Как придать объем тонким волосам

20 ноября 2014 г.

У вас тонкие волосы, которым не хватает объема, а свадебная укладка должна быть пышной, естественной и стойкой. Андреас Уальд, старший стилист салона John Frieda Mayfair (Лондон) знает секрет, как добиться естественного объема и готов поделиться этим секретом с нами.

Линия средств John Frieda Luxurious Volume специально создана для тонких волос. Запатентованная формула заметно преображает тонкие прямые волосы, делая их более послушными и объемными. Используя опыт работы в салонах красоты, и инновационные технологии марки, специалисты John Frieda разработали линию, продукты которой придают заметный объем, приподнимая волосы у корней, делая локоны мягкими на ощупь и создавая эффект укладки в салоне, который длится весь день.

Несколько простых шагов от Андреаса Уальда для вашей объемной укладки.


Шаг 1. Подготовка – самый важный этап, если вы хотите чтобы прическа держалась как можно дольше, то предварительно используйте шампунь и кондиционер John Frieda Luxurious Volume для роскошного объема. Затем, перед тем как начать укладку, нанесите John Frieda Luxurious Volume – лосьон-спрей для прикорневого объема.


Шаг 2. Чтобы создать текстуру, которая обеспечит подвижность укладки и даст дополнительный объем, иcпользуйте John Frieda Luxurious Volume – мусс для создания объема с термо-защитным действием.


Шаг 3. Высушите волосы с помощью фена и круглой щетки с натуральной щетиной, накрутите отдельные пряди на крупные бигуди.


Шаг 4. Далее создайте прикорневой начес, который отлично закрепит уже сформированные локоны. Важно сделать его максимально бережно, не травмируя волосы. Совет стилиста: начесывая прядь, ее нужно вытягивать вертикально, совершая движения сверху вниз.


Шаг 5. С помощью John Frieda Luxurious Volume лака для придания объема длительной фиксации (24 часа), придайте отдельным локонам желаемую форму, приподнимая их у корней и фиксируя основу прически.


Шаг 6. Далее, для создания законченного образа, вы можете последовательно закалывать пряди шпильками от шеи наверх, придавая им необходимую форму. Прическу необходимо закрепить, повторно сбрызнув лаком.

Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий


Captcha

Похожие статьи

  • Замуж после тридцати 21 ноября 2014 г.
    Замуж после тридцати
    Когда ты молода и не замужем, к тебе постоянно пристают с вопросом: «Когда свадьба?» Узнав, что не скоро, добавляют: «Смотри, не опоздай!» Однако как только тебе чуть-чуть переваливает за тридцать, то вопрос начинает звучать совсем по-другому
  • Как добиться заветного предложения 19 ноября 2014 г.
    Как добиться заветного предложения
    Вы уже давно встречаетесь, у вас серьезные отношения и совместные планы на будущее, но любимый человек не спешит предлагать вам руку и сердце.
  • 100 женских секретов очарования 19 ноября 2014 г.
    100 женских секретов очарования
  • Как правильно охотиться на умных мужчин 19 ноября 2014 г.
    Как правильно охотиться на умных мужчин
    Как вы думаете, что нужно для того, чтобы соблазнить мужчину? Допустим, это незнакомый мужчина, о котором вы ровным счетом ничего не знаете. Не нужно бросаться в сетевые поисковики и перелопачивать гору полезной литературы.
  • Эффективный поиск идеального мужчины 19 ноября 2014 г.
    Эффективный поиск идеального мужчины
    Вы обращали внимание на то, сколько места в информационном пространстве отводится теме взаимоотношений мужчины и женщины?
  • Как убрать мешки под глазами 18 ноября 2014 г.
    Как убрать мешки под глазами
    Подготовка к свадьбе – это всегда очень волнительно и хлопотно. Постоянная беготня, стрессы и переживания…Немудрено, что за неделю до свадьбы ты заметила отеки под глазами – главные признаки переутомления.
  • Научитесь говорить "нет!" маме и свекрови 18 ноября 2014 г.
    Научитесь говорить "нет!" маме и свекрови
    Итак, вы ответили «да» своему избраннику, и теперь вам предстоит долгий и довольно трудный период подготовки к свадьбе.
  • Как понравиться свекру и свекрови 18 ноября 2014 г.
    Как понравиться свекру и свекрови
    Конечно, знакомство с родителями жениха – событие волнительное, однако без него не обойтись – ведь знакомиться с ними на свадьбе – далеко не лучший вариант. Поэтому подготовиться к этому событию нужно тщательно. О том, что именно делать, — читайте ниже.
  • Жадный мужчина: терпеть или бросать? 11 ноября 2014 г.
    Жадный мужчина: терпеть или бросать?
    Мы можем ругать своего мужчину за многие недостатки: за то, что он разбрасывает носки по квартире и не закрывает тюбик с зубной пастой, за то, что сутками сидит за компьютером и не обращает на нас никакого внимания, и, наконец, за то, что постоянно проливает томатный сок на белые ковры и диваны.
  • Как найти общий язык со свекровью? 11 ноября 2014 г.
    Как найти общий язык со свекровью?
    Ссоры свекрови и невестки – одна из вечных тем семейных отношений. Как часто можно услышать истории о том, как свекрови недолюбливают своих невесток и даже разрушают браки.

Гороскоп