Свадьба в дождливый день

16 ноября 2014 г.

От плохой погоды не застрахован никто, в том числе и молодожены. Но что же делать, если пошел дождь? Давайте попробуем разобраться.

Прогноз погоды.

Если вы заранее будете знать, будет дождь или нет, можете смело считать, что полдела вы уже сделали. Конечно, точно в этом деле не может быть уверен никто, но все же если смотреть/узнавать прогноз погоды на популярных метеорологических порталах, то вероятность большая – порядка 70%.

Также не помешает, если вы будете изо дня в день следить за погодой за неделю-другую до начала свадьбы. Однако максимально точно, какая погода будет в день торжества, вы сможете узнать не раньше, чем за 2-3 дня.

Что взять с собой?

В первую очередь нужно запастись зонтами, которыми нужно будет также прикрывать свадебное платье невесты. Понятно, что пара капель платью никак не навредит, но вот если оно сильно намокнет, то не только потеряет свой внешний вид, но и станет тяжелее. Заранее сообщите всем гостям, чтобы взяли с собой зонты, но и сами на всякий случай прихватите пару запасных.

Если платье невесты очень длинное, приобретите булавки в большом количестве, чтобы заколоть его. Постарайтесь при подколке поднять платье так, чтобы невеста могла свободно в нем ходить и не смогла его выпачкать. Также рекомендуется взять с собой второе, более простое платье, для банкета, чтобы невеста не сидела в мокром платье и, тем более, ей не пришлось в нем танцевать.

Советы от профессионалов.

Наверняка, на вашей свадьбе будут присутствовать такие профессиональные лица как фотограф, видео оператор, тамада и свадебный стилист. Все эти люди повидали немало свадеб, следовательно, и опыт у них будет достаточно большой. Не стесняйтесь спросить и у них совета, как же быть в той или иной ситуации. В этом нет ничего страшного, а им будет даже приятно, что вы берете у них совет, так как им самим будет легче с вами работать.

Фотограф и видео оператор могут отлично помочь вам с выбором мест для съемок в дождливую погоду. Но в любом случае, заранее обсудите с ними вопрос о выборе резервного места для съемок, ведь случаи бывают разные.

Если вы запланировали провести регистрацию на свежем воздухе, обсудите с тамадой возможность ее переноса в банкетный зал или шатер.

Свадебный стилист сможет подобрать вам хороший макияж под пасмурную погоду. В случае намокания лица невесты он не будет смываться, как это происходит с простым макияжем. Попросите стилиста поработать над прической невесты, чтобы хотя бы она смогла дожить до банкета.

Съемка под дождем.

Даже если в день вашего торжества пошел дождь, не отчаивайтесь. В такую погоду очень хорошо получаются неповторимые романтические фотографии и видео клипы, которыми будут заниматься нанятые вами профессионалы. Под дождем тяжело сдерживать эмоции, что сделает снимки по-настоящему живыми.

Дождь на свадьбе – хорошая примета.

И напоследок хотелось бы заметить то, что из древности дождь во время свадебного торжества  является хорошей приметой. Дождь всегда ассоциировался с большой урожайностью и предвещал и предвещал молодым счастливую и небедную жизнь. Так с давности и повелось, что если во время свадьбы пошел дождь – это к большому достатку и долгой счастливой совместной жизни.

Никогда не отчаивайтесь – всегда во всем можно найти положительные стороны.

Комментарии

  • Nunk (2015-06-17 22:14:22) I much prefer inovimatrfe articles like this to that high brow literature.
  • Uma (2015-06-18 10:34:09) That's an expert answer to an innsteeritg question
  • Erika (2015-06-20 14:29:06) This does look prnosiimg. I'll keep coming back for more. http://yvnczxn.com [url=http://shhdkxrzdgk.com]shhdkxrzdgk[/url] [link=http://yynwnaiqcu.com]yynwnaiqcu[/link]

Добавить комментарий


Captcha

Похожие статьи

  • 5 важных дел после помолвки 24 февраля 2015 г.
    5 важных дел после помолвки
    Предложение руки и сердца является, пожалуй, одним из самых волнующих мгновений в жизни каждой девушки. Теперь вы со второй половинкой официально считаетесь невестой и женихом, однако период после помолвки - не время расслабляться и течь по течению.
  •  Декорируем осеннюю свадьбу: главные элементы 16 февраля 2015 г.
    Декорируем осеннюю свадьбу: главные элементы
    Золотистые листья, осенние цветы, щедрый урожай - неудивительно, что осень является традиционным временем свадеб. Интересно, что это время года само по себе может быть полноценной темой для свадьбы.
  •  Невесте от невесты: свадебные советы 12 февраля 2015 г.
    Невесте от невесты: свадебные советы
    Кто может дать лучшую рекомендацию по подготовке и проведению свадьбы, если не человек, который сам совсем недавно испытывал такие же волнения и эмоции, которые испытывают будущие невесты, готовясь к своему самому важному дню.
  • Подготовка к свадьбе: распространенные ошибки молодоженов 20 января 2015 г.
    Подготовка к свадьбе: распространенные ошибки молодоженов
    Десятки больших и малых решений, правильное распределение бюджета, сроков, тысячи мелочей, из которых на самом деле и состоит удачная церемония ... Если вы уже выходили замуж, то, видимо, сразу поняли, что речь идет о планировании свадьбы.
  • Как правильно отменить свадьбу 21 ноября 2014 г.
    Как правильно отменить свадьбу
    Увы, свадьба не всегда может состояться в назначенный день. Жизнь безжалостно вносит коррективы в человеческие планы. Поэтому иногда важно правильно перенести или отменить свадьбу.
  • Самые популярные вопросы молодоженов 20 ноября 2014 г.
    Самые популярные вопросы молодоженов
    Количество приглашенных гостей на свадьбу напрямую зависит от заложенного бюджета. Чтобы правильно определиться с гостями рекомендуется составить два списка, в одном из которых будут гости, которых вы бы очень хотели видеть на свадьбе, а в другом все остальные
  • Выбираем белье для первой брачной ночи 20 ноября 2014 г.
    Выбираем белье для первой брачной ночи
     Первая брачная ночь – это действие, где абсолютно все должно быть идеально. Не является исключением и постельное белье, к выбору которого стоит подойти ответственно и крайне аккуратно. Ведь именно постельные принадлежности станут так называемой декорацией всего постсвадебного процесса.
  • Стоит ли делать свадебный бодиарт? 19 ноября 2014 г.
    Стоит ли делать свадебный бодиарт?
    Бодиарт (от англ. «body art») – это форма авангардного искусства, в котором объектом творчества является человеческое тело. Различают несколько его видов, но наиболее известно такое направление, как роспись по телу или бодипейнтинг, впрочем, большинству обывателей всё-таки привычен термин «бодиарт».
  • Что необходимо знать жениху перед свадьбой 18 ноября 2014 г.
    Что необходимо знать жениху перед свадьбой
    Наверное, женихи одинаковы во всем мире. Им не приходится беспокоиться о волосах, как об этом переживает невеста. Жених не должен думать о каких-либо специальные вещи, чтобы получить свой костюм или смокинг.
  • Как придать волосам сказочный блеск 18 ноября 2014 г.
    Как придать волосам сказочный блеск
    Как чувствуют себя твои волосы после трех холодных зимних месяцев? Наверняка они стали ломкими, тусклыми и неживыми, а всему виной холодный воздух и теплая шапка.

Гороскоп