Топ самых дорогих свадебных платьев в мире

19 января 2015 г.

С каждым годом известные дизайнеры свадебной одежды не только не прекращают удивлять своих поклонниц новыми трендами, но и стремятся привлечь к себе как можно больше внимания. Но как выделиться среди других модельеров? Большинство прибегла к запрещенному приему - использованию драгоценных камней в отделке, декор нитями из благородных металлов, пошив из тончайшего шелка редкого оттенка. Давайте вместе посмотрим и решим, действительно ли дорогие свадебные платья заслуживают подобного внимания.

250000 $ Традиционно, невесты в Китае носили красные свадебные платья - именно этот цвет символизирует счастье. В 2007 году в одном из торговых центров было размещено платье стоимостью в 250 000 $. Количество нулей этого произведения искусства обусловлено умелым сочетанием драгоценной платины и красной ткани - пламя и вода.

300000 $ Представьте себе 300 карат бриллиантов и звездное количество кристаллов Swarovski на ограниченном пространстве свадебного платья. Вероятно, жених из Арабских Эмиратов хотел, чтобы будущая жена превзошла своим сиянием небесные светила. По моему мнению, кроме стоимости, ничего в этом платье особого, к сожалению, нет.

400300 $ В 2008 году итальянский дизайнер Мауро Адаме представил на неделе ювелирного искусства в Лондоне невероятное свадебное платье. Его особенность заключается в самой ткани - она соткана из шелковой и платиновой нити. В общем на платье дизайнер потратил 40м ценного материала.

416700 $ Королевская свадьба предполагает и королевские расходы. Шлейф свадебного платья Кейт Мидлтон длиной в 2,7 м был украшен цветочным рисунком с символикой Великобритании, а нежное кружево придавало облику изысканности и вкуса. Поаплодируем его создателям - Сари Бертон и Александру Маккуину.

1500000 $ В мире моды всегда ценилась ручная работа мастера и эксклюзивный дизайн. Элегантное платье от Danasha Luxury вобрало в себя 250 г восемнадцати каратного золота и 75 карат бриллиантов из Бельгии, которые нежно соединились с тафтой. Свадебное платье было представлено в 2012 году на неделе моды в Майами.

1500000 $ Известный во всем мире Джон Гальяно создал невероятно красивое и невероятно тяжелое платье в 2005 году для Дома моды Диор. Вес свадебного наряда составлял 22,5кг, поэтому словенская модель Меланья Клаус, которая выбрала его для своей церемонии венчания, не смогла носить его в течение всей свадьбы. Настоящая красота требует иногда слишком больших жертв.

 

1500000 $ 8 мастеров, 2 месяца и 2009 перьев павлина - невероятно дорогое свадебное платье от Веры Вонг готово! Впервые это платье было представлено миру в Китае, но необычность материала сделало его всемирно известным. Конечно, игра света на перьях замечательная, однако удовольствие от ношения такого шедевра слишком сомнительное.

12000000 $ Победительницей среди самых дорогих, стало платье от Рени Штрауса - оно украшено кружевом из бриллиантов высшего качества в 150 карат.

Кроме них юбка платья расшита стразами, которые придают ей невероятного блеска. К сожалению, невероятный наряд до сих пор не нашел свою хозяйку, а прошло уже 9 лет от его создания.

Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий


Captcha

Похожие статьи

  • Carrera Y Carrera: кольца, которые стоят королевы 11 февраля 2015 г.
    Carrera Y Carrera: кольца, которые стоят королевы
    Что по вашему мнению, что является безусловным свидетельством нового жизненного статуса жениха и невесты после свадьбы? Конечно, это кольца молодоженов, которые выбираютс  не меньшей тщательностью, чем праздничный наряд.
  • Elie Saab: волшебное воплощение ваших мечтаний 10 февраля 2015 г.
    Elie Saab: волшебное воплощение ваших мечтаний
    В 1982 году ливанский дизайнер Эли Сааб начал собственный модный бренд Elie Saab, который насчитывает четыре основных линии одежды
  • Законодатели свадебной моды 6 февраля 2015 г.
    Законодатели свадебной моды
    Спеша на помощь растерянным девушкам, эксперты составили перечень самых влиятельных Домов моды, специализирующихся на создании свадебных коллекций. Поэтому, предлагаю познакомиться с пятеркой лучших.
  • Сколько стоит ваше "Да!"? 19 января 2015 г.
    Сколько стоит ваше "Да!"?
    Настоящим чувствам невозможно найти денежный эквивалент, ведь так? В этом нас неоднократно убеждают страницы любимых книг, слова лирических песен и кадры популярных мелодраматических лент. Каждая девочка с детства мечтает
  • Модные свадебные тренды 2014/2015 20 ноября 2014 г.
    Модные свадебные тренды 2014/2015
    Оформление свадьбы дело хлопотное, и если вы не уверены в своих силах, то лучше это доверить профессионалам. Но при этом необходимо знать, что сейчас в моде и какие вопросы задавать специалистам.
  • Свадебная мода 2015 20 ноября 2014 г.
    Свадебная мода 2015
    Что может быть более ветреной и непостоянной, чем «Её Величество Мода», за изменениями которой так сложно проследить? Свадебная и вечерняя мода не является исключением, она не стоит на месте, постоянно удивляя нас.
  • Советы невесте от Софи Лорен 18 ноября 2014 г.
    Советы невесте от Софи Лорен
    Эта гениальная актриса и одна из самых привлекательных женщин мира не устает покорять нас своей красотой и уверенностью в себе. Несмотря на жесткий график и публичную жизнь, Софи Лорен всегда выглядит на все сто.
  • Какие напитки предложить гостям? 3 ноября 2014 г.
    Какие напитки предложить гостям?
    Многие сказки заканчиваются свадьбой главных героев, один из которых, как правило принадлежит к королевской крови. В финале этих повествований рассказчик обычно признается «и я там был, мед пиво пил». А вот интересно, что сейчас пьют гости на свадьбах сильных мира сего?
  • Какие букеты выбирают кумиры 2 ноября 2014 г.
    Какие букеты выбирают кумиры
    Кумиры. Ими интересуются и восхищаются. Им приписывают безупречный вкус и стараются подражать. «Хочу стрижку как у Дженнифер Энистон» или «Мне непременно нужны такие же туфли как у Сары Джессики Паркер в сериале «Секс в большом городе»
  • Неделя свадебной моды в Нью-Йорке Bridal Spring 2015 7 октября 2014 г.
    Неделя свадебной моды в Нью-Йорке Bridal Spring 2015
     В середине апреля в Нью-Йорке состоялась неделя свадебной моды. Такое грандиозное событие мы пропустить не можем и с удовольствием расскажем о главных тенденциях в коллекциях самых известных дизайнеров свадебных нарядов.

Гороскоп