Медовый месяц в горах

16 ноября 2014 г.

Медовый месяц – это не только лазурный берег океана с теплыми лучами солнца и посещение летних курортов. Если молодожены – любители экстрима, медовый месяц не повод отказываться от любимого развлечения. Летом, когда солнце припекает, хочется немного прохлады. Выход есть, отправиться в путешествие в горы.

Австрия

Курорт, полюбившийся российским туристам, своими невысокими ценами и потрясающим красотам природы. Гостеприимство в Альпах всегда было на высоте. Уютные деревушки рады гостям в любое время. Днем можно стать участником экскурсий, посетив старинные замки, монастыри и башни, а вечером с чашечкой глинтвейна погреться у камина, обернувшись в уютный плед.

Франция

Здесь нередко можно встретить звезд мировой величины. Не обязательно провести отдых на лыжах, можно насладиться и прогулками по чудесным склонам гор, вдоволь насладившись чистейшим горным воздухом, а также присутствовать при изготовлении настоящего французского сыра. Любителям езды предложат прокатиться на собачьих упряжках, экстрималам – спуститься с парашютом, а творческие пары всегда будут рады посмотреть или принять участие в конкурсе ледяных фигур, который ежегодно проводится в Валуар – Вельменьере.

Швейцария

Этот курорт по карману далеко не каждому, но остановив выбор на нем, он оправдает все ожидания. Большая часть площади занята горными тоннелями. Провести время можно как на лыжах, так и совершая многокилометровые пешие прогулки, которые любят местные жители. Любителям спа – процедур будет предложено окунуться в купальни под открытым небом, ощутить всю прелесть термальных вод.

Андора

Если же Швейцария так и остается в мечтах из-за своих высоких расценок, то вот посетить Андору может позволить себе любой. Курорт конечно не сравниться по маштабу со своими братьями, но и тут есть на что посмотреть. Здесь есть и потрясающая архитектура и снежные вершины, кроме того можно совершить покупки, торговля тут беспошлинная. Автолюбители по достоинству оценят посещения автомобильного музея, где представлены модели легендарных машин. Парламентский дворец, особенно в небольших маштабах Андоры, удивит своим величием. Да и почитателям спа понравятся термальные воды. Русский народ здесь очень ценят, в бутиках есть даже коллекция знаменитых матрешек, которая напомнит о Родине.

Финляндия

Этот курорт поистине считается сказочным, ведь в канун Нового года можно посетить дом самого Санты, которые располагает аттракционами. Здесь можно сфотографироваться с европейским братом Деда Мороза, вдоволь повеселившись с веселыми гномами. Волшебства придают виды северного сияния и потрясающие полярные ночи. Любителям всего необычного предоставляется возможность прокатиться в оленьей упряжке, свободного оленя здесь можно повстречать практически везде.

Пожалуй, самым удивительным отелем станет отель, который появляется лишь раз в год, стены которого состоят полностью изо льда, это отель Snow Village, посетить его можно во время экскурсии, а также забронировать на ночь.

Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий


Captcha

Похожие статьи

  • Медовый месяц: сказочные Канарские острова 24 февраля 2015 г.
    Медовый месяц: сказочные Канарские острова
    Величественные вулканы, пышные хвойные леса, лава, милые песчаные дюны и доисторические памятники - лишь небольшая часть невероятного архипелага. Вечное лето захватит молодоженов и подарит приятные воспоминания.
  • Три шага к идеальному свадебному путешествию 11 февраля 2015 г.
    Три шага к идеальному свадебному путешествию
    Все чаще украинские молодожены, следуя западной традиции, сразу после свадьбы едут в медовый месяц. Как спланировать первый отпуск в качестве супругов и на что обратить внимание при подготовке к нему, мы расскажем в сегодняшнем материале.
  • Как сэкономить на свадебном путешествии 20 ноября 2014 г.
    Как сэкономить на свадебном путешествии
     Если вы переживаете финансовый кризис, но при этом мечтаете о морских курортах, то следует знать, что хороший отдых не обязательно является дорогим.
  • Увлекательное путешествие в Египет 20 ноября 2014 г.
    Увлекательное путешествие в Египет
    Итак, вы долго планировали свой отдых в Египте, но не знаете, с чего стоит начать, как правильно спланировать маршрут. Горящие туры в Египет – очень актуальны сейчас, первые по-настоящему летние деньки еще не скоро, но уже так хочется побаловать себя солнцем. Мы предлагаем необычный вариант – круиз по Нилу.
  • Как не стать жертвой кражи во время медового месяца 20 ноября 2014 г.
    Как не стать жертвой кражи во время медового месяца
    Наконец-то наступает тот долгожданный день, когда вы вместе со своей сладкой половинкой сможете уединиться, предавшись романтической страсти в далеких экзотических местах. Теряя голову от любви, все же приберегите хотя бы немного бдительности.
  • Медовый месяц в Украине: что посетить? 19 ноября 2014 г.
    Медовый месяц в Украине: что посетить?
    Свадебное путешествие отличается от любой другой поездки, ведь оно насквозь пропитано романтикой, нежностью и чувственностью. Если молодоженов переполняют чувства друг к другу, то медовый месяц пройдет великолепно, даже в самой скромной обстановке.
  • Медовый месяц в деревне 18 ноября 2014 г.
    Медовый месяц в деревне
    Главные особенности зеленого туризма - естественность и экологичность. Для того, чтобы уединиться, совсем не обязательно лететь на популярные курорты. Уютное место для двух можно спокойно найти и ближе. Это может быть домик в деревне.
  • Незабываемый медовый месяц в Индии 17 ноября 2014 г.
    Незабываемый медовый месяц в Индии
     Итак, если вы всё ещё думаете, где провести свой медовый месяц и ищете страну с неисчерпаемым запасом незабываемых впечатлений, вот вам наш совет – непременно езжайте в Индию!
  • Как испортить себе медовый месяц 16 ноября 2014 г.
    Как испортить себе медовый месяц
    Чтобы испортить свой свадебный месяц нужно тоже как следует постараться. 65% молодых пар возвращаются со свадебного месяца недовольными, и еще 5% начинают выяснять отношения именно в этот период.
  • Рейтинг лучших гостиниц для медового месяца 15 ноября 2014 г.
    Рейтинг лучших гостиниц для медового месяца
     Медовый месяц – то самое время, которое должно остаться на всю жизнь в памяти молодой семьи, это переходный период от беззаботной жизни к семейному быту, когда холостяцкая жизнь осталась позади, а семейный быт еще не успел настичь молодую семью.

Гороскоп