Как продлить жизнь воздушным шарикам

17 ноября 2014 г.

В данной статье будут рассмотрены простые правила использования надувных шаров. Следуйте им и праздник сохранится дольше!

Прочность и хранение

Храните воздушные шары для детей из латекса в защищенном месте от солнца. На солнце они окисляются и теряют свой блеск. Ненадутые шары не могут находиться в стеклянной банке либо в месте, куда попадают солнечные лучи. Шары могут слипнуться и деформироваться. Их нужно держать при комнатной температуре, оберегать от ультрафиолетовых лучей.

Наполнение шаров

Очень легко надуть латексный шарик с помощью ручной помпы, особого электрического устройства и насоса. Когда Вы желаете надуть много шариков, возьмите 1 и потренируйтесь на нем.

Чтобы растянуть «жизнь» шарику, обратите во внимание следующее:
•    Сначала, надуйте шарик до максимального размера, затем выпустите десять процентов воздуха. Поверхность шарика станет эластичной и прочной
•    Не стоит оттягивать хвостик шара очень сильно, чтобы завязать его. Вы порвете шар
•    Чтобы сделать узел, тяните шар только за хвостик

Наполнение шариков газом

Когда Вы хотите наполнить шар газом, подойдет гелий. Его состав чище особого газа для шариков. Он придаст изделию легкость. Существует много различных аппаратов, чтобы надуть шарик гелием. Гелий не принадлежит к взрывчатым, горючим веществам. Он не опасен в перевозке. В транспорте баллон гелия положите поперек хода движения. Так он не укатится. Что бы исбежать утечки газа, должен быть накручен предохранитель.

Шарики из фольги

Из фольги, шарики бывают разнообразных форм. В форме фигурок, круглых мячей. Шары из фольги толще, нежели латексные, не так сильно боятся шероховатостей. Они не так склонны к воздействию внешней среды. Они производятся из разных видов материала. Нижний слой представляет сплавленные полиэтиленовые пленки, которые лежат друг на друге. Сверху находится металлическое напыление.

Большая часть красителей, наносимых на фольгу, не выделяются стойкостью. При высокой влажности, во время дождя, при высокой температуре краски оставляют пятна на объектах, к которым прикреплены шары. Их очень тяжело выводить. Рекомендуется размещать шарики из фольги на некотором расстоянии от предметов.

В тепле шарик из фольги, который наполнен гелием, сможет увеличиться на двадцать процентов. Это нужно принимать во внимание. Шарики при большой температуре не надуваются до конца. Они смогут занять больше места, нежели предполагалось. Летом не покидайте шары надолго на солнце, что бы они не увеличились.

Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий


Captcha

Похожие статьи

  • 5 важных дел после помолвки 24 февраля 2015 г.
    5 важных дел после помолвки
    Предложение руки и сердца является, пожалуй, одним из самых волнующих мгновений в жизни каждой девушки. Теперь вы со второй половинкой официально считаетесь невестой и женихом, однако период после помолвки - не время расслабляться и течь по течению.
  •  Декорируем осеннюю свадьбу: главные элементы 16 февраля 2015 г.
    Декорируем осеннюю свадьбу: главные элементы
    Золотистые листья, осенние цветы, щедрый урожай - неудивительно, что осень является традиционным временем свадеб. Интересно, что это время года само по себе может быть полноценной темой для свадьбы.
  •  Невесте от невесты: свадебные советы 12 февраля 2015 г.
    Невесте от невесты: свадебные советы
    Кто может дать лучшую рекомендацию по подготовке и проведению свадьбы, если не человек, который сам совсем недавно испытывал такие же волнения и эмоции, которые испытывают будущие невесты, готовясь к своему самому важному дню.
  • Подготовка к свадьбе: распространенные ошибки молодоженов 20 января 2015 г.
    Подготовка к свадьбе: распространенные ошибки молодоженов
    Десятки больших и малых решений, правильное распределение бюджета, сроков, тысячи мелочей, из которых на самом деле и состоит удачная церемония ... Если вы уже выходили замуж, то, видимо, сразу поняли, что речь идет о планировании свадьбы.
  • Как правильно отменить свадьбу 21 ноября 2014 г.
    Как правильно отменить свадьбу
    Увы, свадьба не всегда может состояться в назначенный день. Жизнь безжалостно вносит коррективы в человеческие планы. Поэтому иногда важно правильно перенести или отменить свадьбу.
  • Самые популярные вопросы молодоженов 20 ноября 2014 г.
    Самые популярные вопросы молодоженов
    Количество приглашенных гостей на свадьбу напрямую зависит от заложенного бюджета. Чтобы правильно определиться с гостями рекомендуется составить два списка, в одном из которых будут гости, которых вы бы очень хотели видеть на свадьбе, а в другом все остальные
  • Выбираем белье для первой брачной ночи 20 ноября 2014 г.
    Выбираем белье для первой брачной ночи
     Первая брачная ночь – это действие, где абсолютно все должно быть идеально. Не является исключением и постельное белье, к выбору которого стоит подойти ответственно и крайне аккуратно. Ведь именно постельные принадлежности станут так называемой декорацией всего постсвадебного процесса.
  • Стоит ли делать свадебный бодиарт? 19 ноября 2014 г.
    Стоит ли делать свадебный бодиарт?
    Бодиарт (от англ. «body art») – это форма авангардного искусства, в котором объектом творчества является человеческое тело. Различают несколько его видов, но наиболее известно такое направление, как роспись по телу или бодипейнтинг, впрочем, большинству обывателей всё-таки привычен термин «бодиарт».
  • Что необходимо знать жениху перед свадьбой 18 ноября 2014 г.
    Что необходимо знать жениху перед свадьбой
    Наверное, женихи одинаковы во всем мире. Им не приходится беспокоиться о волосах, как об этом переживает невеста. Жених не должен думать о каких-либо специальные вещи, чтобы получить свой костюм или смокинг.
  • Как придать волосам сказочный блеск 18 ноября 2014 г.
    Как придать волосам сказочный блеск
    Как чувствуют себя твои волосы после трех холодных зимних месяцев? Наверняка они стали ломкими, тусклыми и неживыми, а всему виной холодный воздух и теплая шапка.

Гороскоп