Прическа невесты на среднюю длину волос

21 ноября 2014 г.

Принято считать, что для современной невесты придумать и претворить в жизнь красивые свадебные причёски на средние волосы достаточно просто, ведь выбор вариантов здесь гораздо больше, чем для коротких стрижек. Использование длины прядей расширяет выбор вариантов для укладки,  да и для украшения головы и размещения на ней красивых аксессуаров в данном случае предоставляется значительно большее количество возможностей.  Локоны, которые считаются и не длинными, и не короткими, также дают множество возможностей поэкспериментировать: сделать завитки, косички, элегантные укладки.
 
Какие же свадебные причёски на средние волосы сегодня на пике моды?

 
Завивка по-прежнему лидирует.  Если вы хотите, чтобы Ваша голова выглядела особенно  роскошно, то иллюзию пышности можно создать  путем наложения искусственных локонов, однако такой эффект очень легко создать и при естественной длине и пышности убранства. Для лучшей фиксации "материал" предварительно пропитывают пенкой. Крем на этот раз придётся отложить -  он не предназначен для моделирования завитков. Пенка, к слову, – отличный способ не только завить, но и придать объем.  Для этого нужно распушить каждую прядь феном или начесать расчёской. Можно использовать и то, и другое. Если же объём не нужен, а хочется, напротив, сохранить кудри, то, по возможности, распрямите каждую прядь, сохранив их естественный вид и зафиксируйте лаком и/или невидимками.
 
Среди распространенных свадебных причёсок на средние волосы по-прежнему в моде и знаменитая «ракушка», пришедшая из балетной моды. Всё имеющееся на макушке собирается в один хвост, поднимается к затылку, закручивается в жгут и формируется в нужную конструкцию с помощью невидимок, гребней и фиксирующего лака. «Петухи» и непослушные локоны закрепляются невидимками или эстетично завиваются. Допустимо закручивать не всё, что возможно, а только лишь верхнюю часть.
 
Красивым вариантом послужит и распределение убранства головы на отдельные части. Это можно сделать с помощью лака, пенки, фена или горячих щипцов. Красиво выглядит пробор, выполненный в виде импровизированного зигзага. Зигзаг состоит из нескольких разделённых прядей. Такой вариант придаст ощущение стиля и гламурной изысканности. Если Вы желаете добиться именно такого эффекта, то и завивка будет необязательна. Можно сделать её только на нижней половине прядей. В этом случае создастся своеобразный ретро-стиль. А чуть растрёпанные концы помогут выглядеть ещё интереснее и естественнее.
 
Возвращаясь к моде советских времён на свадебные причёски на средние волосы, можно вспомнить о шиньонах и всевозможных накладках тон в тон, которые станут идеальным дополнением к образу невесты. Вплетение цветов и разноцветных лент под цвет наряда, добавит определенную долю романтики, шарма и светскости.
 
В рассматриваемом нами случае жгуты с распущенными концами также станут весьма удобными. Для создания такой укладки нужно отделить друг от друга множество прядей, закрутить их в жгуты и закрепить в необычной форме – например, вдоль линии лица, как ободок. Концы жгутов можно завить и зафиксировать лаком. Для украшения таких созданий на голове применяют  цветы, блёстки, шпильки и заколки. смотрится всё это просто превосходно! И не забудьте про фату или диадему.

Комментарии

  • Atif (2015-06-18 02:41:38) Fell out of bed feeling down. This has brineteghd my day!
  • Jinhan (2015-06-18 10:37:19) Cailnlg all cars, calling all cars, we're ready to make a deal.
  • Mary (2015-06-20 14:31:26) That's really thinnikg out of the box. Thanks! http://evagojxqoa.com [url=http://ehbtkrxcfab.com]ehbtkrxcfab[/url] [link=http://opbalhvcpx.com]opbalhvcpx[/link]
  • StewartTag (2017-06-25 10:03:30) wh0cd620254 yasmin online advair online sildenafil 20 mg phenergan augmentin pharmacy
  • StewartTag (2017-07-21 20:33:01) wh0cd620254 toradol online GENERIC RETIN A purchase hydrochlorothiazide

Добавить комментарий


Captcha

Похожие статьи

  • Макияж для невесты: весенний сезон 2015 19 февраля 2015 г.
    Макияж для невесты: весенний сезон 2015
    Осталось всего несколько недель до начала нового свадебного сезона. Самые известные Дома моды спешат ознакомить девушек с новыми трендами и находками. Изменения коснулись абсолютно всех частей образа невесты - начиная от платья и заканчивая макияжем.
  • Свадебные прически для длинных волос 17 февраля 2015 г.
    Свадебные прически для длинных волос
    Свадьба - один из самых важных дней в жизни каждой девушки, к которому добросовестно и тщательно готовятся в течение нескольких месяцев. Каждый этап создания неповторимого образа невесты отличается определенными тонкостями.
  • Свадебные приглашения 2015: главные тренды 15 февраля 2015 г.
    Свадебные приглашения 2015: главные тренды
    Ежегодно в мире свадеб появляются новые тенденции. И речь здесь не только о свадебном наряде или, скажем, развлекательной программе, но и о приглашениях.
  • Подготовка к свадьбе: с чего начать? 14 февраля 2015 г.
    Подготовка к свадьбе: с чего начать?
    Организация свадьбы - процесс, без сомнения, ответственный и сложный, но еще сложнее сделать первый шаг в подготовке к этому важному дню. В сегодняшней нашей статье поговорим о том, как именно следует начинать готовиться к свадьбе.
  • Свадебные прически для зимних невест 11 февраля 2015 г.
    Свадебные прически для зимних невест
    Зимним невестам следует продумать не только красивое и удобное платье, которое бы согрело в холодное время года, но и прическу, которая подходила бы к платью и сохраняла форму в течение всего праздничного дня
  • Шаг за шагом: 12 месяцев подготовки к свадьбе. Часть вторая 16 января 2015 г.
    Шаг за шагом: 12 месяцев подготовки к свадьбе. Часть вторая
    Продолжаем наш материал об организации свадебной церемонии шаг за шагом.
  • Шаг за шагом: 12 месяцев подготовки к свадьбе. Часть первая 16 января 2015 г.
    Шаг за шагом: 12 месяцев подготовки к свадьбе. Часть первая
    Организация свадьбы - процесс обычно длительный, однако у кого она может занять несколько недель, а у кого-то - целый год. Сегодня мы расскажем, как спланировать свадьбу заранее, чтобы все успеть, продумать детали, насладиться
  • Свадебная стрижка жениха 21 ноября 2014 г.
    Свадебная стрижка жениха
    Мастерство оформления волос на голове человека, как известно, делится на мужские и женские, молодежные и детские, бывают на основе короткой стрижки, на средних или длинных волосах. В этой статье речь пойдет только о мужских, более того – о свадебной прическе для жениха.
  • Свадебные прически на короткие волосы 21 ноября 2014 г.
    Свадебные прически на короткие волосы
    День свадьбы - такой торжественный и, вместе с тем, наполненный массой событий и впечатлений. И как хочется в этот праздничный день быть особо очаровательной, неся в своем образе неповторимый шик
  • Приводим голову в порядок перед свадьбой 21 ноября 2014 г.
    Приводим голову в порядок перед свадьбой
    Для каждой девушки роль невесты всегда очень значима и долгожданна. И будущая невеста не раз в мечтах видела себя обворожительной и прелестной принцессой, которую ведет под венец самый желанный и любимый принц, не в силах оторвать от нее зачарованного взгляда.

Гороскоп