Медовый месяц в деревне

18 ноября 2014 г.

Главные особенности зеленого туризма - естественность и экологичность. Для того, чтобы уединиться, совсем не обязательно лететь на популярные курорты. Уютное место для двух можно спокойно найти и ближе. Это может быть домик в деревне. Такой вид отдыха сегодня становится чрезвычайно популярным, и если у свадьбы Вы отпраздновали в эко-стиле, то медовый месяц в деревне - это довольно интересная идея!

Что же следует учесть, чтобы медовый месяц в селе не напоминал вам «работу» на даче у родителей? Ну, во-первых, надо определиться, куда ехать. Можно конечно к родителям или родственникам одного из молодоженов, но это слишком тривиально. К тому же, полного уединения вам вряд ли достичь удастся, вас замучают гости, расспросы, советы, разговоры и т.д. А потом еще окажется, что пора копать картошку, и вообще вы приехали очень кстати. Если вы хотите настоящий медовый месяц - езжайте туда, где еще не были, и где вас никто не знает. Можно снять жилье, например, у бабушки лучшего друга, живущего в живописном селе в Карпатах. Подыскать волшебный домик в деревне с радушными хозяевами можно и по объявлениям в интернете. Лето, цветущие поля, леса полны грибов и ягод, купание в реке, свежие овощи с грядки и фрукты с ветки, парное молоко - для городского жителя это прекрасный отдых. А для тех, кто редко бывает в селе, еще экзотика. Правда дорогое шампанское и изысканные деликатесы придется захватить с собой, вряд ли в селе вам предложат карту вин и икру.

Что_касается комфорта, то условия, конечно, могут быть разные. Вполне возможно, что минимальные: вода в колодце и удобства во дворе. Но если вы не будете заняты приготовлением пищи, это вполне можно будет пережить. О питании можно договориться с хозяевами, за небольшую плату вам обеспечат настоящую сельскую пищу, из экологически чистых продуктов.

Развлечений в селе конечно мало, разве что рыбалка и прогулки по живописным окрестностям. Неплохой развлечением могут быть велосипедные или конные прогулки. Мчаться на коне по цветущему поле под ласковыми лучами солнца, чувствовать, как теплый воздух развевает волосы - такое возможно только в деревне.

Кроме_того у вас будет много времени для общения, и вы сможете в полной мере насладиться обществом друг друга. А как романтично провести ночь на сене! Запах душистого сена, звездное небо, пение соловья, и рядом любимый - это просто сказка. Именно это и нужно в медовый месяц. Море романтики, общения, полного безделья и заботы со стороны хозяев.

Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий


Captcha

Похожие статьи

  • Медовый месяц: сказочные Канарские острова 24 февраля 2015 г.
    Медовый месяц: сказочные Канарские острова
    Величественные вулканы, пышные хвойные леса, лава, милые песчаные дюны и доисторические памятники - лишь небольшая часть невероятного архипелага. Вечное лето захватит молодоженов и подарит приятные воспоминания.
  • Три шага к идеальному свадебному путешествию 11 февраля 2015 г.
    Три шага к идеальному свадебному путешествию
    Все чаще украинские молодожены, следуя западной традиции, сразу после свадьбы едут в медовый месяц. Как спланировать первый отпуск в качестве супругов и на что обратить внимание при подготовке к нему, мы расскажем в сегодняшнем материале.
  • Как сэкономить на свадебном путешествии 20 ноября 2014 г.
    Как сэкономить на свадебном путешествии
     Если вы переживаете финансовый кризис, но при этом мечтаете о морских курортах, то следует знать, что хороший отдых не обязательно является дорогим.
  • Увлекательное путешествие в Египет 20 ноября 2014 г.
    Увлекательное путешествие в Египет
    Итак, вы долго планировали свой отдых в Египте, но не знаете, с чего стоит начать, как правильно спланировать маршрут. Горящие туры в Египет – очень актуальны сейчас, первые по-настоящему летние деньки еще не скоро, но уже так хочется побаловать себя солнцем. Мы предлагаем необычный вариант – круиз по Нилу.
  • Как не стать жертвой кражи во время медового месяца 20 ноября 2014 г.
    Как не стать жертвой кражи во время медового месяца
    Наконец-то наступает тот долгожданный день, когда вы вместе со своей сладкой половинкой сможете уединиться, предавшись романтической страсти в далеких экзотических местах. Теряя голову от любви, все же приберегите хотя бы немного бдительности.
  • Медовый месяц в Украине: что посетить? 19 ноября 2014 г.
    Медовый месяц в Украине: что посетить?
    Свадебное путешествие отличается от любой другой поездки, ведь оно насквозь пропитано романтикой, нежностью и чувственностью. Если молодоженов переполняют чувства друг к другу, то медовый месяц пройдет великолепно, даже в самой скромной обстановке.
  • Незабываемый медовый месяц в Индии 17 ноября 2014 г.
    Незабываемый медовый месяц в Индии
     Итак, если вы всё ещё думаете, где провести свой медовый месяц и ищете страну с неисчерпаемым запасом незабываемых впечатлений, вот вам наш совет – непременно езжайте в Индию!
  • Медовый месяц в горах 16 ноября 2014 г.
    Медовый месяц в горах
    Медовый месяц – это не только лазурный берег океана с теплыми лучами солнца и посещение летних курортов. Если молодожены – любители экстрима, медовый месяц не повод отказываться от любимого развлечения.
  • Как испортить себе медовый месяц 16 ноября 2014 г.
    Как испортить себе медовый месяц
    Чтобы испортить свой свадебный месяц нужно тоже как следует постараться. 65% молодых пар возвращаются со свадебного месяца недовольными, и еще 5% начинают выяснять отношения именно в этот период.
  • Рейтинг лучших гостиниц для медового месяца 15 ноября 2014 г.
    Рейтинг лучших гостиниц для медового месяца
     Медовый месяц – то самое время, которое должно остаться на всю жизнь в памяти молодой семьи, это переходный период от беззаботной жизни к семейному быту, когда холостяцкая жизнь осталась позади, а семейный быт еще не успел настичь молодую семью.

Гороскоп