Свадебный клип: два варианта незабываемой памяти

16 ноября 2014 г.

Альтернативой многочасовому просмотру видеозаписи всей свадьбы может стать короткометражный фильм, где засняты все самые главные и запоминающиеся моменты. В отличии от полного видео такой фильм длится приблизительно час, при этом создается сюжет, на который накладывается романтическая музыка и дополнительные эффекты, что делает просмотр еще более трогательным и избавляет от необходимости многочисленной перемотки, чтобы посмотреть самые запоминающиеся моменты.

Помимо этого, молодоженам не придется тратить много времени на совместный просмотр с родственниками. Размер свадебного фильма не будет слишком большим, это позволит закачать его на телефон или флешку и показать друзьям при любой возможности. При этом молодая семья сможет почувствовать себя главными героями романтической сказки.

Свадебный фильм имеет две разновидности.

Постановочный фильм снимается в основном в несколько этапов. В нем присутствуют моменты жизни молодых до свадьбы, история знакомства и совместного проживания. После этого следуют фрагменты самой свадьбы, которые не удастся повторить потом, например, роспись в загсе и некоторые моменты в банкетном зале. Остальное можно снять после свадьбы, спокойно, хорошо подготовившись. К тому же это позволит написать собственный сценарий для своей истории. Такая съемка принесет удовольствие от самого процесса.

Если вы хотите получить именно постановочный фильм, будьте готовы выложить кругленькую сумму, поскольку такая съемка приравнивается к съемке полноценного художника, где оператор выступает и режиссером, и постановщиком, и монтером, и, конечно же, оператором. Это очень большая работа, поэтому и требует высокой оплаты. Но зато результат никого не оставит равнодушным а жених и невеста на день ознакомятся с работой актеров.

Второй вариант, клип из полнометражного видео со дня свадьбы. Оператор снимает всю свадьбу целиком, и только потом создает фильм из отдельных фрагментов. При этом, во время съемки можно добавить несколько постановочных сцен, например во время свадебной прогулки.

Перед тем как остановить свой выбор на одном из операторов, внимательно изучите его портфолио, которое есть у каждого профессионала. Как правило, оно состоит из таких же свадебных фильмов, но более кратковременных, чтобы вы смогли уловить стиль и профессионализм оператора, при этом, затратив минимум времени. Операторы, пользующиеся популярностью, принимают заказ задолго до дня свадьбы, поэтому если вы хотите выбрать самого лучшего, то займитесь его поиском сразу после подачи заявления в ЗАГС.

Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий


Captcha

Похожие статьи

  • Все о предсвадебной фотосессии 10 февраля 2015 г.
    Все о предсвадебной фотосессии
    В последнее время все большую популярность приобретают свадебные фотосессии не в день церемонии. Молодожены больше не хотят стремглав пробегать главные места своего города, чтобы спешно сделать серию не до конца продуманных фото
  • Свадебная съемка в стиле ню 20 ноября 2014 г.
    Свадебная съемка в стиле ню
     На протяжении многих лет существует жанр, называющийся свадебной фотосъемкой. Ведь уже с появлением первого фотографа, который принимал клиентов в отдельной студии, людям сразу же захотелось запечатлеть столь значимое, счастливое событие, как свою свадьбу
  • Как правильно фотографировать обручальные кольца 16 ноября 2014 г.
    Как правильно фотографировать обручальные кольца
    Главным атрибутом любой свадьбы являются обручальные кольца. Наверняка, у каждой пары есть хотя бы пара фотографий, где на фото присутствуют эти свадебные украшения крупным планом
  • Свадебная фотосессия в Киеве 15 ноября 2014 г.
    Свадебная фотосессия в Киеве
    Киев с достатком наполнен огромным количеством мест, где можно провести свадебную фотосессию. Чтобы объехать каждое из этих удивительных мест, потребуется ни один день.
  • Свадебный папарацци 15 ноября 2014 г.
    Свадебный папарацци
     Хорошая память еще никого не подводила, а вот словарного запаса может и не хватить. На тот случай, если фотограф на вашей свадьбе окажется супер профи – жалеть вам ни о чем не придется.
  • Как выбрать свадебный альбом 14 ноября 2014 г.
    Как выбрать свадебный альбом
    Свадебный альбом – это ваша шкатулка с драгоценностями. Он бережно хранит в памяти один из самых счастливых дней в вашей жизни.
  • Как договориться с фотографом 14 ноября 2014 г.
    Как договориться с фотографом
     Как ты выбираешь свадебного фотографа? Спрашиваешь у молодых семей, к кому они обращались и как им понравилась его работа, ищешь сама в интернете, перелистываешь гигабайты фотографий и наконец находишь того, который, на твой взгляд, мог бы идеально отснять твою свадьбу… Так?
  • Фотосессия в золоте 14 ноября 2014 г.
    Фотосессия в золоте
     Ты, наверное, успела заметить, что в этом сезоне очень популярным стал цвет золота, и не только в повседневной жизни, но и в свадебном мире тоже.
  • Репетиция свадебного поцелуя 14 ноября 2014 г.
    Репетиция свадебного поцелуя
    Замечала когда-нибудь за собой, что когда на тебя направлена фото или видеокамера, руки и ноги перестают слушаться, а мимика напоминает героя из фильма с искажённым экраном? И это у тебя!
  • Список вещей для свадебной фотосессии 7 ноября 2014 г.
    Список вещей для свадебной фотосессии
     Ты креативная невеста и тебе претят скучные фотографии а-ля «возле этой статуи», «возле этого дерева» и т.д.? Конечно, хочется, чтобы не только в свадебном альбоме было много оригинальных и веселых фотографий, но и, что называется, было что вспомнить.

Гороскоп