Свадебная съемка в стиле ню

20 ноября 2014 г.

 На протяжении многих лет существует жанр, называющийся свадебной фотосъемкой. Ведь уже с появлением первого фотографа, который принимал клиентов в отдельной студии, людям сразу же захотелось запечатлеть столь значимое, счастливое событие, как свою свадьбу. Но ставшие классическими фото свадеб наших дедушек и бабушек очень сильно отличаются от того, чему отдают предпочтение современные молодожены, что сегодня предлагает профессиональная фотостудия.

Свадебная фотосъемка в таком стиле, как ню, еще не очень распространена у нас в стране, хотя уже сегодня в таком направлении работает очень много профессионально занимающихся этим свадебных фотографов. Проблема заключается в том, что свадебные фото такого стиля редко имеются в портфолио, потому не все молодожены осведомлены о них и имеют представление, как выглядят эти необычные свадебные снимки.

Фотосъемка в стиле ню, как правило, проводится в день свадьбы утром и требует особых условий. Это минимум отдельное помещение, где с невестой будет работать фотограф. Стиль ню в свадебных фото не может подразумевать полного обнажения — девушка может остаться в полурасстегнутом корсете, нижнем белье, нижней юбке и в чулках и т.п. И, конечно, обязательным аксессуаром остается фата невесты, которую свадебный фотограф будет использовать и как полупрозрачное покрывало, которое будет романтично скрывать ее, и как вуаль.

Возможно, на первый взгляд покажется, что свадебные фото по определению не должны быть эротичными. Ведь такая фотография — это чистота, нежность и, конечно, романтика. Но эротичность в них и не является главным критерием при создании свадебных фотографий в таком стиле. Скорее, столь необычным и оригинальным способом профессиональный фотограф на свадьбу подчеркнет красоту невесты, ведь она всегда прекрасна. А самих будущих жен очень привлекает такая возможность, чтобы сделать фото в стиле ню романтическим и оригинальными подарком для жениха.

Если вы все же решили сделать такую свадебную фотосъемку, то остается только позаботиться о том, чтобы провел ее профессиональный фотограф. Во-первых, профессионал — это обязательно тот человек, которому вполне можно доверять, и он никогда не станет выкладывать принадлежавшие вам свадебные фото в стиле ню в Интернет, если вы на это не согласны, и не будет показывать их своим друзьям. Профессиональные фотографы очень дорожат своей хорошей репутацией. Во-вторых, только обладающий прекрасным вкусом фотограф на свадьбу, к тому же достаточно опытный, сможет сделать отличные фото в стиле ню, при этом избежать вульгарности. И тогда ваши свадебные фото получатся очень нежными и таинственными.

Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий


Captcha

Похожие статьи

  • Все о предсвадебной фотосессии 10 февраля 2015 г.
    Все о предсвадебной фотосессии
    В последнее время все большую популярность приобретают свадебные фотосессии не в день церемонии. Молодожены больше не хотят стремглав пробегать главные места своего города, чтобы спешно сделать серию не до конца продуманных фото
  • Свадебный клип: два варианта незабываемой памяти 16 ноября 2014 г.
    Свадебный клип: два варианта незабываемой памяти
    Альтернативой многочасовому просмотру видеозаписи всей свадьбы может стать короткометражный фильм, где засняты все самые главные и запоминающиеся моменты.
  • Как правильно фотографировать обручальные кольца 16 ноября 2014 г.
    Как правильно фотографировать обручальные кольца
    Главным атрибутом любой свадьбы являются обручальные кольца. Наверняка, у каждой пары есть хотя бы пара фотографий, где на фото присутствуют эти свадебные украшения крупным планом
  • Свадебная фотосессия в Киеве 15 ноября 2014 г.
    Свадебная фотосессия в Киеве
    Киев с достатком наполнен огромным количеством мест, где можно провести свадебную фотосессию. Чтобы объехать каждое из этих удивительных мест, потребуется ни один день.
  • Свадебный папарацци 15 ноября 2014 г.
    Свадебный папарацци
     Хорошая память еще никого не подводила, а вот словарного запаса может и не хватить. На тот случай, если фотограф на вашей свадьбе окажется супер профи – жалеть вам ни о чем не придется.
  • Как выбрать свадебный альбом 14 ноября 2014 г.
    Как выбрать свадебный альбом
    Свадебный альбом – это ваша шкатулка с драгоценностями. Он бережно хранит в памяти один из самых счастливых дней в вашей жизни.
  • Как договориться с фотографом 14 ноября 2014 г.
    Как договориться с фотографом
     Как ты выбираешь свадебного фотографа? Спрашиваешь у молодых семей, к кому они обращались и как им понравилась его работа, ищешь сама в интернете, перелистываешь гигабайты фотографий и наконец находишь того, который, на твой взгляд, мог бы идеально отснять твою свадьбу… Так?
  • Фотосессия в золоте 14 ноября 2014 г.
    Фотосессия в золоте
     Ты, наверное, успела заметить, что в этом сезоне очень популярным стал цвет золота, и не только в повседневной жизни, но и в свадебном мире тоже.
  • Репетиция свадебного поцелуя 14 ноября 2014 г.
    Репетиция свадебного поцелуя
    Замечала когда-нибудь за собой, что когда на тебя направлена фото или видеокамера, руки и ноги перестают слушаться, а мимика напоминает героя из фильма с искажённым экраном? И это у тебя!
  • Список вещей для свадебной фотосессии 7 ноября 2014 г.
    Список вещей для свадебной фотосессии
     Ты креативная невеста и тебе претят скучные фотографии а-ля «возле этой статуи», «возле этого дерева» и т.д.? Конечно, хочется, чтобы не только в свадебном альбоме было много оригинальных и веселых фотографий, но и, что называется, было что вспомнить.

Гороскоп