Как заслужить доверие в семье?

21 ноября 2014 г.

Очень важно, чтобы отношения между мужчиной и женщиной строились на доверии. Всегда должна быть возможность для откровенного разговора. Поэтому, очень важно правильно выбрать момент и убедиться, что у вас действительно достаточно временя для обсуждения разногласий.

Если вы захотите остановить своего парня или мужа по пути на работу или захотите с ним обсудить эту проблему по телефону, в обеденный перерыв, скорее всего, у вас ничего не получится из-за нехватки времени.

Помните, пока вы не поговорите со своей второй половинкой, не делайте поспешных выводов. Не воображайте ничего, а просто поговорите. Таким образом, вы избежите всевозможных инцидентов.

Очень важно не поднимать прошлое в решении настоящей проблемы. Т.е., если вы хотите решить проблему, тогда необходимо дать понять вашему партнеру, что эта проблема действительно решаема. И не вспоминайте о прошлом.

Если вы сделали что-то не так и ошиблись, тогда извинитесь!
Не затягивайте с этим, не стоит делать виноватым кого-то еще. Такая ваша позиция будет способствовать тому, что ваш партнер станет доверять вам.

Если во время разговора вы чувствуете, что обстановка обостряется, тогда сделайте паузу. Не стоит ее накалять. Лучше всего пойти прогуляться минут на 30, посмотреть ТВ или сделать еще что-то, что поможет вам успокоиться.

Возьмите себе за правило, не выяснять свои проблемы на глазах у других людей. Таким образом, ваша личная ссора станет достоянием общественности. Посмотрите на это со стороны своего партнера. Лучше договоритесь с партнером о том, что обсудите ваши проблемы в спокойной обстановке, далеко от лишних глаз и ушей.

Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий


Captcha

Похожие статьи

  • Сбежавшая невеста или почему девушки отказываются от брака. Часть вторая 10 февраля 2015 г.
    Сбежавшая невеста или почему девушки отказываются от брака. Часть вторая
    Все помнят замечательную киноленту с Джулией Робертс в главной роли о женщине, которая убегала от нового возлюбленного, как только одевалась в свадебное платье (''Runaway Bride'', 1999). Романтическая история не оставила равнодушным ни одно женское сердце и все было бы хорошо, если бы она все еще оставалась фантазией.
  • Сбежавшая невеста или почему девушки отказываются от брака. Часть первая 19 января 2015 г.
    Сбежавшая невеста или почему девушки отказываются от брака. Часть первая
    Мужчины неоднократно жалуются на капризность женского сердца, резкие смены настроения и разнообразные прихоти. Вечности не хватит, чтобы добраться глубин девичьей души и раскрыть все тайны.
  • Как сохранить семью и нужно ли это? 21 ноября 2014 г.
    Как сохранить семью и нужно ли это?
    Учиться в семейной жизни нужно многому! Надо научиться закрывать глаза на многие мелочи, научиться понимать чужой взгляд на жизнь, спокойно воспринимать слабости и привычки другого человека. Как говорится: не умеешь изменить обстоятельства, тогда меняй свое отношение к этим обстоятельствам.
  • Самое сложное в браке - первые несколько месяцев 21 ноября 2014 г.
    Самое сложное в браке - первые несколько месяцев
    Много ли мы знаем о человеке с которым собираемся вступить в брак? Как правило, не очень. В сущности, не больше даже, чем о посторонних.
  • Как не развестись сразу после свадьбы? 21 ноября 2014 г.
    Как не развестись сразу после свадьбы?
    Прошла свадьба, свадебный марш отгремел, подарки распаковали, медовый месяц закончился... и вот наступили семейные будни.
  • Очень внимательно приглядись к его родителям 20 ноября 2014 г.
    Очень внимательно приглядись к его родителям
     Как это часто бывает – большая любовь, счастливые отношения, желанный брак, казалось бы, жить да радоваться. Но…Будто на ровном месте – ссоры, размолвки, непонимание и один шаг до ненависти успешно преодолён.
  • Есть ли счастье в гражданском браке? 20 ноября 2014 г.
    Есть ли счастье в гражданском браке?
     Для одних «женское счастье» это, как в песне, когда «милый рядом»; другие предпочитают, чтобы это был официально зарегистрированный в отделе ЗАГС брак. Пожалуй, и те, и другие будут правы: ведь у каждого свое понимание счастья.
  • Что сделать, чтобы муж не боялся тещи 20 ноября 2014 г.
    Что сделать, чтобы муж не боялся тещи
    Важнейший шаг к успеху - внушить маме трепетное, благоговейное и безоговорочное почтение к Вашему благоверному. Подготовка должна, по идее, вестись задолго ДО того, как. То есть с первого дня, как он появился на Вашем горизонте
  • 10 способов разнообразить семейную жизнь 20 ноября 2014 г.
    10 способов разнообразить семейную жизнь
  • Как понять его намерения на первом свидании? 19 ноября 2014 г.
    Как понять его намерения на первом свидании?
    Чего он хочет? Одна моя подруга отвечала на этот вопрос, не раздумывая: "Секса!" Но потом добавляла: "А вот хочет ли он чего-то еще - это уже-таки вопрос?" И ответить на него ей помогал своеобразный фэйс-контроль.

Гороскоп