Очень внимательно приглядись к его родителям

20 ноября 2014 г.

 Как это часто бывает – большая любовь, счастливые отношения, желанный брак, казалось бы, жить да радоваться. Но…Будто на ровном месте – ссоры, размолвки, непонимание и один шаг до ненависти успешно преодолён.

А можно ли это предвидеть? Понять заранее, какие рифы ждут молодой семейный корабль? И не на уровне догадок и эмоций, а вполне доказательно? Можно. Современные технологии предлагают свои варианты – тесты онлайн на совместимость, к примеру. Но можно это понять и без чужой помощи, только вовремя проявив наблюдательность и здравый ум. Конечно же, они у вас есть!

Итак, начнём, как и положено, с начала. Начнём с той истины, что все мы родом из детства. Именно в самом розовом детстве каждый из нас впитывает в себя все главные нормы морали и правила поведения. И на всю жизнь запоминает, что есть хорошо, а что плохо. И учить-то ребёнка особо не надо. Он сам всё понимает и усваивает, глядя на своих родителей. Берёт со старших пример всегда и во всём. Тем более, что для малыша мама, естественно, лучшая на свете женщина, а папа – настоящий мужчина! А самая хорошая и правильная семья – это та, в которой ребёнок растёт.

Всё это очень прочно отпечатывается в подсознании как фундамент для построения собственной жизни. И никакие подростковые и прочие конфликты поколений не могут этот фундамент перестроить. И это очень даже хорошо для решения нашей задачи! Дальше всё будет достаточно просто. Надо только понять, что ваш избранник постарается построить такие отношения в молодой семье, к которым он привык в семье родительской.

Правда, бывают и исключения. Жизнь полна сюрпризов, но чаще всего будет именно так. Поэтому открывайте глаза пошире, наблюдайте и делайте свои, реальные тесты онлайн.

Если родители вашего ненаглядного лет тридцать живут душа в душу, то у вас есть очень большие шансы построить светлое семейное будущее.

Ругаются, но умеют прощать обиды? Сложнее, но не трагично, шансов по-прежнему хватает.

Воюют без конца и края и не торопятся покидать окопы? Вот это уже серьёзно! Чувства - чувствами, но если вы не готовы к ежедневным боевым действиям, вам есть над чем серьёзно подумать.

Конечно, это всё условно. Кому-то нужен спокойный, рассудительный супруг, а кому-то, наоборот – лихой казак, всегда слегка под градусом и в чужой помаде. Каждому своё. Но, в любом случае, стоит присмотреться к тому, в какой семье вырос ваш самый-самый любимый. Мы ведь все родом из детства!

Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий


Captcha

Похожие статьи

  • Сбежавшая невеста или почему девушки отказываются от брака. Часть вторая 10 февраля 2015 г.
    Сбежавшая невеста или почему девушки отказываются от брака. Часть вторая
    Все помнят замечательную киноленту с Джулией Робертс в главной роли о женщине, которая убегала от нового возлюбленного, как только одевалась в свадебное платье (''Runaway Bride'', 1999). Романтическая история не оставила равнодушным ни одно женское сердце и все было бы хорошо, если бы она все еще оставалась фантазией.
  • Сбежавшая невеста или почему девушки отказываются от брака. Часть первая 19 января 2015 г.
    Сбежавшая невеста или почему девушки отказываются от брака. Часть первая
    Мужчины неоднократно жалуются на капризность женского сердца, резкие смены настроения и разнообразные прихоти. Вечности не хватит, чтобы добраться глубин девичьей души и раскрыть все тайны.
  • Как заслужить доверие в семье? 21 ноября 2014 г.
    Как заслужить доверие в семье?
    Очень важно, чтобы отношения между мужчиной и женщиной строились на доверии. Всегда должна быть возможность для откровенного разговора. Поэтому, очень важно правильно выбрать момент и убедиться, что у вас действительно достаточно временя для обсуждения разногласий.
  • Как сохранить семью и нужно ли это? 21 ноября 2014 г.
    Как сохранить семью и нужно ли это?
    Учиться в семейной жизни нужно многому! Надо научиться закрывать глаза на многие мелочи, научиться понимать чужой взгляд на жизнь, спокойно воспринимать слабости и привычки другого человека. Как говорится: не умеешь изменить обстоятельства, тогда меняй свое отношение к этим обстоятельствам.
  • Самое сложное в браке - первые несколько месяцев 21 ноября 2014 г.
    Самое сложное в браке - первые несколько месяцев
    Много ли мы знаем о человеке с которым собираемся вступить в брак? Как правило, не очень. В сущности, не больше даже, чем о посторонних.
  • Как не развестись сразу после свадьбы? 21 ноября 2014 г.
    Как не развестись сразу после свадьбы?
    Прошла свадьба, свадебный марш отгремел, подарки распаковали, медовый месяц закончился... и вот наступили семейные будни.
  • Есть ли счастье в гражданском браке? 20 ноября 2014 г.
    Есть ли счастье в гражданском браке?
     Для одних «женское счастье» это, как в песне, когда «милый рядом»; другие предпочитают, чтобы это был официально зарегистрированный в отделе ЗАГС брак. Пожалуй, и те, и другие будут правы: ведь у каждого свое понимание счастья.
  • Что сделать, чтобы муж не боялся тещи 20 ноября 2014 г.
    Что сделать, чтобы муж не боялся тещи
    Важнейший шаг к успеху - внушить маме трепетное, благоговейное и безоговорочное почтение к Вашему благоверному. Подготовка должна, по идее, вестись задолго ДО того, как. То есть с первого дня, как он появился на Вашем горизонте
  • 10 способов разнообразить семейную жизнь 20 ноября 2014 г.
    10 способов разнообразить семейную жизнь
  • Как понять его намерения на первом свидании? 19 ноября 2014 г.
    Как понять его намерения на первом свидании?
    Чего он хочет? Одна моя подруга отвечала на этот вопрос, не раздумывая: "Секса!" Но потом добавляла: "А вот хочет ли он чего-то еще - это уже-таки вопрос?" И ответить на него ей помогал своеобразный фэйс-контроль.

Гороскоп