Выбираем белье для первой брачной ночи

20 ноября 2014 г.

 Первая брачная ночь – это действие, где абсолютно все должно быть идеально. Не является исключением и постельное белье, к выбору которого стоит подойти ответственно и крайне аккуратно. Ведь именно постельные принадлежности станут так называемой декорацией всего постсвадебного процесса.

Обстановка

Психологи утверждают, что большинство мужчин мечтают, чтобы обстановка первой брачной ночи была не похожей ни на одну другую, в которой они уже были. Поэтому выбирая оформление кровати, нужно знать или хотя-бы догадываться, какие ощущения хочет получить в эту ночь ваш мужчина, не ущемляя, безусловно, и собственных желаний. Следовательно, не повредит пофантазировать.

Образ невесты

Один из самых популярных вариантов является образ непорочной девственницы. Для этого понадобится создать соответствующий антураж, предметами которого станут длинная ночная рубашка, белоснежный кружевной пододеяльник, ажурные наволочки, нарядная, и в то же время практичная простынь на резинке. В данном случае, партнер предстанет доминирующим персонажем, вследствие чего наверняка невероятные ощущения будут обеспечены, как жениху, так и невесте.

Цвет постельного белья

Важным аспектом при выборе постельного комплекта является его цвет, так как он способен влиять на настроение молодожен-любовников. Основополагающим признаком в данном случае является темперамент партнеров, а также вкусовые пристрастия.

Желтые оттенки принесут ощущение радости, творчества, добра.

Красный цвет страсти, поможет возбудить воображение и усилить сексуальное влечение.

Белый – символ гармонии, невинности, чистоты. Синие тона устраняют депрессию, придают сил, способствуют расслаблению, релаксу, умиротворению.

Зеленый цвет успокоит мужа-холерика, будет способствовать регенерации клеток, стабилизации нервной системы, сердечной деятельности.

Фиолетовые тона издавна считались символом магической власти, несущим в себе некую, тайну и защищающим от злых сил.

Черный цвет – это признак элегантности, стиля, сексуальности.

Ткани

Немаловажную роль играет материал, из которого сделаны постельные принадлежности. Ведь в непосредственные их функции входит создание ощущения максимального комфорта. Поэтому стоит отдать предпочтение «дышащим», натуральным тканям, которые согреют в холодное время года и охладят знойным летом. К таким материалам относится хлопок, лен, шелк, фланель, а также новейшее открытие 21 века – материал из одноименной древесины, который носит название лиоцель.

Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий


Captcha

Похожие статьи

  • 5 важных дел после помолвки 24 февраля 2015 г.
    5 важных дел после помолвки
    Предложение руки и сердца является, пожалуй, одним из самых волнующих мгновений в жизни каждой девушки. Теперь вы со второй половинкой официально считаетесь невестой и женихом, однако период после помолвки - не время расслабляться и течь по течению.
  •  Декорируем осеннюю свадьбу: главные элементы 16 февраля 2015 г.
    Декорируем осеннюю свадьбу: главные элементы
    Золотистые листья, осенние цветы, щедрый урожай - неудивительно, что осень является традиционным временем свадеб. Интересно, что это время года само по себе может быть полноценной темой для свадьбы.
  •  Невесте от невесты: свадебные советы 12 февраля 2015 г.
    Невесте от невесты: свадебные советы
    Кто может дать лучшую рекомендацию по подготовке и проведению свадьбы, если не человек, который сам совсем недавно испытывал такие же волнения и эмоции, которые испытывают будущие невесты, готовясь к своему самому важному дню.
  • Подготовка к свадьбе: распространенные ошибки молодоженов 20 января 2015 г.
    Подготовка к свадьбе: распространенные ошибки молодоженов
    Десятки больших и малых решений, правильное распределение бюджета, сроков, тысячи мелочей, из которых на самом деле и состоит удачная церемония ... Если вы уже выходили замуж, то, видимо, сразу поняли, что речь идет о планировании свадьбы.
  • Как правильно отменить свадьбу 21 ноября 2014 г.
    Как правильно отменить свадьбу
    Увы, свадьба не всегда может состояться в назначенный день. Жизнь безжалостно вносит коррективы в человеческие планы. Поэтому иногда важно правильно перенести или отменить свадьбу.
  • Самые популярные вопросы молодоженов 20 ноября 2014 г.
    Самые популярные вопросы молодоженов
    Количество приглашенных гостей на свадьбу напрямую зависит от заложенного бюджета. Чтобы правильно определиться с гостями рекомендуется составить два списка, в одном из которых будут гости, которых вы бы очень хотели видеть на свадьбе, а в другом все остальные
  • Стоит ли делать свадебный бодиарт? 19 ноября 2014 г.
    Стоит ли делать свадебный бодиарт?
    Бодиарт (от англ. «body art») – это форма авангардного искусства, в котором объектом творчества является человеческое тело. Различают несколько его видов, но наиболее известно такое направление, как роспись по телу или бодипейнтинг, впрочем, большинству обывателей всё-таки привычен термин «бодиарт».
  • Что необходимо знать жениху перед свадьбой 18 ноября 2014 г.
    Что необходимо знать жениху перед свадьбой
    Наверное, женихи одинаковы во всем мире. Им не приходится беспокоиться о волосах, как об этом переживает невеста. Жених не должен думать о каких-либо специальные вещи, чтобы получить свой костюм или смокинг.
  • Как придать волосам сказочный блеск 18 ноября 2014 г.
    Как придать волосам сказочный блеск
    Как чувствуют себя твои волосы после трех холодных зимних месяцев? Наверняка они стали ломкими, тусклыми и неживыми, а всему виной холодный воздух и теплая шапка.
  • Как молодоженам вести себя на свадьбе 17 ноября 2014 г.
    Как молодоженам вести себя на свадьбе
    Свадебное мероприятие считается не только самым торжественным и счастливым праздником, а и самым хлопотным и напряженным, сопровождающимся массой переживаний. Именно поэтому очень часто новобрачных интересует вопрос: как правильно вести себя на свадебном банкете?

Гороскоп