Шаг за шагом: 12 месяцев подготовки к свадьбе. Часть первая

16 января 2015 г.

Организация свадьбы - процесс обычно длительный, однако у кого она может занять несколько недель, а у кого-то - целый год. Сегодня мы расскажем, как спланировать свадьбу заранее, чтобы все успеть, продумать детали, насладиться процессом и не быть усталой на самой церемонии.

За год Итак, это случилось! Вам предложили руку и сердце, поэтому вы имеете право на радость и эйфорию - рассказывайте о счастливом событии, говорите с женихом о вашем будущем, мечтайте, планируйте! Именно за год до свадьбы стоит наметить ее примерный бюджет. Посчитайте, сколько вы с любимым сможете выделить на празднование сейчас и сколько еще заработаете. Кроме того, составьте список людей, которых вы хотели бы видеть рядом в свой особый день - они одними из первых узнают об этом важном событии. И, наконец, выберите дату. Вспомните, какая погода в то или иное время года свойственна вашему региону, чтобы сезон дождей или ранний снег не испортили вам планы.

За 11 месяцев Самое время для празднования помолвки. Организуйте семейный ужин для ваших с женихом родителей и сообщите им о радостном событии. Также в это время можно заняться поисками идеального места для вашей церемонии, однако для начала стоит определиться, где именно вы хотели бы ее провестина природе, в хорошем ресторане или банкетном зале. Выберите несколько мест, которые больше всего пришлись вам по вкусу и не поленитесь поехать в каждое из них, чтобы убедиться в том, что локация действительно стоит внимания и выяснить условия празднования свадьбы. Забронируйте определенную дату в месте, которое понравилось вам больше всего. Кроме того, в это время можно выбрать свадебные подарки, которые больше всего вам подойдут. Подумайте вместе, что именно вам нужно для совместной жизни. Такая удобная практика распространена в западной свадебной традиции - она не только освобождает гостей от трудностей с выбором подарка, но и страхует молодоженов от кучи ненужных вещей. Существуют даже специальные сайты, на которых пара может составить свой список желаемого, а затем бросить ссылки приглашенным - каждый из них сам выберет, что захочет вам подарить и забронирует эту вещь.

За 10 месяцев В это время можно спланировать девичник, ведь вам непременно захочется собрать ближайших подруг и последний раз провести с ними время в статусе незамужней девушки. Кроме того, этот месяц стоит посвятить выбору свадебных специалистов и помощников. Тщательно изучите лучших распорядителей, фотографов, операторов, флористов, музыкантов, кондитеров, стилистов и других специалистов, которые понадобятся вам в подготовке к церемонии.

За 9 месяцев Если вы планируете выездную церемонию не во дворе ресторана или отеля, в котором будет проходить само празднование, а в отдельном месте, стоит подумать и о кейтеринговой компании, которая обслужит ваш праздник. Кроме того, именно сейчас идеальное время для съемки вашей love story. Это событие будет не только тематической фотосессией, но и своеобразной репетицией важной части свадьбы. Соберите на съем фотографа, оператора, визажиста и декоратора, которых вы выбрали в качестве свадебных специалистов. Так, вы сможете не только убедиться, что они действительно профессионалы своего дела, но и наладите с ними контакт - тогда и в самый важный день они не будут для вас совершенно чужими людьми.

За 8 месяцев Где-то в это время следует начать поиски свадебного платья вашей мечты, независимо от того, будете ли вы покупать его в салоне, заказывать пошив в мастерской или доставку из другой страны. Также именно сейчас можно выбирать свадебный торт - зайдите в лучшие кондитерские вашего города или встретьтесь с частными мастерами, попробуйте несколько образцов и выберите лучший. Кроме того, если ночь после свадьбы вы хотите провести в отеле, сейчас самое время, чтобы забронировать номер.

