Как жениху похудеть перед свадьбой

16 ноября 2014 г.

 Вопреки общепринятому мнению, что невеста относится к подготовке к свадьбе более ответственно, жених тоже старается привести себя в форму перед этим торжественным днем.

Мужской организм тоже подвержен отложению злостных килограммов. Причиной тому является недосыпание, постоянные стрессы и большой объем работы. Но в отличии от женщин, мужчины умудряются сбросив даже пару лишних килограмм за неделю, выглядеть намного стройнее, в то время, как женщины изнуряют себя постоянными диетами. А результат все равно не радует глаз. Виной тому мужской гормон, тестостерон, который отвечает за мужские вторичные половые признака, низкий голос, растительность на теле, а также за накопление мышечной массы. При снижении этого гормона нарастает жировая масса, при снижении мышечной, и наоборот, при наращивании мышечной массы, повышается уровень гормона, который перерабатывает жир в мышцы, при этом вес практически не изменяется, а силуэт выглядит подтянутым и стройным. Такова уж мужская природа.

Из-за этой особенности мужчине для поддержания формы просто необходимы умеренные физические нагрузки. Если же жир все равно не пропадает, то следует обратиться к эндокринологу, чтобы проверить уровень тестостерона. 3 месяца будет вполне достаточно, чтобы выявить причину лишнего веса и приступить к действию.

Нормализуйте свое питание.

В течении часа после пробуждения нужно обязательно позавтракать, чтобы насытить организм энергией. Прием пищи в течении дня должен происходить от 4 до 6 раз в зависимости от чувства голода.

Следует видеть различие между настоящим голодом и аппетитом. Когда вы голодны, это ощущается прежде всего желудком, а вот когда просто разыгрался аппетит, всегда хочется просто чего-нибудь вкусненького.

Не нужно постоянно стараться побороть аппетит, его можно уговорить отступить, съев маленький кусочек чего-нибудь вкусненького, тщательно прожевав.

Аппетитная еда не должна обязательно быть вредной, можно даже простые овощи приготовить так, что слюнки потекут от одного вида.

Пищу лучше употреблять горячую, лучшим решением будет суп – низкая калорийность + чувство насыщения, которое остается надолго.

Обязательной составляющей здорового полноценного питания служит дуэт белок+углеводы. Блюда должны сочетать в себе в равных долях мясо, овощи и гарнир.

Жир нельзя исключить совсем, но сократить его количество рекомендуется до 30 грамм в сутки. Тогда жировые запасы смогут смело расходоваться, но при этом пополняться меньшим количеством жира.

Масса одного приема пищи не должна превышать 450 гр. Возможно покажется мало, но при регулярном приеме пищи организму будет достаточно.

На время похудения лучше совсем исключить из рациона сладкое.

Помимо количества пищи придется заняться подсчетом калорий, если это кажется невыполнимой задачей, попробуйте попросить помощи у своей невесты, наверняка она тоже сидит на диете, и поможет вам с этим разобраться.

При переходе на диетический режим организму требуется больше витаминов, поэтому лучше запастись аптечными поливитаминами и принимать их в течении всего процесса похудения и после него.

Соки и газировку, а также чай и кофе нужно постепенно сокращать, заменяя их на воду. Причем количество выпитой воды в сутки должно составлять 2-3 литра.

Идеальным решением будет прием пищи каждые 3 часа и стакан воды каждые полтора часа.

Вода способствует разжижению крови и улучшает кровообращение, а вместе с этим ускоряет обмен веществ.

Воспользовавшись этими советами, жених сможет привести себя в идеальную форму к моменту самого счастливого дня. Если это кажется трудным, подумайте о невесте, ведь она тоже старается держать себя в форме, но только постоянно, на протяжении сей жизни.

Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий


Captcha

Похожие статьи

  • Правила мужского свадебного костюма 12 февраля 2015 г.
    Правила мужского свадебного костюма
    О женском свадебном наряде написана не одна сотня статей, тогда как мужская свадебная мода несправедливо остается без внимания. Однако мужская одежда для свадьбы - дело даже сложнее, чем свадебное платье, ведь состоит из многих компонентов.
  • Стильный образ жениха для зимней церемонии 13 января 2015 г.
    Стильный образ жениха для зимней церемонии
    Поскольку зимние свадьбы только относительно недавно начали завоевывать популярность, материалов, посвященных праздничным образам молодых не так много, особенно если речь идет о нарядах жениха
  • Выбор идеального галстука 21 ноября 2014 г.
    Выбор идеального галстука
    Как это странно, но галстук для многих мужчин является необходимой составляющей не только праздничного, но и повседневного гардероба. Слово это пришло к нам из Германии. «Halstuch» переводится как «шейный платок».
  • Костюм жениха на прокат 21 ноября 2014 г.
    Костюм жениха на прокат
    Многие из нас желают сэкономить, в том числе и на свадебных расходах. По этой причине пары, которые планируют бюджет свадебного мероприятия, тщательно подходят к вопросу о том, будут они покупать или брать напрокат отдельные статьи расходов на организацию праздника.
  • Мужская свадебная мода 2015 20 ноября 2014 г.
    Мужская свадебная мода 2015
    Стиль и элегантность – две основные составляющие образа мужчины, который собрался увенчать узы браком в нынешнем году. Дизайнеры и свадебные стилисты разрабатывают все новые тенденции свадебной моды для сильных представителей человечества
  • Особенности выбора костюма для жениха 20 ноября 2014 г.
    Особенности выбора костюма для жениха
  • Чтобы жених выглядел не хуже невесты 20 ноября 2014 г.
    Чтобы жених выглядел не хуже невесты
    Над тем, как будет выглядеть в день свадьбы невеста, обычно трудятся как минимум два специалиста – визажист и парикмахер. В большинстве случаев дело не ограничивается только их участием, и к работе над образом привлекаются мастер маникюра и стилист.
  • Шейный платок жениху вместо галстука 16 ноября 2014 г.
    Шейный платок жениху вместо галстука
    Строго говоря, мужской платок неправильно называть просто платком. Его французское название – фуляр (франц . foulard), что в переводе означает галстук, повязка.
  • Правила выбора и сочетания обуви для жениха 16 ноября 2014 г.
    Правила выбора и сочетания обуви для жениха
    Большинства свадебных статей посвящаются невестам, их образу, костюму, аксессуарам и даже ароматам. И это не удивительно, ведь именно невесты перед свадьбой досконально изучают теорию и только потом отправляются за покупками.
  • Оригинальные бутоньерки для жениха 14 ноября 2014 г.
    Оригинальные бутоньерки для жениха
     Одним из небольших, но очень важных элементов образа жениха и невесты являются бутоньерки. Пришло время разнообразить твои знания свежими идеями и их оригинальным воплощением!

Гороскоп