Как придать волосам сказочный блеск

18 ноября 2014 г.

Как чувствуют себя твои волосы после трех холодных зимних месяцев? Наверняка они стали ломкими, тусклыми и неживыми, а всему виной холодный воздух и теплая шапка. Что же делать? Как оживить локоны перед свадьбой и сделать их здоровыми и сияющими? Знает наш свадебный портал.


Оживляем волосы: помогут питательные маски

Ты наверняка уже собралась бежать в ближайший парфюмерный магазин, чтобы накупить каких-нибудь модных шампуней, в эффективности которых нас всех настойчиво убеждает реклама. Но нет! Туда идти тебе уже точно не стоит. Лучше смело направляйся в продуктовый магазин или на овощной рынок. Именно там ты найдешь все, что необходимо для здоровья волос.

Сладкая помощь невесте — шоколадные маски
Самая приятная и в то же время эффективная маска для волос — шоколадная. Кроме того, что твои локоны станут блестящими и здоровыми, они еще и будут очень соблазнительно пахнуть. Прекрасная идея — сделать такую масочку для волос в день свадебного торжества.


Итак, что же тебе понадобится? Это какао-порошок, молоко и масла авокадо, кокосового ореха и жожоба. Для начала смешай 2 столовые ложки какао с таким же количеством молока. Лучше, если молоко будет теплым или горячим, чтобы порошок мог равномерно раствориться. Затем добавь по 1 столовой ложке масла жожоба, масла кокосового ореха и масла авокадо и нанеси полученную смесь на волосы на час.

 

Просто и эффективно — пиво и яичный желток
Казалось бы, совершенно обыкновенные яйца и пиво способны сотворить с с твоими локонами настоящее чудо. Уж поверь, они моментально станут толще, благодаря белковым питательным веществам. Что тебе понадобится? Всего лишь пиво и одно сырое яйцо. Просто смешай 50 мл хмельного напитка и один яичный желток и нанеси смесь на влажные волосы на 30 минут, а затем смой кондиционером.


Лимон — идеальный помощник для тонких волос невесты
Поможет сделать твои локоны более крепкими и обыкновенный лимон, невеста. Он сможет оздоровить и дать твоим волосам силу. Тебе понадобится всего лишь сок одного лимона и вода. Смешай их в равных количествах, нанеси на волосы и помассируй их в течение пяти минут.


Потом сполосни их теплой проточной водой и высуши. Ты удивишься, какими блестящими, воздушными и приятными на ощупь они станут. Кстати, это споласкивание полностью заменяет кондиционер и шампунь, ведь лимон и очищает, и уничтожает бактерии, и обезжиривает одновременно.


Овсянка всему голова!
Мало кто знает, но овсянка прекрасно лечит не только органы пищеварения, но и волосы. Тебе всего лишь необходимо смешать по три столовые ложки молока, касторового масла и овсяных хлопьев и добавить пару капель витамина А.


Затем просто сделай массаж головы с полученной смесью и оставь на пол часа. После смывания ты непременно удивишься, какими объемными стали твои локоны.

Комментарии

  • Ysaiah (2015-06-18 23:24:57) Thanks for sttraing the ball rolling with this insight.
  • Antwon (2015-06-20 05:41:20) Kudos! What a neat way of thkniing about it.
  • Rafa (2015-06-25 23:49:36) What I find so inieserttng is you could never find this anywhere else. http://zxcvpu.com [url=http://dmxxnbzdixu.com]dmxxnbzdixu[/url] [link=http://fmwfjdg.com]fmwfjdg[/link]
  • Araceli (2015-06-28 10:42:21) At last some ranoitality in our little debate.
  • Maria (2015-07-01 07:11:10) A million thanks for posting this inmrfoation. http://gficmvjb.com [url=http://bvmbvqgw.com]bvmbvqgw[/url] [link=http://vswgqdlt.com]vswgqdlt[/link]

Добавить комментарий


Captcha

Похожие статьи

  • 5 важных дел после помолвки 24 февраля 2015 г.
    5 важных дел после помолвки
    Предложение руки и сердца является, пожалуй, одним из самых волнующих мгновений в жизни каждой девушки. Теперь вы со второй половинкой официально считаетесь невестой и женихом, однако период после помолвки - не время расслабляться и течь по течению.
  •  Декорируем осеннюю свадьбу: главные элементы 16 февраля 2015 г.
    Декорируем осеннюю свадьбу: главные элементы
    Золотистые листья, осенние цветы, щедрый урожай - неудивительно, что осень является традиционным временем свадеб. Интересно, что это время года само по себе может быть полноценной темой для свадьбы.
  •  Невесте от невесты: свадебные советы 12 февраля 2015 г.
    Невесте от невесты: свадебные советы
    Кто может дать лучшую рекомендацию по подготовке и проведению свадьбы, если не человек, который сам совсем недавно испытывал такие же волнения и эмоции, которые испытывают будущие невесты, готовясь к своему самому важному дню.
  • Подготовка к свадьбе: распространенные ошибки молодоженов 20 января 2015 г.
    Подготовка к свадьбе: распространенные ошибки молодоженов
    Десятки больших и малых решений, правильное распределение бюджета, сроков, тысячи мелочей, из которых на самом деле и состоит удачная церемония ... Если вы уже выходили замуж, то, видимо, сразу поняли, что речь идет о планировании свадьбы.
  • Как правильно отменить свадьбу 21 ноября 2014 г.
    Как правильно отменить свадьбу
    Увы, свадьба не всегда может состояться в назначенный день. Жизнь безжалостно вносит коррективы в человеческие планы. Поэтому иногда важно правильно перенести или отменить свадьбу.
  • Самые популярные вопросы молодоженов 20 ноября 2014 г.
    Самые популярные вопросы молодоженов
    Количество приглашенных гостей на свадьбу напрямую зависит от заложенного бюджета. Чтобы правильно определиться с гостями рекомендуется составить два списка, в одном из которых будут гости, которых вы бы очень хотели видеть на свадьбе, а в другом все остальные
  • Выбираем белье для первой брачной ночи 20 ноября 2014 г.
    Выбираем белье для первой брачной ночи
     Первая брачная ночь – это действие, где абсолютно все должно быть идеально. Не является исключением и постельное белье, к выбору которого стоит подойти ответственно и крайне аккуратно. Ведь именно постельные принадлежности станут так называемой декорацией всего постсвадебного процесса.
  • Стоит ли делать свадебный бодиарт? 19 ноября 2014 г.
    Стоит ли делать свадебный бодиарт?
    Бодиарт (от англ. «body art») – это форма авангардного искусства, в котором объектом творчества является человеческое тело. Различают несколько его видов, но наиболее известно такое направление, как роспись по телу или бодипейнтинг, впрочем, большинству обывателей всё-таки привычен термин «бодиарт».
  • Что необходимо знать жениху перед свадьбой 18 ноября 2014 г.
    Что необходимо знать жениху перед свадьбой
    Наверное, женихи одинаковы во всем мире. Им не приходится беспокоиться о волосах, как об этом переживает невеста. Жених не должен думать о каких-либо специальные вещи, чтобы получить свой костюм или смокинг.
  • Как молодоженам вести себя на свадьбе 17 ноября 2014 г.
    Как молодоженам вести себя на свадьбе
    Свадебное мероприятие считается не только самым торжественным и счастливым праздником, а и самым хлопотным и напряженным, сопровождающимся массой переживаний. Именно поэтому очень часто новобрачных интересует вопрос: как правильно вести себя на свадебном банкете?

Гороскоп