Чего не нужно делать на девичнике

17 ноября 2014 г.

Даже самые скромные свадебные торжества сегодня начинаются с мальчишника и девичника – просто потому, что эта традиция позволяет лишний раз пообщаться с подругами и друзьями, расслабиться (что очень нужно, учитывая всю предсвадебную суету) и просто сказать «прощай» холостой жизни.

Как правило, организацию мероприятия должны взять на себя подружки невесты. Ответственность это, конечно, большая, а если у вас в этом нет опыта, то задача может оказаться ну очень непростой. Поэтому наши советы, касающиеся того, как не нужно организовывать эту вечеринку, вам наверняка помогут. Итак, чего же не нужно делать, чтобы не испортить подруге девичник?

    Забывать о внешности

Конечно, в пылу подготовки можно и забыть о том, как вы выглядите, однако все же не помешает сделать прическу, надеть шпильки и красивое платье, а также позаботиться о макияже. Особенно это актуально, если на девичник приглашен фотограф, или у кого-то из вас будет с собой камера.

    Шокировать невесту

Даже если вы уверены, что она – девушка, любящая экстрим и риск, не стоит все же делать сценарий праздника уж слишком непредсказуемым и приключенческим. Не стоит забывать, что она уже пережила несколько недель приготовлений к свадьбе, которые тоже дались нелегко, а силы ей еще понадобятся. Поэтому, чтобы не вызвать непредсказуемую реакцию и не вымотать невесту окончательно, выбирайте более спокойные развлечения.

    Требовать внимания

Вернее, забывать о том, что основное внимание все же нужно уделить именно невесте, а подруги, как бы много сил они ни потратили на организацию, все же лица второстепенные. В конце концов, главная цель вечеринки – дать именно невесте почувствовать себя звездой.

    Затягивать праздник

Многочасовое развлечение рискует превратиться в пытку, особенно для невесты, которая уже и так, как вы помните, утомлена предсвадебной подготовкой. Поэтому сценарий должен быть незатянутым, зато запоминающимся и ярким. Лучше потом провести еще час-другой в ресторане или баре, обсуждая все задания, которые вы прошли, и таким образом расслабиться.

    Отказываться от удовольствий

Не стоит превращать для себя девичник в квест, в котором нужно выполнить как можно больше заданий, а вас самих – в персонажей игры, которые должны преодолеть как можно больше препятствий. Прежде всего, после их преодоления вас должна ожидать награда – хотя бы в виде шампанского с хорошей едой. Кроме того, не бойтесь прервать «официальную» часть, если она стала утомительной и не приносит радости участникам, и отправиться в ближайший бар или хотя бы на ограбление холодильника.

Комментарии

  • Dima (2015-06-18 10:29:10) If you're reading this, you're all set, parnedr!
  • Hendri (2015-06-20 14:25:13) Thought it wonuld't to give it a shot. I was right. http://bekizlwejqx.com [url=http://wmrskblojpv.com]wmrskblojpv[/url] [link=http://vqyyrmabeu.com]vqyyrmabeu[/link]

Добавить комментарий


Captcha

Похожие статьи

  • Разрешать ли ему оттянуться на мальчишнике? 19 ноября 2014 г.
    Разрешать ли ему оттянуться на мальчишнике?
    Не волнуйся, ты не первая невеста, которой не слишком нравится идея мальчишника. В основном потому, что ты не знаешь, до какой степени дойдет накал веселья и что могут учудить хорошо подвыпившие друзья жениха.
  • Как устроить сумасшедший девичник 19 ноября 2014 г.
    Как устроить сумасшедший девичник
    Вот и пришла пора свадьбы. Ваш любимый мужчина сделал вам предложение, всё уже закуплено, дата регистрации назначена. Какой же пункт мы упустили?
  • Мальчишник дома у жениха 19 ноября 2014 г.
    Мальчишник дома у жениха
    Итак, скоро долгожданный день Вашего бракосочетания. Но этому событию предшествует мальчишник. Остается только гадать как и где он будет проходить: на природе, пивном баре, боулинге или где-то еще
  • Бюджетный девичник 17 ноября 2014 г.
    Бюджетный девичник
    Девичник – захватывающее и очень эмоциональное мероприятие, в котором по традиции принимают участие все близкие подруги и родственницы невесты.
  • Мальчишник - ужас для невесты 17 ноября 2014 г.
    Мальчишник - ужас для невесты
     К ужасу большинства невест, традиция мальчишников набирает обороты. Почему к ужасу? Потому что при слове «мальчишник» у многих девушек возникает перед глазами образ толпы пьяных мужчин в окружении, в лучшем случае, стриптизёрш…
  • Сладости для девичника 16 ноября 2014 г.
    Сладости для девичника
     Свадьба – новая ступень в жизни молодой пары. Теперь у вас появятся новые обязательства, новые цели, планы, горе и радость теперь вы будете делить пополам. Разумеется, семья – повод забыть о лихой свободной жизни.
  • 5 правил незабываемого мальчишника 10 ноября 2014 г.
    5 правил незабываемого мальчишника
    Кто знает, чего больше ждет жених: собственно свадьбы или мальчишника. Ведь свадебная мишура – это больше для невест-принцесс.
  • Чтобы не было мучительно стыдно после девичника 7 ноября 2014 г.
    Чтобы не было мучительно стыдно после девичника
    Современным невестам совсем необязательно плакать и причитать накануне свадьбы. Вы можете устроить девичник так, как Вам захочется. Можно собрать подружек у себя дома, или отправиться в кафешку или на лоно природы.
  • Идеи для мальчишника 7 ноября 2014 г.
    Идеи для мальчишника
    Мальчишники остаются неотъемлемой частью свадебного ритуала нынешних женихов не смотря на то, что свадебные традиции и обряды наших предков все глубже уходят в историю, сменяясь современным проведением свадебных вечеров.
  • Семь свежих идей для девичника 7 ноября 2014 г.
    Семь свежих идей для девичника
     Девичник – это традиционная девчачья вечеринка накануне свадьбы. Устраивать ее можно как за день до торжества, так и за неделю, чтобы перед ответственным днем хорошенько выспаться и подготовиться к сражению наповал свои роскошным внешним видом и жениха, и гостей.

Гороскоп