Советы невесте от Софи Лорен

18 ноября 2014 г.

Эта гениальная актриса и одна из самых привлекательных женщин мира не устает покорять нас своей красотой и уверенностью в себе. Несмотря на жесткий график и публичную жизнь, Софи Лорен всегда выглядит на все сто. О том, как ей это удается, читай в нашей статье.

Будь самой красивой невестой: жизнь прекрасна!

Больше всего актриса ценит крепкий здоровый сон, поэтому она рано ложится и рано встает. Соблюдая такой режим, организм получает необходимый отдых и наполняется зарядом бодрости на целый день. Поэтому старайся высыпаться в тяжелые дни предсвадебной подготовки.

Проснувшись и плотно позавтракав, обязательно отправляйся на прогулку на свежем воздухе. И не нужно никуда спешить и мучитmся от мыслей, что ты опоздаешь или вовсе куда-то не успеешь. Просто расслабься и наслаждайся приближением самого важного дня в твоей жизни.


Готовим волосы к свадьбе!

Ты уже выбрала свадебную прическу, но все ли в порядке с волосами? Не секутся ли кончики и не стала ли шевелюра тусклой и непослушной? Софи Лорен уверена, что именно ухоженные волосы являются одним из самых важных секретов красоты. Чтобы локоны были густыми и блестящими, актриса очень бережно за ними ухаживает – использует лимон и питательные маски из яиц, майонеза и кефира.

Будь самой красивой – будь собой

Больше всего в людях Софи Лорен ценит индивидуальность. Ведь красота тоже должна быть неординарной. Поэтому, подбирая себе наряд, не гонись за последними новинками моды и выбери именно то платье, которое тебе к лицу. Да и вообще, в любых ситуациях старайся больше прислушиваться к себе.  Ты – уникальна и прекрасна,  и другой такой в мире больше нет!


А без воды — сутки зря

Мы не устаем повторять, как полезна для нашего организма вода. Софи Лорен тоже уверена в этом, поэтому выпивает каждый день не менее 1 литра чистой воды. Таким образом, ты можешь вывести шлаки из организма и даже похудеть. Кроме того, не забывай наполнять влагой кожу своего прекрасного личика, ведь она тоже в ней нуждается. Так что, старайся регулярно использовать увлажняющий крем. И забудь о мыле – лучше заменить его лосьонами и тониками.


Советы невесте – питайся правильно

Чтобы твоя стройная фигура оставалась такой на протяжении долгих лет, забудь о неправильном питании и вредных продуктах.  Софи Лорен, к примеру, соблюдает особый режим. Она ест небольшими порциями три раза в день. Кроме того, в ее каждодневное меню входит йогурт с пивными дрожжами, а также ананасы.

За несколько дней до свадьбы устрой себе разгрузочный день – кушай только свежие фрукты и пей натуральные соки. И забудь о сигаретах и алкоголе – они принесут тебе только вред!

Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий


Captcha

Похожие статьи

  • Carrera Y Carrera: кольца, которые стоят королевы 11 февраля 2015 г.
    Carrera Y Carrera: кольца, которые стоят королевы
    Что по вашему мнению, что является безусловным свидетельством нового жизненного статуса жениха и невесты после свадьбы? Конечно, это кольца молодоженов, которые выбираютс  не меньшей тщательностью, чем праздничный наряд.
  • Elie Saab: волшебное воплощение ваших мечтаний 10 февраля 2015 г.
    Elie Saab: волшебное воплощение ваших мечтаний
    В 1982 году ливанский дизайнер Эли Сааб начал собственный модный бренд Elie Saab, который насчитывает четыре основных линии одежды
  • Законодатели свадебной моды 6 февраля 2015 г.
    Законодатели свадебной моды
    Спеша на помощь растерянным девушкам, эксперты составили перечень самых влиятельных Домов моды, специализирующихся на создании свадебных коллекций. Поэтому, предлагаю познакомиться с пятеркой лучших.
  • Топ самых дорогих свадебных платьев в мире 19 января 2015 г.
    Топ самых дорогих свадебных платьев в мире
    С каждым годом известные дизайнеры свадебной одежды не только не прекращают удивлять своих поклонниц новыми трендами, но и стремятся привлечь к себе как можно больше внимания. Но как выделиться среди других модельеров?
  • Сколько стоит ваше "Да!"? 19 января 2015 г.
    Сколько стоит ваше "Да!"?
    Настоящим чувствам невозможно найти денежный эквивалент, ведь так? В этом нас неоднократно убеждают страницы любимых книг, слова лирических песен и кадры популярных мелодраматических лент. Каждая девочка с детства мечтает
  • Модные свадебные тренды 2014/2015 20 ноября 2014 г.
    Модные свадебные тренды 2014/2015
    Оформление свадьбы дело хлопотное, и если вы не уверены в своих силах, то лучше это доверить профессионалам. Но при этом необходимо знать, что сейчас в моде и какие вопросы задавать специалистам.
  • Свадебная мода 2015 20 ноября 2014 г.
    Свадебная мода 2015
    Что может быть более ветреной и непостоянной, чем «Её Величество Мода», за изменениями которой так сложно проследить? Свадебная и вечерняя мода не является исключением, она не стоит на месте, постоянно удивляя нас.
  • Какие напитки предложить гостям? 3 ноября 2014 г.
    Какие напитки предложить гостям?
    Многие сказки заканчиваются свадьбой главных героев, один из которых, как правило принадлежит к королевской крови. В финале этих повествований рассказчик обычно признается «и я там был, мед пиво пил». А вот интересно, что сейчас пьют гости на свадьбах сильных мира сего?
  • Какие букеты выбирают кумиры 2 ноября 2014 г.
    Какие букеты выбирают кумиры
    Кумиры. Ими интересуются и восхищаются. Им приписывают безупречный вкус и стараются подражать. «Хочу стрижку как у Дженнифер Энистон» или «Мне непременно нужны такие же туфли как у Сары Джессики Паркер в сериале «Секс в большом городе»
  • Неделя свадебной моды в Нью-Йорке Bridal Spring 2015 7 октября 2014 г.
    Неделя свадебной моды в Нью-Йорке Bridal Spring 2015
     В середине апреля в Нью-Йорке состоялась неделя свадебной моды. Такое грандиозное событие мы пропустить не можем и с удовольствием расскажем о главных тенденциях в коллекциях самых известных дизайнеров свадебных нарядов.

Гороскоп