Чем заняться накануне свадьбы

16 ноября 2014 г.

 Уже завтра вы попрощаетесь с холостяцкой свободной жизнью и сделаете первый шаг к счастливой семейной жизни. И сегодня самый волнительный, самый сумасшедший день, когда нужно сделать последний подготовительный рывок, чтобы завтра выглядеть потрясающе.

Расслабьтесь. Вся суета позади, все готово, а это значит, что сейчас самая пора расслабиться и освятить этот день себе любимой. Поскольку, молодожены день перед свадьбой проводят по отдельности, утром вы все-таки можете насладиться вместе. Отправляйтесь в парк, в лес, на свежий воздух, насладитесь последним днем свободной жизни вместе. Но не стоит вспоминать, что завтра свадьба. Отвлекитесь, забудьте об этом на время. Посвятите это прекрасное утро друг другу.

Шопинг. Можно отправиться в магазин, с подругами, но не по свадебным салонам, а для души. Прикупите пару полезных мелочей для себя или для дома, закупите вещи для медового месяца. Но только не перенапрягайтесь. Этот день должен расслабить, а не вымотать еще больше.

Спа–салон. Какая девушка не любит спа-процедуры, нежнейшее обертывание, расслабляющий массаж, успокаивающий душ – сегодня именно тот день, когда не стоит себе отказывать в этой маленькой женской слабости. Но не стоит посещать солярий, особенно если вы его не посещали раньше. Эффект может быть самым неожиданным, поэтому лучше не рисковать.

Фитнес. Посетите фитнес–клуб, займитесь аэробикой, это отвлечет вас от суеты и снимет стресс. Но всему есть своя мера. Ни в коем случае не занимайтесь до упада сил, иначе весь завтрашний день вы промучаетесь с больными руками и ногами. Занятие должно быть легким и расслабляющим.

Разгрузочный день. Завтра вас ожидает роскошный стол со множеством вкусностей, поэтому стоит подготовить место в желудке и немного его разгрузить. Сегодня уделите внимание легкой пище, фруктам, овощам, сокам и зеленому чаю. Не стоит есть необычных блюд, чтобы не вызвать бурную реакцию организма.

Финальные штрихи. Вечером постарайтесь лишний раз уточнить время приезда стилиста, фотографа, видеооператора, и прочих. Облегчите задачу жениху, уточнив, когда можно забрать букет. Еще раз созвонитесь с гостями, уточните время приезда, подготовьте места для размещения иногородних гостей. Проверьте готовность свадебного платья. Пройдитесь в туфлях, чтобы подготовить их к тяжелому дню. Подготовьте все необходимое для выкупа, чтобы завтра вашим подружкам не пришлось искать все необходимое по всему дому. Подготовьте продукты для встречи гостей на выкуп. Уберите шампанское в холодильник.

Отсыпайтесь. Не стоит мучить себя бессонной ночью. Завтра потребуется много сил и энергии, поэтому сегодня нужно подзарядиться. 

Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий


Captcha

Похожие статьи

  • Макияж для невесты: весенний сезон 2015 19 февраля 2015 г.
    Макияж для невесты: весенний сезон 2015
    Осталось всего несколько недель до начала нового свадебного сезона. Самые известные Дома моды спешат ознакомить девушек с новыми трендами и находками. Изменения коснулись абсолютно всех частей образа невесты - начиная от платья и заканчивая макияжем.
  • Свадебные прически для длинных волос 17 февраля 2015 г.
    Свадебные прически для длинных волос
    Свадьба - один из самых важных дней в жизни каждой девушки, к которому добросовестно и тщательно готовятся в течение нескольких месяцев. Каждый этап создания неповторимого образа невесты отличается определенными тонкостями.
  • Свадебные приглашения 2015: главные тренды 15 февраля 2015 г.
    Свадебные приглашения 2015: главные тренды
    Ежегодно в мире свадеб появляются новые тенденции. И речь здесь не только о свадебном наряде или, скажем, развлекательной программе, но и о приглашениях.
  • Подготовка к свадьбе: с чего начать? 14 февраля 2015 г.
    Подготовка к свадьбе: с чего начать?
    Организация свадьбы - процесс, без сомнения, ответственный и сложный, но еще сложнее сделать первый шаг в подготовке к этому важному дню. В сегодняшней нашей статье поговорим о том, как именно следует начинать готовиться к свадьбе.
  • Свадебные прически для зимних невест 11 февраля 2015 г.
    Свадебные прически для зимних невест
    Зимним невестам следует продумать не только красивое и удобное платье, которое бы согрело в холодное время года, но и прическу, которая подходила бы к платью и сохраняла форму в течение всего праздничного дня
  • Шаг за шагом: 12 месяцев подготовки к свадьбе. Часть вторая 16 января 2015 г.
    Шаг за шагом: 12 месяцев подготовки к свадьбе. Часть вторая
    Продолжаем наш материал об организации свадебной церемонии шаг за шагом.
  • Шаг за шагом: 12 месяцев подготовки к свадьбе. Часть первая 16 января 2015 г.
    Шаг за шагом: 12 месяцев подготовки к свадьбе. Часть первая
    Организация свадьбы - процесс обычно длительный, однако у кого она может занять несколько недель, а у кого-то - целый год. Сегодня мы расскажем, как спланировать свадьбу заранее, чтобы все успеть, продумать детали, насладиться
  • Свадебная стрижка жениха 21 ноября 2014 г.
    Свадебная стрижка жениха
    Мастерство оформления волос на голове человека, как известно, делится на мужские и женские, молодежные и детские, бывают на основе короткой стрижки, на средних или длинных волосах. В этой статье речь пойдет только о мужских, более того – о свадебной прическе для жениха.
  • Свадебные прически на короткие волосы 21 ноября 2014 г.
    Свадебные прически на короткие волосы
    День свадьбы - такой торжественный и, вместе с тем, наполненный массой событий и впечатлений. И как хочется в этот праздничный день быть особо очаровательной, неся в своем образе неповторимый шик
  • Приводим голову в порядок перед свадьбой 21 ноября 2014 г.
    Приводим голову в порядок перед свадьбой
    Для каждой девушки роль невесты всегда очень значима и долгожданна. И будущая невеста не раз в мечтах видела себя обворожительной и прелестной принцессой, которую ведет под венец самый желанный и любимый принц, не в силах оторвать от нее зачарованного взгляда.

Гороскоп