Поведение жениха на свадьбе – нет времени для волнения!

31 августа 2014 г.

Считается, что женихи волнуются гораздо меньше на своем празднике, чем невесты. Однако обобщать всех не стоит. Есть абсолютно разные мужчины, и для некоторых день свадьбы оказывается настоящим испытанием. Стресс, волнение, чувства… Мужчины не привыкли демонстрировать свои эмоции на людях. Только это совсем не значит, что Ваша вторая половинка абсолютно спокойна на церемонии бракосочетания. Что должен знать Ваш любимый человек о своем поведении на свадьбе? Как отвлечься от волнения и переключиться на более важные моменты? Портал sweetbride.ru поможет жениху провести этот замечательный день активно (а по-другому и не получится), но без особого напряжения.

Утро. Перед выкупом.

    Во-первых, утром жениху нужно привести себя в порядок, а значит сходить в душ, надеть свадебный костюм, возможно, сделать прическу. Обычно его приготовления не занимают столько времени, как у невесты. Но тут снова все зависит от мужчины. Необходимо постараться заранее погладить костюм и приготовить все аксессуары. Завязать галстук и прикрепить бутоньерку помогут свидетель, другие друзья или родственники.


    Во-вторых, утром необходимо проверить наличие всех важных свадебных атрибутов. Кольца, документы – для росписи в ЗАГСе. Шампанское, конфеты, деньги и другие мелочи – на выкуп невесты.


    В-третьих, жениху не следует забывать про завтрак. Все, кто пришел поддержать молодого человека лично, и он сам должны покушать. Пусть будет легкий «перекус», но так как свадьба – это достаточно сложное мероприятие как морально, так и физически, то силы пригодятся всем! Тем более до банкета проголодаться действительно можно, особенно если он запланирован на позднее время.

Выкуп невесты.

Далее со своей дружной компанией жених отправляется выкупать невесту. Подружки девушки могут придумать самые разные свадебные конкурсы и испытания. И поэтому даже если он очень волнуется, не нужно расстраиваться, а тем более злиться, если что-то не получается. Не стоит относиться к этой части праздника, как к чему-то очень серьезному. Шутки, веселье – вот залог отличного выкупа.

Совет для невесты: так как она хорошо знает способности своей второй половинки, пусть девушка проконтролирует, какие конкурсы придумала ее свидетельница и подруги. Зачем ставить жениха в неловкое положение, если он, к примеру, абсолютно не умеет петь?

Церемония бракосочетания.

Вот и настал самый ответственный момент свадьбы! Вы уже стоите в ЗАГСе или в любом другом месте, если решили организовать выездную регистрацию брака. Жениху нечего волноваться в данной ситуации. Церемония проходит обычно очень быстро, и все сделано таким образом, чтобы молодожены нигде не растерялись, а сказали именно то, что нужно.

Свадебная прогулка.

Не все мужчины любят фотографироваться и позировать. Однако на свадьбе этот процесс, безусловно, необходим. Поэтому портал sweetbride.ru советует молодоженам очень серьезно отнестись к выбору видеографа и фотографа. Это должны быть люди, с которыми жениху и невесте будет комфортно находиться рядом. В такой ситуации жених расслабится и будет слушать все, что ему говорит и советует специалист.

Свадебный банкет.

Банкет – это время, когда можно немного отвлечься, поучаствовать в конкурсах, послушать поздравления гостей и перестать нервничать, ведь все основные моменты уже остались позади. Но это не значит, что ему можно выпить лишнего! Ведь молодоженов впереди еще ожидает прекрасная брачная ночь.

Как видите, жениха ожидает насыщенный день, в котором даже не останется времени для чрезмерного волнения. Счастливой свадьбы!

Взято из: svadbagolik.ru

Комментарии

  • Phyllischeni (2017-02-15 23:27:41) wh0cd294450 buy viagra

Добавить комментарий


Captcha

Похожие статьи

  • Правила мужского свадебного костюма 12 февраля 2015 г.
    Правила мужского свадебного костюма
    О женском свадебном наряде написана не одна сотня статей, тогда как мужская свадебная мода несправедливо остается без внимания. Однако мужская одежда для свадьбы - дело даже сложнее, чем свадебное платье, ведь состоит из многих компонентов.
  • Стильный образ жениха для зимней церемонии 13 января 2015 г.
    Стильный образ жениха для зимней церемонии
    Поскольку зимние свадьбы только относительно недавно начали завоевывать популярность, материалов, посвященных праздничным образам молодых не так много, особенно если речь идет о нарядах жениха
  • Выбор идеального галстука 21 ноября 2014 г.
    Выбор идеального галстука
    Как это странно, но галстук для многих мужчин является необходимой составляющей не только праздничного, но и повседневного гардероба. Слово это пришло к нам из Германии. «Halstuch» переводится как «шейный платок».
  • Костюм жениха на прокат 21 ноября 2014 г.
    Костюм жениха на прокат
    Многие из нас желают сэкономить, в том числе и на свадебных расходах. По этой причине пары, которые планируют бюджет свадебного мероприятия, тщательно подходят к вопросу о том, будут они покупать или брать напрокат отдельные статьи расходов на организацию праздника.
  • Мужская свадебная мода 2015 20 ноября 2014 г.
    Мужская свадебная мода 2015
    Стиль и элегантность – две основные составляющие образа мужчины, который собрался увенчать узы браком в нынешнем году. Дизайнеры и свадебные стилисты разрабатывают все новые тенденции свадебной моды для сильных представителей человечества
  • Особенности выбора костюма для жениха 20 ноября 2014 г.
    Особенности выбора костюма для жениха
  • Чтобы жених выглядел не хуже невесты 20 ноября 2014 г.
    Чтобы жених выглядел не хуже невесты
    Над тем, как будет выглядеть в день свадьбы невеста, обычно трудятся как минимум два специалиста – визажист и парикмахер. В большинстве случаев дело не ограничивается только их участием, и к работе над образом привлекаются мастер маникюра и стилист.
  • Шейный платок жениху вместо галстука 16 ноября 2014 г.
    Шейный платок жениху вместо галстука
    Строго говоря, мужской платок неправильно называть просто платком. Его французское название – фуляр (франц . foulard), что в переводе означает галстук, повязка.
  • Как жениху похудеть перед свадьбой 16 ноября 2014 г.
    Как жениху похудеть перед свадьбой
     Вопреки общепринятому мнению, что невеста относится к подготовке к свадьбе более ответственно, жених тоже старается привести себя в форму перед этим торжественным днем.
  • Правила выбора и сочетания обуви для жениха 16 ноября 2014 г.
    Правила выбора и сочетания обуви для жениха
    Большинства свадебных статей посвящаются невестам, их образу, костюму, аксессуарам и даже ароматам. И это не удивительно, ведь именно невесты перед свадьбой досконально изучают теорию и только потом отправляются за покупками.

Гороскоп