Чтобы жених выглядел не хуже невесты

20 ноября 2014 г.

Над тем, как будет выглядеть в день свадьбы невеста, обычно трудятся как минимум два специалиста – визажист и парикмахер. В большинстве случаев дело не ограничивается только их участием, и к работе над образом привлекаются мастер маникюра и стилист. Если будущая супруга  желает выглядеть идеально, к команде профессионалов добавляются массажист и косметолог. Участие всех этих людей в подготовке к празднику оправдано и не вызывает никаких вопросов. Между тем, как образу жениха обычно уделяют гораздо меньше внимания. Зачастую и сам будущий супруг, озабоченный “техническими” вопросами (арендой ресторана, автомобиля, наймом фотографа и тамады), забывает о себе, откладывая покупку свадебного костюма и аксессуаров на последний момент. Тогда как стоит приложить немного усилий вовремя – и мужской образ будет достойной парой красавице-невесте. В Нижнем Новгороде есть немало салонов, где можно купить костюм на свадьбу; будущий супруг, определившись с моделью и цветом, может отправляться на поиски в салоны подходящей ценовой категории.

А чтобы выбор был удачным, нужно запомнить несколько полезных советов.

Выбирая костюм, следует помнить о том, что короткий пиджак зрительно уменьшает рост, поэтому невысоким мужчинам лучше отдавать предпочтение моделям, прикрывающим ягодицы. Пиджаки спортивного кроя подходят только высоким, правильно сложенным мужчинам. Правильно подобранный по размеру пиджак будет красиво облегать верхнюю часть спины, не создавая складок и заломов. При покупке костюма Н.Новгороде нужно надеть пиджак и согнуть вытянутую вперед руку; в таком положении рукав не должен быть выше запястья.

Внимательно следует отнестись и к длине брюк. Известно, что штанины должны наполовину закрывать каблуки туфель. Надев понравившиеся брюки, нужно сделать шаг, выставив ногу вперед; штанина при этом не должна приоткрывать носков. Если выбор сделан в пользу брюк с отворотами, нужно проследить, чтобы их ширина не превышала четырех сантиметров. Правильно подобранные брюки облегают ягодицы и ложатся без морщин и складок. К брюкам подбирают кожаный ремень; идеально, если его фактура и цвет совпадают с материалом, из которого сделана обувь, а пряжка гармонирует с запонками и зажимом для галстука.

Галстук – очень важная деталь, неотъемлемая часть образа жениха. За исключением общепринятых правил (например, под смокинг надевать только бабочку), сегодня существует масса вариантов галстуков. Это может быть укороченный галстук, который завязывают широким свободным узлом и прикрепляют к воротничку рубашки; драпированный галстук-“шарпей”, который надевают с жилетом; шелковый шейный платок, завязанный оригинальным способом. Стильно смотрится галстук, цвет или узор которого перекликается с элементами наряда невесты. Есть и правила сочетаемости формы галстука с комплекцией: высоким худощавым мужчинам подходят широкие галстуки с крупным рисунком или горизонтальной полоской. Высоким и полным мужчинам лучше остановить выбор на узком галстуке с вертикальным узором. Мужчинам небольшого роста лучше выбирать однотонные галстуки.

Галстучный зажим – аксессуар, который вносит в образ жениха шарм и изысканность. Зажим, как правило, подбирают в комплекте с запонками: сделанные из одного материала и украшенные эмалью, драгоценными или полудрагоценными камнями, эти аксессуары подчеркнут тонкий вкус и внимание к деталям. Под запонки понадобится рубашка со специальными двойными манжетами.

Манжеты свадебной рубашки должны быть видны из-под рукавов пиджака и в застегнутом состоянии не должны сковывать движений. Рубашку выбирают, исходя из цвета костюма. Она может быть однотонной или с рисунком, светлой или темной, главное – чтобы она органично смотрелась с пиджаком и галстуком. Важно помнить о том, что форма воротничка помогает скрыть недостатки. Например, отложной воротник с удлиненными углами сделает круглое широкое лицо более узким; воротник с широкими закругленными уголками смягчит излишне вытянутое, узкое лицо; вортнички-стойки хорошо смотрятся только на длинных шеях. Считается, что воротник правильно подобранной рубашки не должен быть виден из-под ворота пиджака более чем на два сантиметра.