Комментарии

  • Yormmy (2015-06-19 02:46:52) Woot, I will ceantirly put this to good use!
  • Andris (2015-06-20 05:43:24) What a great reusorce this text is.
  • Hariom (2015-06-25 23:51:24) At last! Someone with real exiptrese gives us the answer. Thanks! http://jnntvwfgjs.com [url=http://wxzzmrkdzm.com]wxzzmrkdzm[/url] [link=http://kutwrkdculg.com]kutwrkdculg[/link]
  • Vanessa (2015-07-01 07:13:01) Wow! Great to find a post with such a clear megasse! http://znubse.com [url=http://xkpkykdiat.com]xkpkykdiat[/url] [link=http://xdddjavbnje.com]xdddjavbnje[/link]

Добавить комментарий


Captcha

Похожие статьи

  • Макияж для невесты: весенний сезон 2015 19 февраля 2015 г.
    Макияж для невесты: весенний сезон 2015
    Осталось всего несколько недель до начала нового свадебного сезона. Самые известные Дома моды спешат ознакомить девушек с новыми трендами и находками. Изменения коснулись абсолютно всех частей образа невесты - начиная от платья и заканчивая макияжем.
  • Свадебные прически для длинных волос 17 февраля 2015 г.
    Свадебные прически для длинных волос
    Свадьба - один из самых важных дней в жизни каждой девушки, к которому добросовестно и тщательно готовятся в течение нескольких месяцев. Каждый этап создания неповторимого образа невесты отличается определенными тонкостями.
  • Свадебные приглашения 2015: главные тренды 15 февраля 2015 г.
    Свадебные приглашения 2015: главные тренды
    Ежегодно в мире свадеб появляются новые тенденции. И речь здесь не только о свадебном наряде или, скажем, развлекательной программе, но и о приглашениях.
  • Подготовка к свадьбе: с чего начать? 14 февраля 2015 г.
    Подготовка к свадьбе: с чего начать?
    Организация свадьбы - процесс, без сомнения, ответственный и сложный, но еще сложнее сделать первый шаг в подготовке к этому важному дню. В сегодняшней нашей статье поговорим о том, как именно следует начинать готовиться к свадьбе.
  • Свадебные прически для зимних невест 11 февраля 2015 г.
    Свадебные прически для зимних невест
    Зимним невестам следует продумать не только красивое и удобное платье, которое бы согрело в холодное время года, но и прическу, которая подходила бы к платью и сохраняла форму в течение всего праздничного дня
  • Шаг за шагом: 12 месяцев подготовки к свадьбе. Часть вторая 16 января 2015 г.
    Шаг за шагом: 12 месяцев подготовки к свадьбе. Часть вторая
    Продолжаем наш материал об организации свадебной церемонии шаг за шагом.
  • Свадебная стрижка жениха 21 ноября 2014 г.
    Свадебная стрижка жениха
    Мастерство оформления волос на голове человека, как известно, делится на мужские и женские, молодежные и детские, бывают на основе короткой стрижки, на средних или длинных волосах. В этой статье речь пойдет только о мужских, более того – о свадебной прическе для жениха.
  • Свадебные прически на короткие волосы 21 ноября 2014 г.
    Свадебные прически на короткие волосы
    День свадьбы - такой торжественный и, вместе с тем, наполненный массой событий и впечатлений. И как хочется в этот праздничный день быть особо очаровательной, неся в своем образе неповторимый шик
  • Приводим голову в порядок перед свадьбой 21 ноября 2014 г.
    Приводим голову в порядок перед свадьбой
    Для каждой девушки роль невесты всегда очень значима и долгожданна. И будущая невеста не раз в мечтах видела себя обворожительной и прелестной принцессой, которую ведет под венец самый желанный и любимый принц, не в силах оторвать от нее зачарованного взгляда.
  • Свадебные прически на длинные волосы 21 ноября 2014 г.
    Свадебные прически на длинные волосы
    Скоро наступит этот важнейший момент в вашей жизни, когда вы, облачившись в великолепное платье, будете блистать во всей красе на своей свадьбе. А для того, чтобы блистать и чувствовать себя спокойно, вам необходимо, в первую очередь, быть уверенной в оригинальности и безупречности своей прически.

Гороскоп