все пройдет хорошо! Как же прекрасно вдруг узнать, что рейс задерживается, или погода не летная, или персонал в гостинице постоянно грубит. Тогда вашей злости не будет предела!

Если соблюдать все эти правила, то вы обречете свой отдых на провал. Поэтому, постарайтесь сделать все, с точностью до наоборот, тогда ваш медовый месяц станет незабываемым и вы станете любить друг друга еще больше!

Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий


Captcha

Похожие статьи

  • Медовый месяц: сказочные Канарские острова 24 февраля 2015 г.
    Медовый месяц: сказочные Канарские острова
    Величественные вулканы, пышные хвойные леса, лава, милые песчаные дюны и доисторические памятники - лишь небольшая часть невероятного архипелага. Вечное лето захватит молодоженов и подарит приятные воспоминания.
  • Три шага к идеальному свадебному путешествию 11 февраля 2015 г.
    Три шага к идеальному свадебному путешествию
    Все чаще украинские молодожены, следуя западной традиции, сразу после свадьбы едут в медовый месяц. Как спланировать первый отпуск в качестве супругов и на что обратить внимание при подготовке к нему, мы расскажем в сегодняшнем материале.
  • Как сэкономить на свадебном путешествии 20 ноября 2014 г.
    Как сэкономить на свадебном путешествии
     Если вы переживаете финансовый кризис, но при этом мечтаете о морских курортах, то следует знать, что хороший отдых не обязательно является дорогим.
  • Увлекательное путешествие в Египет 20 ноября 2014 г.
    Увлекательное путешествие в Египет
    Итак, вы долго планировали свой отдых в Египте, но не знаете, с чего стоит начать, как правильно спланировать маршрут. Горящие туры в Египет – очень актуальны сейчас, первые по-настоящему летние деньки еще не скоро, но уже так хочется побаловать себя солнцем. Мы предлагаем необычный вариант – круиз по Нилу.
  • Как не стать жертвой кражи во время медового месяца 20 ноября 2014 г.
    Как не стать жертвой кражи во время медового месяца
    Наконец-то наступает тот долгожданный день, когда вы вместе со своей сладкой половинкой сможете уединиться, предавшись романтической страсти в далеких экзотических местах. Теряя голову от любви, все же приберегите хотя бы немного бдительности.
  • Медовый месяц в Украине: что посетить? 19 ноября 2014 г.
    Медовый месяц в Украине: что посетить?
    Свадебное путешествие отличается от любой другой поездки, ведь оно насквозь пропитано романтикой, нежностью и чувственностью. Если молодоженов переполняют чувства друг к другу, то медовый месяц пройдет великолепно, даже в самой скромной обстановке.
  • Медовый месяц в деревне 18 ноября 2014 г.
    Медовый месяц в деревне
    Главные особенности зеленого туризма - естественность и экологичность. Для того, чтобы уединиться, совсем не обязательно лететь на популярные курорты. Уютное место для двух можно спокойно найти и ближе. Это может быть домик в деревне.
  • Незабываемый медовый месяц в Индии 17 ноября 2014 г.
    Незабываемый медовый месяц в Индии
     Итак, если вы всё ещё думаете, где провести свой медовый месяц и ищете страну с неисчерпаемым запасом незабываемых впечатлений, вот вам наш совет – непременно езжайте в Индию!
  • Медовый месяц в горах 16 ноября 2014 г.
    Медовый месяц в горах
    Медовый месяц – это не только лазурный берег океана с теплыми лучами солнца и посещение летних курортов. Если молодожены – любители экстрима, медовый месяц не повод отказываться от любимого развлечения.
  • Рейтинг лучших гостиниц для медового месяца 15 ноября 2014 г.
    Рейтинг лучших гостиниц для медового месяца
     Медовый месяц – то самое время, которое должно остаться на всю жизнь в памяти молодой семьи, это переходный период от беззаботной жизни к семейному быту, когда холостяцкая жизнь осталась позади, а семейный быт еще не успел настичь молодую семью.

Гороскоп