Есть свои правила и в ношении носового платка в кармашке пиджака для создания самого законченного образа жениха. Платок выбирают в соответствии с галстуком, а выглядывать из нагрудного кармана должны только края его уголков. В последнее время все чаще платки заменяют бутоньерками; их не вставляют в петлицы, а закрепляют на левом лацкане пиджака (для этих целей производители костюмов делают на лацкане специальные разрезы). Красиво смотрится бутоньерка, закрепленная изящной булавкой. Чаще всего заказать бутоньерку можно вместе с букетом невесты – тогда они будут выполнены в одном стиле и символически подчеркнут единство молодоженов.

Комментарии

  • Samuel (2015-06-17 23:56:14) This is the perecft post for me to find at this time
  • Somanna (2015-06-18 10:35:44) If you wrote an article about life we'd all reach enmlthtenieng.
  • Dawid (2015-06-20 14:30:03) Tip top stfuf. I'll expect more now. http://hrdworywaur.com [url=http://hyggom.com]hyggom[/url] [link=http://cioslsrijb.com]cioslsrijb[/link]

Добавить комментарий


Captcha

Похожие статьи

  • Правила мужского свадебного костюма 12 февраля 2015 г.
    Правила мужского свадебного костюма
    О женском свадебном наряде написана не одна сотня статей, тогда как мужская свадебная мода несправедливо остается без внимания. Однако мужская одежда для свадьбы - дело даже сложнее, чем свадебное платье, ведь состоит из многих компонентов.
  • Стильный образ жениха для зимней церемонии 13 января 2015 г.
    Стильный образ жениха для зимней церемонии
    Поскольку зимние свадьбы только относительно недавно начали завоевывать популярность, материалов, посвященных праздничным образам молодых не так много, особенно если речь идет о нарядах жениха
  • Выбор идеального галстука 21 ноября 2014 г.
    Выбор идеального галстука
    Как это странно, но галстук для многих мужчин является необходимой составляющей не только праздничного, но и повседневного гардероба. Слово это пришло к нам из Германии. «Halstuch» переводится как «шейный платок».
  • Костюм жениха на прокат 21 ноября 2014 г.
    Костюм жениха на прокат
    Многие из нас желают сэкономить, в том числе и на свадебных расходах. По этой причине пары, которые планируют бюджет свадебного мероприятия, тщательно подходят к вопросу о том, будут они покупать или брать напрокат отдельные статьи расходов на организацию праздника.
  • Мужская свадебная мода 2015 20 ноября 2014 г.
    Мужская свадебная мода 2015
    Стиль и элегантность – две основные составляющие образа мужчины, который собрался увенчать узы браком в нынешнем году. Дизайнеры и свадебные стилисты разрабатывают все новые тенденции свадебной моды для сильных представителей человечества
  • Особенности выбора костюма для жениха 20 ноября 2014 г.
    Особенности выбора костюма для жениха
  • Шейный платок жениху вместо галстука 16 ноября 2014 г.
    Шейный платок жениху вместо галстука
    Строго говоря, мужской платок неправильно называть просто платком. Его французское название – фуляр (франц . foulard), что в переводе означает галстук, повязка.
  • Как жениху похудеть перед свадьбой 16 ноября 2014 г.
    Как жениху похудеть перед свадьбой
     Вопреки общепринятому мнению, что невеста относится к подготовке к свадьбе более ответственно, жених тоже старается привести себя в форму перед этим торжественным днем.
  • Правила выбора и сочетания обуви для жениха 16 ноября 2014 г.
    Правила выбора и сочетания обуви для жениха
    Большинства свадебных статей посвящаются невестам, их образу, костюму, аксессуарам и даже ароматам. И это не удивительно, ведь именно невесты перед свадьбой досконально изучают теорию и только потом отправляются за покупками.
  • Оригинальные бутоньерки для жениха 14 ноября 2014 г.
    Оригинальные бутоньерки для жениха
     Одним из небольших, но очень важных элементов образа жениха и невесты являются бутоньерки. Пришло время разнообразить твои знания свежими идеями и их оригинальным воплощением!

Гороскоп