Бюджетный девичник

17 ноября 2014 г.

Девичник – захватывающее и очень эмоциональное мероприятие, в котором по традиции принимают участие все близкие подруги и родственницы невесты. Конечно, каждой девушке хотелось бы организовать этот символичный вечер с грандиозным размахом, но, к сожалению, далеко не у всех невест есть такая возможность.

Если стесненные финансовые условия противостоят воплощению в жизнь эксцентричных идей организации мега-девичника, то всегда можно найти более приемлемые варианты, которые в своей реализации потребуют меньших затрат. К счастью, немало подобных эконом-идей в наши дни может предложить почти любой свадебный портал, освещающий самые различные аспекты предсвадебных хлопот.

Итак, рассмотрим несколько «бюджетных» вариантов организации и проведения недорогого, но запоминающегося девичника.

1) Пикник на природе

Это идеальное решение для организации незабываемых и веселых девичьих посиделок, в ходе которых можно не только обсудить невестины заботы, вспомнить смешные истории прошлых лет, но и прекрасно отдохнуть, подзарядившись свежим воздухом и природными пейзажами.

Затраты здесь потребуются исключительно на приобретение продуктов и напитков, а также на транспорт и, соответственно, проезд до места назначения. Недостатков же этот вариант практически не имеет – за исключением, пожалуй, того, что и невесте, и ее подружкам придется дождаться благоприятной погоды и потратить немного времени на поиски живописного места за городом.

2) Домашний вариант

К решению провести девичник дома нередко прибегают девушки, которые руководствуются не столько соображениями экономии, сколько желанием организовать закрытую вечеринку в уютной атмосфере. В данном случае действительно все будет складываться очень удобно – особенно, если приглашенные в гости подружки и родственницы помогут с приготовлением тех или иных блюд либо принесут с собой лично приготовленные салаты и закуски.

В домашней обстановке и счастливая невеста, и ее подружки будут чувствовать себя гораздо комфортнее, ведь здесь никто и ничто не помешает их бурному веселью и душевным разговорам, обсуждениям предстоящих планов и намеченных мероприятий. Кроме того, в процессе домашних посиделок можно поэкспериментировать с косметикой и парикмахерскими инструментами, подыскивая самый подходящий свадебный макияж и прическу для будущей новобрачной.

3) Прогулка по городу

Этот вариант можно назвать «универсальным экспресс-девичником», ведь в нем органично сочетается и долгожданная встреча подруг накануне свадьбы, и приятная прогулка по самым красивым местам города, и яркая запоминающаяся фотосессия.

Обязательными условиями для организации подобного мероприятия являются:

- наличие у девушек и невесты четко разработанного маршрута перемещения (например, городской сквер, аллея или парк, затем — визит к памятным местам и достопримечательностям, потом — фотосет у фонтана или на набережной, если таковая в городе, конечно, имеется).

- яркие и запоминающиеся аксессуары, предметы гардероба или забавный реквизит. К примеру, для этой прогулки невеста может подготовить белую мини-фату (для себя) и аналогичные атрибуты всех цветов радуги – для любимых подруг. Еще интереснее получится фотосессия с девичника, если в дополнение к фате невесты и подружек будут идти и пышные короткие юбки-пачки из разноцветного фатина.

Разумеется, вопрос «проводить или не проводить девичник», каждая невеста решает самостоятельно. Однако если ей хочется поделиться своими эмоциями с лучшими подружками, получить их совет или выслушать теплые пожелания накануне свадьбы, то никакие обстоятельства – будь то стесненные финансовые возможности или, к примеру, запланированная свадьба на Маврикии, из-за которой ни на что не хватает времени – не способны стать объективной помехой для организации дружеских посиделок.

Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий


Captcha

Похожие статьи

  • Разрешать ли ему оттянуться на мальчишнике? 19 ноября 2014 г.
    Разрешать ли ему оттянуться на мальчишнике?
    Не волнуйся, ты не первая невеста, которой не слишком нравится идея мальчишника. В основном потому, что ты не знаешь, до какой степени дойдет накал веселья и что могут учудить хорошо подвыпившие друзья жениха.
  • Как устроить сумасшедший девичник 19 ноября 2014 г.
    Как устроить сумасшедший девичник
    Вот и пришла пора свадьбы. Ваш любимый мужчина сделал вам предложение, всё уже закуплено, дата регистрации назначена. Какой же пункт мы упустили?
  • Мальчишник дома у жениха 19 ноября 2014 г.
    Мальчишник дома у жениха
    Итак, скоро долгожданный день Вашего бракосочетания. Но этому событию предшествует мальчишник. Остается только гадать как и где он будет проходить: на природе, пивном баре, боулинге или где-то еще
  • Чего не нужно делать на девичнике 17 ноября 2014 г.
    Чего не нужно делать на девичнике
    Даже самые скромные свадебные торжества сегодня начинаются с мальчишника и девичника – просто потому, что эта традиция позволяет лишний раз пообщаться с подругами и друзьями, расслабиться (что очень нужно, учитывая всю предсвадебную суету) и просто сказать «прощай» холостой жизни.
  • Мальчишник - ужас для невесты 17 ноября 2014 г.
    Мальчишник - ужас для невесты
     К ужасу большинства невест, традиция мальчишников набирает обороты. Почему к ужасу? Потому что при слове «мальчишник» у многих девушек возникает перед глазами образ толпы пьяных мужчин в окружении, в лучшем случае, стриптизёрш…
  • Сладости для девичника 16 ноября 2014 г.
    Сладости для девичника
     Свадьба – новая ступень в жизни молодой пары. Теперь у вас появятся новые обязательства, новые цели, планы, горе и радость теперь вы будете делить пополам. Разумеется, семья – повод забыть о лихой свободной жизни.
  • 5 правил незабываемого мальчишника 10 ноября 2014 г.
    5 правил незабываемого мальчишника
    Кто знает, чего больше ждет жених: собственно свадьбы или мальчишника. Ведь свадебная мишура – это больше для невест-принцесс.
  • Чтобы не было мучительно стыдно после девичника 7 ноября 2014 г.
    Чтобы не было мучительно стыдно после девичника
    Современным невестам совсем необязательно плакать и причитать накануне свадьбы. Вы можете устроить девичник так, как Вам захочется. Можно собрать подружек у себя дома, или отправиться в кафешку или на лоно природы.
  • Идеи для мальчишника 7 ноября 2014 г.
    Идеи для мальчишника
    Мальчишники остаются неотъемлемой частью свадебного ритуала нынешних женихов не смотря на то, что свадебные традиции и обряды наших предков все глубже уходят в историю, сменяясь современным проведением свадебных вечеров.
  • Семь свежих идей для девичника 7 ноября 2014 г.
    Семь свежих идей для девичника
     Девичник – это традиционная девчачья вечеринка накануне свадьбы. Устраивать ее можно как за день до торжества, так и за неделю, чтобы перед ответственным днем хорошенько выспаться и подготовиться к сражению наповал свои роскошным внешним видом и жениха, и гостей.

Гороскоп