Свадебные прически на длинные волосы

21 ноября 2014 г.

Скоро наступит этот важнейший момент в вашей жизни, когда вы, облачившись в великолепное платье, будете блистать во всей красе на своей свадьбе. А для того, чтобы блистать и чувствовать себя спокойно, вам необходимо, в первую очередь, быть уверенной в оригинальности и безупречности своей прически. Если вы  - счастливая обладательница длинных волос, то у вас есть для этого все шансы: на головке  невесты с уверенным видом своего превосходства и неотразимости будет красоваться один из шедевров созданный мастером.

Вы будете несравненной, неподражаемой,  неотразимой,  если, конечно, выберете приемлемый  именно для вас вариант. Стилист или опытный парикмахер всегда сможет  помочь вам в этом, ведь общее впечатление от образа невесты на свадьбе складывается, прежде всего, из ее наряда, куда входят все подобранные в тон аксессуары и прически - и все должно быть  оформлено  в едином стиле.

Единство образа и умеренность во всем придадут завершенность  внешнему виду,  а  ваша внешность имеет все шансы быть просто великолепной!
 
Ваше достоинство налицо: невероятно эффектно смотрятся свадебные высокие прически, выполненные из длинных волос!
 
Ухоженный вид и замысловатое переплетение локонов и прядей, придает женской головке и изящной молодой шее несравненный лоск.


Ах, какая женщина откажется от шикарно взбитых волос, украшенных модными стразами или лентами, которые сочетаясь с нарядом, аксессуарами  и стильным букетом невесты, придают образу богатый и чуть витиеватый вид?


Уместно применять в  свадебных прическах  на длинные волосы диадему, которая  не только придаст образу завершенный вид, но  и привнесет оттенок шика и лоска.



Работа по созданию свадебных причесок на длинные волосы  длится, как правило, несколько  часов.
 
Она требует не только терпения и мастерства, но и  творческого подхода  и фантазии. Но такая работа  всегда окупится и  будет оценена -  вы, по достоинству,  заслужите восхищенные взгляды всех собравшихся на торжество.


Если вы предпочитаете более раскованный образ,  стоит выбрать такие стили, где объем не будет подбираться в высокую польку, а сможет небрежно покоиться на ваших мраморных плечах.

Вы хотите создать элегантный образ? Соберите локоны это позволит вам воспользоваться блестками или стразами. Вы даже сможете создать приемлемый для вас, но неизменно креативный  вариант рисунка на завитках. Особенно  красиво будет выглядеть жемчуг, вплетенный в ухоженные  пряди  темных кудрей. На светлые локоны прекрасно ляжет рисунок, выполненный из страз  или блесток, которые  насыщая их своим блеском, создают  иллюзию волшебства и нереально роскошный образ сказочной принцессы. К такой прическе подойдет  платье с глубоким декольте,  выгодно подчеркивая  мраморную кожу шеи и груди.

Не забывайте, что только поистине ухоженные пряди с прекрасной укладкой помогут  выгодно представить вас во всем своем блеске, а потому - старайтесь всегда поддерживать их в отличном состоянии.

Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий


Captcha

Похожие статьи

  • Макияж для невесты: весенний сезон 2015 19 февраля 2015 г.
    Макияж для невесты: весенний сезон 2015
    Осталось всего несколько недель до начала нового свадебного сезона. Самые известные Дома моды спешат ознакомить девушек с новыми трендами и находками. Изменения коснулись абсолютно всех частей образа невесты - начиная от платья и заканчивая макияжем.
  • Свадебные прически для длинных волос 17 февраля 2015 г.
    Свадебные прически для длинных волос
    Свадьба - один из самых важных дней в жизни каждой девушки, к которому добросовестно и тщательно готовятся в течение нескольких месяцев. Каждый этап создания неповторимого образа невесты отличается определенными тонкостями.
  • Свадебные приглашения 2015: главные тренды 15 февраля 2015 г.
    Свадебные приглашения 2015: главные тренды
    Ежегодно в мире свадеб появляются новые тенденции. И речь здесь не только о свадебном наряде или, скажем, развлекательной программе, но и о приглашениях.
  • Подготовка к свадьбе: с чего начать? 14 февраля 2015 г.
    Подготовка к свадьбе: с чего начать?
    Организация свадьбы - процесс, без сомнения, ответственный и сложный, но еще сложнее сделать первый шаг в подготовке к этому важному дню. В сегодняшней нашей статье поговорим о том, как именно следует начинать готовиться к свадьбе.
  • Свадебные прически для зимних невест 11 февраля 2015 г.
    Свадебные прически для зимних невест
    Зимним невестам следует продумать не только красивое и удобное платье, которое бы согрело в холодное время года, но и прическу, которая подходила бы к платью и сохраняла форму в течение всего праздничного дня
  • Шаг за шагом: 12 месяцев подготовки к свадьбе. Часть вторая 16 января 2015 г.
    Шаг за шагом: 12 месяцев подготовки к свадьбе. Часть вторая
    Продолжаем наш материал об организации свадебной церемонии шаг за шагом.
  • Шаг за шагом: 12 месяцев подготовки к свадьбе. Часть первая 16 января 2015 г.
    Шаг за шагом: 12 месяцев подготовки к свадьбе. Часть первая
    Организация свадьбы - процесс обычно длительный, однако у кого она может занять несколько недель, а у кого-то - целый год. Сегодня мы расскажем, как спланировать свадьбу заранее, чтобы все успеть, продумать детали, насладиться
  • Свадебная стрижка жениха 21 ноября 2014 г.
    Свадебная стрижка жениха
    Мастерство оформления волос на голове человека, как известно, делится на мужские и женские, молодежные и детские, бывают на основе короткой стрижки, на средних или длинных волосах. В этой статье речь пойдет только о мужских, более того – о свадебной прическе для жениха.
  • Свадебные прически на короткие волосы 21 ноября 2014 г.
    Свадебные прически на короткие волосы
    День свадьбы - такой торжественный и, вместе с тем, наполненный массой событий и впечатлений. И как хочется в этот праздничный день быть особо очаровательной, неся в своем образе неповторимый шик
  • Приводим голову в порядок перед свадьбой 21 ноября 2014 г.
    Приводим голову в порядок перед свадьбой
    Для каждой девушки роль невесты всегда очень значима и долгожданна. И будущая невеста не раз в мечтах видела себя обворожительной и прелестной принцессой, которую ведет под венец самый желанный и любимый принц, не в силах оторвать от нее зачарованного взгляда.

Гороскоп