Свадебный торт 2014

20 ноября 2014 г.

Удивительно, но свадебная мода влияет даже на оформление праздничного торта для молодоженов. Если вы хотите быть, что называется, «в тренде», предлагаем вам обзор самых актуальных и интересных идей украшения свадебных тортов 2014.
 
Украшение живыми цветами
Свадебный торт, украшенный живыми цветами, смотрится удивительно нежно, изысканно и очаровательно. Желательно обыграть такую же флористическую композицию, которая используется в свадебном букете. Тогда вся свадьба станет образцом гармонии и прекрасного вкуса!
 
 
Торт с ягодами
Что может быть актуальнее для летней свадьбы, чем торт с декором из сочных ягод! Черника, клубника, малина, смородина, черешня – такой витаминный коктейль и смотрится великолепно, и прекрасно оттеняет вкус десерта. Можно использовать как один вид ягод, так и несколько, подбирая их по принципу цветового контраста. Это могут быть, например, сочетания черничного и красного, желтого и малинового. Лучше всего, конечно, использовать цвета, присутствующие в свадебном декоре зала.
 
 
Белый текстурный торт
Свадебный торт, выполненный исключительно в белом цвете, позволяет создать ощущение чистоты, нежности и воздушной красоты. А чтобы сладкий десерт смотрелся интересно и, что особенно важно, не сливался с платьем невесты, кондитеры придают ему текстурность. Самые популярные решения – окантовка «съедобным жемчугом», создание объемных белых цветов и выпуклых орнаментов.
 
 
«Голый торт» (naked cake)
Следуя всеобщей моде на натуральность, свадебные кондитеры постепенно отказываются от покрытия глазурью или мастикой, как бы обнажая сладкие коржи. Допускается лишь слегка присыпать их сахарной пудрой, а в качестве декора использовать живые цветы, ягоды и фрукты (см. тренды 1 и 2). Такой десерт смотрится очень мило, свежо и аппетитно, а его натуральный вкус неизменно нравится гостям.
 
 
Торт в стиле ар-деко

После выхода в свет фильма «Великий Гэтсби» в моду, в том числе и свадебную, вернулся стиль ар-деко. Его отличительные черты – акцент на роскошь, использование дорогих материалов, смелых геометрических форм и этнических узоров. Свадебный торт в стиле ар-деко, особенно актуальный для стилизованной вечеринки, может смотреться очень эффектно за счет симметрии, броских (чаще всего золотых) деталей и шикарной отделки.

Комментарии

  • Raben (2015-06-18 14:30:04) If I were a Teenage Mutant Ninja Turtle, now I'd say "Kgaabunow, dude!"
  • Sapna (2015-06-20 05:36:24) Me dull. You smart. That's just what I neeedd.
  • Balaji (2015-06-25 23:43:39) Please teach the rest of these internet hoglnoais how to write and research! http://bwzhpwl.com [url=http://tchsdrrpc.com]tchsdrrpc[/url] [link=http://zhgjrmebye.com]zhgjrmebye[/link]
  • Mariam (2015-06-28 10:36:29) Just the type of inihgst we need to fire up the debate.

Добавить комментарий


Captcha

Похожие статьи

  • Что выбрать: банкет vs. фуршет 16 февраля 2015 г.
    Что выбрать: банкет vs. фуршет
    Одним из самых ответственных этапов подготовки к свадьбе является проведение праздничного ужина. Если раньше почти каждая церемония сопровождалась пышным банкетом, то сегодня молодые часто предпочитают фуршет.
  • Все, что вы хотели знать о свадебном кэнди-баре 19 января 2015 г.
    Все, что вы хотели знать о свадебном кэнди-баре
    Одной из самых интересных и вкусных свадебных традиций, которые пришли к нам из Европы, является кенди-бар. На Западе, а теперь часто и у нас, им заменяют сладкие столы, но вместо привычной подачи гостям разнообразные десерты выставляются на
  • Сладкие тренды 2015: свадебные торты 16 января 2015 г.
    Сладкие тренды 2015: свадебные торты
    В последнее время свадебный торт стал не просто десертом - с его помощью молодожены могут не только подчеркнуть яркую индивидуальность своей пары и истории любви, но и лишний раз напомнить приглашенным об основной теме или стиле своего праздника.
  • Свадебный сладкий стол 20 ноября 2014 г.
    Свадебный сладкий стол
    Сладкий стол  (или, как его еще часто называют на американский манер, кэнди-бар) – это стильно оформленная зона в пространстве свадьбе, специально выделенная для всевозможных вкусностей.
  • Идея для банкета: пицца-свадьба 20 ноября 2014 г.
    Идея для банкета: пицца-свадьба
    Обычно при организации свадьбы как минимум 40%, а то и 60% «съедает» свадебный банкет. Цены на «классическое» свадебное меню в Москве, в среднем, стартуют от 2500 рублей на человека.
  • Настоящее русское застолье 20 ноября 2014 г.
    Настоящее русское застолье
    Постепенно возвращается мода на русскую кухню, и эта тенденция, разумеется, отражается и на свадебных банкетах. Все чаще молодожены включают в праздничное меню национальные блюда, а некоторые и вовсе закатывают свадебный пир полностью в народном стиле.
  • Классическое оформление свадебного торта 19 ноября 2014 г.
    Классическое оформление свадебного торта
    Грандиозный финал Вашего свадебного торжества не обойдется без свадебного торта, красивого и очень вкусного. Если Вы уже задумывались над декором своего торта, то, скорее всего, Вы уже присмотрели несколько вариантов его оформления.
  • Как выбрать свадебные капкейки 19 ноября 2014 г.
    Как выбрать свадебные капкейки
    Капкейк – это маленький тортик на одну персону, круглое пирожное, которое обычно запекается в бумажной гофрированной формочке.
  • Свадебная вечеринка Кейк-попс 19 ноября 2014 г.
    Свадебная вечеринка Кейк-попс
    Кейк-попс («Cake Pops») или «торт на палочке» – это ещё один вид мини-десерта («на один укус»), который можно предложить в качестве оригинального угощения на свадьбе.
  • Родом из Европы: свадебный торт из сыра 19 ноября 2014 г.
    Родом из Европы: свадебный торт из сыра
    Сырные свадебные торты круглые по форме и не слишком отличаются от традиционных. Состоят они из нескольких кругов сыра разных сортов, которые подбираются под разные вкусовые предпочтения. От вида сыра зависит и то, с чем сырный торт будут подавать.

Гороскоп