Свадебная стрижка жениха

21 ноября 2014 г.

Мастерство оформления волос на голове человека, как известно, делится на мужские и женские, молодежные и детские, бывают на основе короткой стрижки, на средних или длинных волосах. В этой статье речь пойдет только о мужских, более того – о свадебной прическе для жениха.
 
Известно, что для будущей жены вопрос ухода за волосами занимает одно из самых важных мест, а будущий супруг, как правило, оставляет его без должного внимания. И совершенно напрасно. Ведь свадебная прическа жениха формирует его внешний облик, и он должен гармонично сочетаться с внешним обликом невесты. А в день свадьбы у молодого предостаточно забот и без попыток усмирить непослушные пряди на своей голове.
 
Итак, заботимся обо всем заблаговременно. Специалисты рекомендуют молодоженам обсудить вопрос внешнего вида, в частности, за несколько недель до события. Учитывая, что внешний облик молодых должен соответствовать стилю проведения торжества, желательно молодоженам вместе обратиться за поддержкой специалистов. И платье невесты, и ее макияж, а также костюм нашего красавца и его внешний вид – все должно сочетаться и создавать задуманный образ очаровательной молодой пары. Стилист подскажет: делать ли стрижку, какой образ ещё не найден и на каком материале предстоит работать. Современные мастера мужских причесок умеют и отменно стричь, и со вкусом подобрать образ идеально подходящий для торжественного случая именно вам.
 
Если принимается решение делать мужчине стрижку, то ее желательно выполнить заблаговременно, примерно за неделю до свадьбы, чтобы он мог привыкнуть к ней. Особенно если свадебная прическа жениха выполнена в экстравагантном стиле.

 
Если мужчина носит не самые короткие волосы, а скорее наоборот, то их можно собрать и уложить в аккуратный «хвост». Хорошо смотрится вариант с распущенными гладкими прядями, если они аккуратно подстрижены и уложены. Владельцам такого богатства следует уделять ему достаточно внимания, чтобы постоянно поддерживать его в чистоте. Мужчина с таким типом непривычного мироощущения наверняка знает себе цену.
 
Любителям экспериментов над своей внешностью подойдут вызывающие моделирования, выполненные по типу ирокеза или рваного края. Также заслуживает внимания окрашивание вплоть до полного изменения их цвета, а также выполнение двойного мелирования.
 
При недостаточном количестве волос на голове и при облысении, может оказаться оптимальным стрижка наголо.

 
Совсем не стоит стесняться стрижки наголо, она подчеркивает решимость характера человека, его неординарность и индивидуальность.
 
При выполнении стрижки для будущего супруга, учитывают состояние убранства на голове, его жесткость, цвет, длину, а также послушность. Немаловажное значение имеет форма лица и характер человека. Можно с уверенностью сказать, что человек со спокойным характером не будет чувствовать себя комфортно в экстравагантном образе, ему больше подойдет классика, со стрижкой и укладкой. К тому же такой выбор очень практичен. Умеренно короткая классическая стрижка позволит создать образ очень быстро и с минимальными затратами времени: достаточно только зачесать передние волосы назад и слегка зафиксировать муссом.
 
Выполненная с отменным вкусом мужская стрижка всегда будет сочетать в себе и мужественность, и элегантность, и чувственность. Но, какой бы вариант свадебной прически жениха ни был выбран, не следует забывать, что она должна отражать внутреннее Я ее обладателя, дополнять образ, и позволить мужчине в столь ответственный день чувствовать себя уверенно и раскованно. И, конечно же, выглядеть достойным партнером своей пленительной спутницы.

Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий


Captcha

Похожие статьи

  • Макияж для невесты: весенний сезон 2015 19 февраля 2015 г.
    Макияж для невесты: весенний сезон 2015
    Осталось всего несколько недель до начала нового свадебного сезона. Самые известные Дома моды спешат ознакомить девушек с новыми трендами и находками. Изменения коснулись абсолютно всех частей образа невесты - начиная от платья и заканчивая макияжем.
  • Свадебные прически для длинных волос 17 февраля 2015 г.
    Свадебные прически для длинных волос
    Свадьба - один из самых важных дней в жизни каждой девушки, к которому добросовестно и тщательно готовятся в течение нескольких месяцев. Каждый этап создания неповторимого образа невесты отличается определенными тонкостями.
  • Свадебные приглашения 2015: главные тренды 15 февраля 2015 г.
    Свадебные приглашения 2015: главные тренды
    Ежегодно в мире свадеб появляются новые тенденции. И речь здесь не только о свадебном наряде или, скажем, развлекательной программе, но и о приглашениях.
  • Подготовка к свадьбе: с чего начать? 14 февраля 2015 г.
    Подготовка к свадьбе: с чего начать?
    Организация свадьбы - процесс, без сомнения, ответственный и сложный, но еще сложнее сделать первый шаг в подготовке к этому важному дню. В сегодняшней нашей статье поговорим о том, как именно следует начинать готовиться к свадьбе.
  • Свадебные прически для зимних невест 11 февраля 2015 г.
    Свадебные прически для зимних невест
    Зимним невестам следует продумать не только красивое и удобное платье, которое бы согрело в холодное время года, но и прическу, которая подходила бы к платью и сохраняла форму в течение всего праздничного дня
  • Шаг за шагом: 12 месяцев подготовки к свадьбе. Часть вторая 16 января 2015 г.
    Шаг за шагом: 12 месяцев подготовки к свадьбе. Часть вторая
    Продолжаем наш материал об организации свадебной церемонии шаг за шагом.
  • Шаг за шагом: 12 месяцев подготовки к свадьбе. Часть первая 16 января 2015 г.
    Шаг за шагом: 12 месяцев подготовки к свадьбе. Часть первая
    Организация свадьбы - процесс обычно длительный, однако у кого она может занять несколько недель, а у кого-то - целый год. Сегодня мы расскажем, как спланировать свадьбу заранее, чтобы все успеть, продумать детали, насладиться
  • Свадебные прически на короткие волосы 21 ноября 2014 г.
    Свадебные прически на короткие волосы
    День свадьбы - такой торжественный и, вместе с тем, наполненный массой событий и впечатлений. И как хочется в этот праздничный день быть особо очаровательной, неся в своем образе неповторимый шик
  • Приводим голову в порядок перед свадьбой 21 ноября 2014 г.
    Приводим голову в порядок перед свадьбой
    Для каждой девушки роль невесты всегда очень значима и долгожданна. И будущая невеста не раз в мечтах видела себя обворожительной и прелестной принцессой, которую ведет под венец самый желанный и любимый принц, не в силах оторвать от нее зачарованного взгляда.
  • Свадебные прически на длинные волосы 21 ноября 2014 г.
    Свадебные прически на длинные волосы
    Скоро наступит этот важнейший момент в вашей жизни, когда вы, облачившись в великолепное платье, будете блистать во всей красе на своей свадьбе. А для того, чтобы блистать и чувствовать себя спокойно, вам необходимо, в первую очередь, быть уверенной в оригинальности и безупречности своей прически.

Гороскоп