Мальчишник дома у жениха

19 ноября 2014 г.

Итак, скоро долгожданный день Вашего бракосочетания. Но этому событию предшествует мальчишник. Остается только гадать как и где он будет проходить: на природе, пивном баре, боулинге или где-то еще. Как же пройти испытание мальчишником с высоко поднятой головой?


Чего не следует делать, когда возлюбленный на мальчишнике?

  1.     Звонить ему просто, чтобы услышать его голос.
  2.     Давать ему советы для проведения мальчишника, а уж тем более предлагать похожий вариант с девичником.
  3.     Пытаться выяснить место празднования.
  4.     Невзначай появиться в месте празднования мальчишника со своими подружками.
  5.     Расспрашивать на следующий день после мальчишника, почему от него пахнет алкоголем, болит голова и выглядит он несколько взъерошено.
  6.      Ни в коем случае не намечайте какие-либо важные предсвадебные мероприятия на следующий день после мальчишника.

Что необходимо сделать перед мальчишником?

  1.     Прежде чем начнется мальчишник, накормите своего жениха. Лучше всего подойдет чай с ломтем хлеба, смазанного маслом (уменьшит всасывание алкоголя в желудке).
  2.     Пожелайте ему хорошо провести время.
  3.     Заранее наметьте свой план действий на этот вечер. Лучше всего подойдет поход по магазинам, встреча с подружками. Возможен вариант организации девичника в этот же вечер.
  4.     Главное помните: это Ваш мужчина, он любит Вас и будет вести себя подобающим образом. Будьте уверены в нем, немного алкоголя и общения с друзьями не сделают из Вашего будущего супруга другого человека.

Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий


Captcha

Похожие статьи

  • Разрешать ли ему оттянуться на мальчишнике? 19 ноября 2014 г.
    Разрешать ли ему оттянуться на мальчишнике?
    Не волнуйся, ты не первая невеста, которой не слишком нравится идея мальчишника. В основном потому, что ты не знаешь, до какой степени дойдет накал веселья и что могут учудить хорошо подвыпившие друзья жениха.
  • Как устроить сумасшедший девичник 19 ноября 2014 г.
    Как устроить сумасшедший девичник
    Вот и пришла пора свадьбы. Ваш любимый мужчина сделал вам предложение, всё уже закуплено, дата регистрации назначена. Какой же пункт мы упустили?
  • Чего не нужно делать на девичнике 17 ноября 2014 г.
    Чего не нужно делать на девичнике
    Даже самые скромные свадебные торжества сегодня начинаются с мальчишника и девичника – просто потому, что эта традиция позволяет лишний раз пообщаться с подругами и друзьями, расслабиться (что очень нужно, учитывая всю предсвадебную суету) и просто сказать «прощай» холостой жизни.
  • Бюджетный девичник 17 ноября 2014 г.
    Бюджетный девичник
    Девичник – захватывающее и очень эмоциональное мероприятие, в котором по традиции принимают участие все близкие подруги и родственницы невесты.
  • Мальчишник - ужас для невесты 17 ноября 2014 г.
    Мальчишник - ужас для невесты
     К ужасу большинства невест, традиция мальчишников набирает обороты. Почему к ужасу? Потому что при слове «мальчишник» у многих девушек возникает перед глазами образ толпы пьяных мужчин в окружении, в лучшем случае, стриптизёрш…
  • Сладости для девичника 16 ноября 2014 г.
    Сладости для девичника
     Свадьба – новая ступень в жизни молодой пары. Теперь у вас появятся новые обязательства, новые цели, планы, горе и радость теперь вы будете делить пополам. Разумеется, семья – повод забыть о лихой свободной жизни.
  • 5 правил незабываемого мальчишника 10 ноября 2014 г.
    5 правил незабываемого мальчишника
    Кто знает, чего больше ждет жених: собственно свадьбы или мальчишника. Ведь свадебная мишура – это больше для невест-принцесс.
  • Чтобы не было мучительно стыдно после девичника 7 ноября 2014 г.
    Чтобы не было мучительно стыдно после девичника
    Современным невестам совсем необязательно плакать и причитать накануне свадьбы. Вы можете устроить девичник так, как Вам захочется. Можно собрать подружек у себя дома, или отправиться в кафешку или на лоно природы.
  • Идеи для мальчишника 7 ноября 2014 г.
    Идеи для мальчишника
    Мальчишники остаются неотъемлемой частью свадебного ритуала нынешних женихов не смотря на то, что свадебные традиции и обряды наших предков все глубже уходят в историю, сменяясь современным проведением свадебных вечеров.
  • Семь свежих идей для девичника 7 ноября 2014 г.
    Семь свежих идей для девичника
     Девичник – это традиционная девчачья вечеринка накануне свадьбы. Устраивать ее можно как за день до торжества, так и за неделю, чтобы перед ответственным днем хорошенько выспаться и подготовиться к сражению наповал свои роскошным внешним видом и жениха, и гостей.

Гороскоп